الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

ماهو الجواب ؟؟؟

ماهو الجواب ؟؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2526 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية مبتعثة بأذن لله
    مبتعثة بأذن لله

    مبتعث مستجد Freshman Member

    مبتعثة بأذن لله الولايات المتحدة الأمريكية

    مبتعثة بأذن لله , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من الولايات المتحدة الأمريكية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى علوم حاسب الي , بجامعة Univiristy of central florida
    • Univiristy of central florida
    • علوم حاسب الي
    • أنثى
    • اورلاندو, فلوريدا
    • الولايات المتحدة الأمريكية
    • Aug 2010
    المزيدl

    January 13th, 2011, 04:13 AM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اتمنى اللي يعرف يجاوب ويطمني
    انا عشان احصل على فيزه f1 قبول من المعهد
    والمرافق اذا كان يبغى يدرس نفس الشيء
    طيب بنتي ايش احتاج عشان اطلع لها f1
    انا بنتي تدرس في الصف الاول ابتدائي وايش الاوراق اللي احتاجها
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مبتعثة بأذن لله
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


    اتمنى اللي يعرف يجاوب ويطمني
    انا عشان احصل على فيزه f1 قبول من المعهد


    السؤال هنا غير واضح
    ولكن حسب مافهمتي انك تسالين عن متطلبات الحصول على فيزة طالب F1
    متطلبات الفيزة
    الحصول على القبول وتسمى I-20
    تسديد السيفس حسب رقمه في I-20 واحضار ما يثبت ذلك كوصل التسديد
    تعبئة الابلكيشن عن طريق موقع السفارة وتسديد رسومه وطباعة تاكيد استلامه (مهم)
    حجز موعد المقابلة الشخصية
    الحضور بالاوراق الاصلية الى السفارة في يوم المقابلة



    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مبتعثة بأذن لله

    والمرافق اذا كان يبغى يدرس نفس الشيء



    حسب ما فهمت من كلامك ان المرافق معك يبغى يدرس ويبي يكون نظامي ويسافر بفيزة طالب
    نفس المتطلبات السابقة مافي اي فرق


    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مبتعثة بأذن لله
    طيب بنتي ايش احتاج عشان اطلع لها f1

    انا بنتي تدرس في الصف الاول ابتدائي وايش الاوراق اللي احتاجها
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مبتعثة بأذن لله
    حسب ما فهمت من الجماعة الامريكان ولو انا غلطان اللي يعرف يصححني، اللي فهمته منهم انك خلال طلب القبول اللي هو وثيقة I-20 تطلبين اضافة بنتك فيه واللي يكون في ملحق التابعين، واللي فهمته من السفارة ما يتوجب حضورها في المقابلة ويطلب فقط جواز السفر. تقدرين تستفسرين من السفارة.

    واذا حابه الحصول على قبولك , والمرافق عن طريقنا فارجو التواصل معنا على: eng_naifh@hotmail.com

    كذلك لوكان لك اي استفسار اتشرف بمساعدتك.
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.