الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار اريد جوابا كافيا لاستفساراتي

استفسار اريد جوابا كافيا لاستفساراتي


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2638 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية اشراقة امل
    اشراقة امل

    مبتعث جديد New Member

    اشراقة امل الولايات المتحدة الأمريكية

    اشراقة امل , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى عام , بجامعة الحياة
    • الحياة
    • عام
    • أنثى
    • العالم, الوسطى
    • السعودية
    • Sep 2010
    المزيدl

    September 22nd, 2010, 09:22 AM

    السلام عليكم....معليش تحملوني عندي بعض الاستفسارات اريد توضيحها حتى اكون على بينة من امري.
    زوجي راح يبتعث لأمريكا ان شاء الله استفساراتي هي :ـ
    1/ هل من الامكان ان يستخرج لنا فيزقبل سفره أنا وابنائي (ولد وبنت)حيث اننا لن نسافر معه من البداية سوف يرجع لنا بعد 9 شهور تقريبا .
    2/ أنا معلمة ماهي نوع الاجازة التي اخذها من العمل حيث انني اريد اكمال دراستي الماستر هناك فهل من الممكن ان يستخرج لي f1من بداية الامر.....اريد توضيح مفصل لهذه النقطة اي الخطوات التي نتبعها من بداية الامر الي شروعي في الدراسة
    يسر الله اموركم وفرج كربكم واسعد ايامكم
  2. وعليكم السلام اختي

    الله يوفق حالكم ويسخر لكم الخير حيث كان

    أول شي استخيري ربك في هذا الموضوع

    ثاني شي إذا كا زوجك ما سافر وباقي على سفره مدة يقدم لقكم موعد مع السفارة ويدخل موقع السفارة في الرياض ويعبي لكي وينت وولد الله يحفظهم استمارات التأشيرة

    أما إذا كان هو هناك في هذه الحالة يجيب لكم i-20 لكي إذا كنتي حدرسي معاه F1 ويجيب للعيال F2 ويقدم موعد مع السفارة في الرياض من عنده الين يجيكم بالسلامة وتروحوا الموعد .
    إذا كانت اعمار عيالكم ما تتعدا سنتين خليهم ورحوي انتي وجوزك
    واما اذا كان العكس خذ واحد فيهم واتركي الثاني الله يحفظه او يحفظها عند اهلك
    هي مسألة يوم

    بالنسبة لعملك تأخذ خطاب ومصدق من الغرفة التجارية وثم الوزارة الخارجية يحتوي على نوع عملك والمدة يالتاريخ من والي
    انا بالنسبة لعملي اخذت مدة اجازة سنة او اكثر حسب دراسة زوجتي وقم الرجوع للعمل بعد استكمال المدة .
    وممكن إذا درستي وكملتي دراستك ترجعي لهم بشهادة وراتب اعلا والله يسعدك ويوفقكم ويختار لكي الخير حيث كان

    لا تنسيني من دعاكي اختي .

    اخوكي ابو باسل
    7 "
  3. الله يسلمك

    الاولاد الي سنهم اقل من 12 سنة مو لازم يدخلو السفارة ممكن تتركيهم عن اهلك الله يحفظهم

    ثانباً الi-20 ما يتغير لأبنائك ومدة الفيزا 5 سنوات ما تتغير واذا حبيتي ممكن تدخليهم روضة ولا حضانة في حالة انتي وزوجك درستم وإذا وصلوا السن 5 سنوات اجباري يكونوا في مدرسة حكومية ولا تكون مسأولية زوجك وفيها محاكمة لا سمح الله .
    والله يوفقكم
    7 "
  4. الله يسلمك

    الاولاد الي سنهم اقل من 12 سنة مو لازم يدخلو السفارة ممكن تتركيهم عن اهلك الله يحفظهم

    ثانباً الi-20 ما يتغير لأبنائك ومدة الفيزا 5 سنوات ما تتغير واذا حبيتي ممكن تدخليهم روضة ولا حضانة في حالة انتي وزوجك درستم وإذا وصلوا السن 5 سنوات اجباري يكونوا في مدرسة حكومية ولا تكون مسأولية زوجك وفيها محاكمة لا سمح الله .
    والله يوفقكم
    7 "
  5. لن ازيد على الاخوان لكن اقول خلي زوجك بالبدايه يروح واذا استقر وقرب يرجع يجيب لك قبول من معهد هناك ثم تقدمين على السفارة بالرياض الشغله من اسبوعين الى ثلاثه ماتتاخر اكثر


    بالتوفيق ان شاء الله
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اشراقة امل
    2/ أنا معلمة ماهي نوع الاجازة التي اخذها من العمل حيث انني اريد اكمال دراستي الماستر هناك فهل من الممكن ان يستخرج لي f1من بداية الامر.....اريد توضيح مفصل لهذه النقطة اي الخطوات التي نتبعها من بداية الامر الي شروعي في الدراسة
    يسر الله اموركم وفرج كربكم واسعد ايامكم
    بجاوب على اللي اعرفه
    خذي اجازة دراسية ... وعادة تكون بدون راتب
    الاجازة الدراسية لها مميزات وهي ان فترة الدراسة تحسبلك خبرة في مجال عملك
    بالتوفيق
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حوسو
    انا اقترح لا تطلعون فيزا انتم انتظري زوجك وقبل مايرجع ياخذكم بشهرين طلعي الفيزا حتى ماتروح عليك لان اعتقد لها مدة لازم تدخلين امريكا فيها واذا تاخرتي عن المده تنتهي الفيزا والله اعلم

    مشكور اخوي الله يجزاك خير بس حابه اعرف كم مدة صلاحية الفيزا اذا لم نسافر ع طول
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.