الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

اهل الخبره سؤال بخصوص الفيزه والاقامه بامريكا ## مع الشكر ##

اهل الخبره سؤال بخصوص الفيزه والاقامه بامريكا ## مع الشكر ##


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2614 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية nawf
    nawf

    مبتعث مستجد Freshman Member

    nawf الولايات المتحدة الأمريكية

    nawf , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى طب , بجامعة لم تحدد
    • لم تحدد
    • طب
    • ذكر
    • لم تحدد, لم تحدد
    • السعودية
    • Aug 2010
    المزيدl

    October 21st, 2010, 12:58 AM

    هل اى تونتى يعتبر اقامه طالب
    اذا اخذت الفيزه من السفاره الامريكيه ضمن البعثه للمرحله السادسه

    هل يجب ان اراجع ادارة الهجره والجوازات لديهم للحصول على الاقامه ؟

    وبعد الانتهاء من دورة اللغه والعوده للمملكه هل يجب مراجعة السفاره الامريكيه لاخذ تاشيره مره اخرى عند الرجوع للبدء بالدراسه الجامعيه ؟

    اتمنى الافاده من اهل الخبره
    شكراً
  2. شوف اخوي nawf بنسبة للفيزة فالاتشيل هم لان مدتها خمس سنوات , ومن ناحية الايتونتي لازم يكون عندك علشان تقدم على الفيزة هذا اولاً
    وثانياً ما تقدر تدخل امريكا الا في الاي تونتي ويكون تاريخة مانتهاء اي ما بعد جاء

    وبخصوص جيتك بعد ما تدرس الغة هل تراجع السفارة طبعاً وعلى حد علمي لا ما تراجعهم الا لين تنتهي الفيزة اي بعد خمس سنين

    واتمنا اني قدرات افيدك ولو بشي بسيط

    تمنياتي لك الصادقة بتوفيق ونجاح
    7 "
  3. مساء الخير ..

    الـI-20 يعتبر بمثابة اثبات لحالة الطالب الدراسية ..

    بمعنى ان الطالب الذي لديه فيزا F1 يجب ان يكون لديه I-20 ساري طوال مدة دراسته في أمريكا ..

    وبالنسبة لسؤالك عن الإقامة ..

    بإذن الله لما تسافر لأمريكا .. راح يعطونك أثناء الرحلة ( في الطائرة) فورم صغير اسمه I-94 وراح تكتب فيه المعلومات المطلوبة ..

    وبعد ما توصل.. إدارة الهجرة ( اللي احنا نسميها الجوازات او شؤون الوافدين ) راح يطابقون أوراقك ومعلوماتك ..

    وبعدها راح يختمون على كرت I-94 وايضا نفس الختم راح يكون على نموذج الـ I-20 ...

    وبكذا انت حصلت على الإقامة النظامية في امريكا كطالب .. وما يحتاج تراجع أي إدارة للهجرة او السفارة بخصوص هالموضوع ..

    وفقنا الله وإياك لكل خير ..
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله ..
    شوف اخوي nawf بنسبة للفيزة فالاتشيل هم لان مدتها خمس سنوات , ومن ناحية الايتونتي لازم يكون عندك علشان تقدم على الفيزة هذا اولاً
    وثانياً ما تقدر تدخل امريكا الا في الاي تونتي ويكون تاريخة مانتهاء اي ما بعد جاء

    وبخصوص جيتك بعد ما تدرس الغة هل تراجع السفارة طبعاً وعلى حد علمي لا ما تراجعهم الا لين تنتهي الفيزة اي بعد خمس سنين

    واتمنا اني قدرات افيدك ولو بشي بسيط

    تمنياتي لك الصادقة بتوفيق ونجاح
    جزاك الله خير ياغالى
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.