الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

تاريخ الخروج من امريكا بعد انتهاء سنة اللغة =)

تاريخ الخروج من امريكا بعد انتهاء سنة اللغة =)


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2722 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية sweet-amoon
    sweet-amoon

    مبتعث رهيب Awesome Member

    sweet-amoon الولايات المتحدة الأمريكية

    sweet-amoon , أنثى. مبتعث رهيب Awesome Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Architecture , بجامعة أتمنى جامعة قوية ^_^
    • أتمنى جامعة قوية ^_^
    • Architecture
    • أنثى
    • أتمنى مدينة حلوة ^_^, أتمنى ولاية حلوة ^_^
    • السعودية
    • Dec 2009
    المزيدl

    July 5th, 2010, 06:36 AM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    صباح الخير على الجميع

    كلنا نعرف ان الـ I-20 له تاريخ بداية وتاريخ نهاية الدراسة وهي سنة
    ونعرف كمان لانه نقدر نسافر قبل بدء الدراسة بـ 30 يوم كأقصى حد

    الـــــــــســــــــــؤال

    طيب متى لازم نخرج من امريكا بعد انتهاء سنة اللغة
    وهذا في حال لم يتم الحصول على قبول الجامعي بعد

    لتفادي المشاكل مع دائرة الهجرة وعلى شان يكون الواحد في الـ Safe Side

    ومشكورين ^_^
  2. اختي هذا تفكيري بارك الله فيك ؟ هذا طموحك ؟ انتي ليش عايشة هههههههههههههه

    اختي دائما لاتتشائمين وتقولين ابرجع وابي اعرف كيف اكون في الـ safe side , كلام فاضي هذا

    الـ safe side انك تتوكلين على الله وتثقين بنفسك وبقدراتك وتنظرين للي راحوا قبلك ترا مثلك ومثلي ياكلون وينامون ويدرسون

    مو مزودين بعقلين ولا ناقصنا شي عنهم

    الله يطرح فيك الخير والبركة وعقبال ماندخل الجامعة انا وياك ومن يقرأ الموضوع .. آمين ...
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة 7moOod
    اختي هذا تفكيري بارك الله فيك ؟ هذا طموحك ؟ انتي ليش عايشة هههههههههههههه

    اختي دائما لاتتشائمين وتقولين ابرجع وابي اعرف كيف اكون في الـ safe side , كلام فاضي هذا

    الـ safe side انك تتوكلين على الله وتثقين بنفسك وبقدراتك وتنظرين للي راحوا قبلك ترا مثلك ومثلي ياكلون وينامون ويدرسون

    مو مزودين بعقلين ولا ناقصنا شي عنهم

    الله يطرح فيك الخير والبركة وعقبال ماندخل الجامعة انا وياك ومن يقرأ الموضوع .. آمين ...
    اقراء توقيعي
    .
    .
    وبعدين انا ماقلت بدرس اللغة وبس وارجع موهذا طموحي

    طموحي اكمل الدكتوراه كمان
    الحمد لله واثقة بنفسي وبقدراتي

    انا سالت سؤال بخصوص قوانين دائرة الهجرة

    مشكور على الدعوة الله يرضى عليك
    ^_^
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة راشدالتميمي
    اختي تقدرين تمددين من نفس المعهد ..

    موفقه
    مشكور الله يوفقك

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dr_solo
    حسب نظام f-1 visa
    عندك مدة شهرين بعد انتهاء الاي تونتي
    اذا ما حصلتي قبول لازم تطلعي
    اضحكني التعقيب الثاني في وادي والسؤال في وادي
    مشكور
    كويس المدة شهرين


    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة H2n
    من اخر يوم في تاريخ انتهاء الايتوني يبدا ينحسب لك شهرين من قبل دائرة الهجره مسموح لك تجلسينها في امريكا ولازم تسافرين خلالها وماتتعدين شهرين .. او انك تجددين الايتوني ..
    مشكورة ما قصرتي
    اخت H2n قصدك اجدد الاي توني من نفس المعهد حتى لو انا مخلصة اللغة؟؟


    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة alhaime
    عادي الوزارة تمدد لك 6 شهور في اللغة
    وإنتي تشوفين أي معهد ثاني وتأخذين منهم آي توني جديد
    مشكور ما قصرت
    ان شاء الله ما نحتاج تمديد ويوصل القبول قبل
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.