الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة معي قبول لغة وجامعة بس ماعرف كيف اطلع الفيزا ؟؟؟ سااعدوووني

مساعدة معي قبول لغة وجامعة بس ماعرف كيف اطلع الفيزا ؟؟؟ سااعدوووني


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2777 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Be4
    Be4

    مبتعث مستجد Freshman Member

    Be4 الولايات المتحدة الأمريكية

    Be4 , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى IT , بجامعة Ashland
    • Ashland
    • IT
    • ذكر
    • Ashland, Ohio
    • السعودية
    • Jul 2009
    المزيدl

    May 10th, 2010, 12:41 AM



    يا اخواان انا من المبتعثين على حساب الدولة

    ووصلني اللحين قبول اللغة وقبول الجامعة من امريكا


    باقي اطلع الفيزا ؟؟


    ولا عندي اي خلفية ياليت احد يقول لي وش شروط التقديم على الفيزا

    ووش المستندات المطلوبه والاوراق الي اخذهاا معي ؟؟

    ابي كل الشروط بطبقها واروح لهم


    وكم مدة اصدار الفيزا
  2. اتوقع تروح بنك سامبا وتسدد رسوم الفيزاا
    بحدود498 او 499
    يعنى500ريال
    ههههههه
    والورقه الى بيعطيكياها الموضف خلها معك لان السفاره يحتاجون لها
    وبعدين سدد رسوم السيفس200دولار
    وبعدين طال عمرك خذلك موعد من السفاره وعطهم45ريال عن طريق النت اذا عندك بطاقة فيزا او مستركارد
    وعبي بياناتك من موقع السفاره الامريكيه
    وحاول انك ماتغلط فى رقم السيفس ورقم الجواز
    او انك تروح لمكتب يضبط امور السفاره الى اهي الابلكيشن
    في مكتب فى حي السفارات بساحة الكندي فى يمانى
    مره طلع فى غلطه فى الابلكيشن عندي وقالت لى الهنديه الى بالسفاره رح عدل الغلطه
    قلت ويييييييييين قالت لى هالمكتب الى بساحة الكندي
    وصلحوه لى150ريال
    واذا بتروح لموعدك بالسفاره خذ معك جميع الاوراق بالعربي والانقليزي من باب الاحتياط
    على فكره خذ معك الضمان المالى للسفاره اذا عندك موعد
    ودعواتك لى واتمنى انى افدتك
    واتمنى الاخوان يفيدونك
    7 "
  3. دراسية - F1/F2

    التأشيرات الدراسية
    تصدر الولايات المتحدة الآن تأشيرات متعددة السفرات لمدة 5 سنوات للطلاب السعوديين الذين يدرسون في الولايات المتحدة. يرجى المبادرة بتقديم طلب التأشيرة في وقت مبكر لكي لا تفوتك مواعيد بداية الفصول الدراسية.
    إجراءات تقديم طلب تأشيرة

    1. تجهيز صورة شخصية (فوتوغرافية)

    • أن تكون الصورة من نوع jpg ، وضوح الصورة ما بين 600x600 و 1200x1200 بكسل (pixel).
    • أن يكون حجم الصورة أقل من 240 كيلو بايت(kb).
    • أن تكون الصورة طبيعية وغير معدلة رقمياً.
    • إحضار صورة شخصية مقاس 5x5 سم إلى السفارة.

    الصورة بمقتضيات


    2. تعبئة استمارة DS-160
    نموذج طلب تأشيرةDS-160
    3. تحديد موعد المقابلة
    4. الحصول على استمارة I-20
    بعد تسجيل قبولك في إحدى المؤساسات التعليمية في الولايات المتحدة، ستحصل أيضاً على استمارة قبول الطلبة لغير الهجرة (I-20).
    I 20 تاريخ البدء
    الطلبة المسافرون لأول مرة: عليك الدخول إلى الولايات المتحدة خلال 30 يوماً قبل هذا التاريخ، ولا يمكنك الدخول بعد مرور هذا التاريخ. لا تطبع التأشيرات قبل هذا التاريخ بفترة زمنية أكثر من 120 يوم. وإذا كانت تأشيرتك غير جاهزة في الوقت المناسب، ستضطر إلى الحصول على I-20 جديد أو خطاب تمديد من المدرسة أو الجامعة.

