الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

فيزا المرافق بدون قبول ؟؟؟

فيزا المرافق بدون قبول ؟؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2797 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية على الدرب
    على الدرب

    مبتعث مستجد Freshman Member

    على الدرب الولايات المتحدة الأمريكية

    على الدرب , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى ماستر ادارة , بجامعة kau
    • kau
    • ماستر ادارة
    • أنثى
    • ksa, US
    • السعودية
    • Apr 2010
    المزيدl

    April 16th, 2010, 07:59 AM

    صباحكم / مسائكم بخير

    استفساري بخصوص الفيزا , أنا عندي قبول معهد و I-20 مضاف معي مرافقي و ضماني المالي من عملي

    مع العلم ان مرافقي حاب يدرس لغة معايا ,,,

    اش نوع الفيزا اللي حيعطوه السفارة ؟؟

    هل ممكن يعطوه F1 بدون قبول معهد ؟؟

    و لو جبت له قبول من فين حيكون ضمانه المالي ,,

    دمتم بود
  2. أخي الغالي الكريم
    أمامك خياران:
    الأول: أن يكون مرافقك بفيزا F2، وبعد وصولك للمعهد تحضر له قبولاً
    ويدرس لكن بساعات أقل من صاحب الفيزا F1
    مثلاً: لو كان صاحب الفيزا F1 يدرس 4 ساعات فإن صاحب الفيزا F2 لا يسمح له بدراسة أكثر من 3 ساعات
    هذا بالنسبة لمرحلة اللغة
    أما المراحل الجامعية فيلزم المرافق تغيير الفيزا إلى F1

    الخيار الثاني -والأسلم-: أن تحضر قبولاً للمرافق، وتحضر ضمان بنكي خاص
    وتكون الفيزا F1
    وبمجرد وصولك للمعهد تراسل الملحقية
    ويرسلون لك الضمان المالي لك ولمرافق

    لكن المشكلة أين تكمن
    صاحب الفيزا F1 مطالب بالدراسة
    فلو كان المرافق ينوي إكمال الدراسة فليأخذ فيزا F1
    أما إذا كان لا ينوي فليأخذ F2 وليدرس اللغة براحته بهذه الفيزا

    أتمنى أن تكون الصورة واضحة
    وأي استفسار أنا موجود للخدمة
    7 "
  3. أخي الفاضل الله يجزاك الله كل الخير يارب

    اللي فهمته منك انه عشان ياخذ فيزا F1 لازم يكون عنده قبول معهد زيي

    غير كذا فيزته F2

    سؤال ثاني ,, اللي أعرفه ان الطفل فيزته B2 تقريبا إذا ماكنت غلطانة

    كم مدتها إذا كان الطفل ما حيطلع مع أهله إلا بعد سنة من إصدار الفيزا يعني حيجلس في السعودية بعدين يلحقهم ؟

    مشكور
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة على الدرب
    أخي الفاضل الله يجزاك الله كل الخير يارب

    اللي فهمته منك انه عشان ياخذ فيزا F1 لازم يكون عنده قبول معهد زيي

    غير كذا فيزته F2

    سؤال ثاني ,, اللي أعرفه ان الطفل فيزته B2 تقريبا إذا ماكنت غلطانة

    كم مدتها إذا كان الطفل ما حيطلع مع أهله إلا بعد سنة من إصدار الفيزا يعني حيجلس في السعودية بعدين يلحقهم ؟

    مشكور
    الأخت الغالية
    الفيزا مدتها 5 سنوات
    وحتى تكون فيزا المرافق F1 يلزم إحضار قبول معهد
    وأتمنى أن تكون الصورة واضحة لك
    وأي استفسار أنا بالخدمة
    ودمتِ بخير
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحق
    الأخت الغالية
    الفيزا مدتها 5 سنوات
    وحتى تكون فيزا المرافق F1 يلزم إحضار قبول معهد
    وأتمنى أن تكون الصورة واضحة لك
    وأي استفسار أنا بالخدمة
    ودمتِ بخير
    وضحت الصورة الله يفتحها عليك يارب

    طيب بالنسبة لفيزا الطفل اش وضعه يعني كم مدتها ؟

    و إذا تركوه اهله لمدة سنة بعد استخراج الفيزا هل يترتب عليهم شيء ؟

    مشكورة
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة على الدرب
    وضحت الصورة الله يفتحها عليك يارب

    طيب بالنسبة لفيزا الطفل اش وضعه يعني كم مدتها ؟

    و إذا تركوه اهله لمدة سنة بعد استخراج الفيزا هل يترتب عليهم شيء ؟

    مشكورة
    فيزا الطفل مثل أهله
    ولا توجد أي شيء -إن شاء الله-
    الأمور سهلة -بإذن الله-
    7 "
  7. أختي اذا كان زوجك يبغى يدرس لغة أو جامعة
    لازم قبول معهد لتحصلي له على فيزا F1
    واذا لم يتوفر القبول قبل موعد السفارة ابلغي القنصل بانه يرغب في الدارسة بنظام فل تايم
    وانه يبحث حاليا عن قبول معهد

    وستكون الاحتمالات
    إما سيوافق
    او سيوافق مع تأجيل فيزته و سيعطيكم ورقة لارسال القبول عند الحصول على قبول لاكمال اجراءات فيزته
    أو سيعطيه فيزا F2

    وفي حال تم اصدار فيزا F2 وتحصل على قبول معهد بعد صدور الفيزا فانه يستطيع تحديث الفيزا بالذهاب للسفارة واعتقد يذهب بعد الظهر

    علما بما انه معك ضمان مالي من الوزارة فزوجك مايحتاج لضمان مالي
    ( خاصة اذا كنتم مقدمين على سفارة الرياض او الظهران )
    لأنك راح تكوني المسؤولة ماديا عنه وبيصرف له راتب من الوزارة على اساس انه مرافق لك فضمانك المالي كافي
    وتستطعين استخراج ضمان مالي له من الوزارة بمراجعة القسم النسائي للوزارة في الرياض في حي النفل
    لكن يفضل انه يكون معاه ضمان مالي من البنك كاحتياط في حال تم طلبه من السفارة - لأن القنصل ما يطلب الضمان البنكي او كشف الحساب الا اذا كان جديد وغير ملم في انظمة الابتعاث او ان عنده شك في حالتكم المادية خصوصا ان معاكم طفل
    فهم عندهم الاستقرار المادي مهم كي يوافقوا على الفيزا
    7 "
  8. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة على الدرب
    الحق ----> مكثووور الخير ماقصرت ,, دمت بخير
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة على الدرب
    مشكور أخي الفاضل ,,

    في المقابلة مع السفارة أوضح ان الطفل ماحيطلع مباشرة و اننا حناخذه بعد سنة ,, ولا ؟؟؟؟
    ممتاز
    دائماً كوني صادقة في تعاملك
    تجنباً للمشاكل في المستقبل

    والعفو يا أختي الغالية
    وأتمنى أن الصورة وضحت لديك
    وأنا مستعد لأي تساؤول لك

    ولكِ شكري
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.