    إذا كنت طالب مستمر: يمكنك الدخول في أي وقت بعد تاريخ بدء الدراسة المكتوب في الـI-20 وقبل تاريخ إنتهاء برنامجك الدراسي طالما لم تفوت أكثر من فصل دراسي واحد. في حال فاتتك حصة دراسية بسبب التأخير في صدور التأشيرة أو لأي سبب آخر يلزمك الحصول على I-20 جديد. يحق للزوج أوالأبناء تحت سن الـ21 سنة تقديم طلب للحصول على تأشيرة الـ F2 كل فرد يجب أن يحصل على استمارة I-20 تحمل أسمه.
    5. تسديد رسوم التأشيرة
    سيفيس والبنك إيصالات
    إن رسوم التأشيرات من نوعF1 و F2 هو 498 ريال سعودي فقط. ويجب تسديد الرسوم قبل المجيئ للمقابلة علماً بأن المبلغ غير قابل للإسترجاع. يمكنك دفع الرسوم في أي فرع من فروع البنك السعودي الأمريكي سامبا، في المملكة العربية السعودية. وإن كان لديك حساب في بنك سامبا يمكنك تسديد الرسوم على الإنترنت. يجب إحضار إيضال السداد في يوم المقابلة.
    و يجب الطلاب تسديد رسم SEVIS و سعره $200 و يمكنك دفع عن طريق الإنترنت www.fmjfee.com.
    ترسل جميع التأشيرات عن طريق الـFedEx وعليك حمل بعض النقود لتسديد رسوم الـ FedEx، بغض النظر عن مكان إقامتك.

    رسوم الـ FedEX داخل الرياض 65 ريال سعودي
    رسوم الـ FedEX خارج الرياض 125 ريال سعودي
    5. حضور المقابلة
    في يوم المقابلة سيسمح بالدخول للأشخاص الذين لديهم موعد مؤكد فقط، يمكنك الدخول قبل نصف ساعة من وقت الموعد المسجل في ورقة تأكيد الموعد. يسمح للمحرم المرافقة إلى غرفة الانتظار أما الأصدقاء والأقارب فلن يسمح لهم بالدخول.
    ما الذي يجب احضاره:
    - صفحة التأكيد من نموج DS-160
    - صورة الـI-20 الخاص بكل متقدم
    - إيصال الـSEVIS
    - إيصال سامبا
    - صورة شخصية
    - نقود لتسديد رسوم الـFedEx
    - جواز سفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل
    - إحضارالمستندات الأخرى حسب ما سيحدده الموظف المختص بقسم التأشيرات لغير الهجرة في يوم السبت.
    التأشيرة المستندات

    6. إجراءات التأشيرة
    بعد المقابلة، سيخبرك الموظف المختص، بصفة تقديرية، عن الفترة الزمنية التي ستستغرقها الإجراءات لطباعة تأشيرتك. وتذكر بأن فترة انتظار تقديرية فقط وقد تختلف من طلب لآخر، و تستغرق كثير من طلبات التأشيرة أكثر من ثلاث شهور حتى يتم إصدار التأشيرة.
    إذا كنت ستحتاج جواز سفرك لغرض السفرالعاجل، ننصحك بأن تأخذ جواز سفرك عند انتهاء المقابلة. في حال تركت جواز سفرك في السفارة و احتجت إليه لأغراض سفر أخرى، الرجاء الإتصال بنا عن طريق البريد الإلكتروني Riyadh_ppt@state مع كتابة الإسم ورقم جواز السفر. . سوف نعيد إليك جواز السفر من غير تأشيرة خلال خمسة أيام عمل.
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.