الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار هل صحيح ان الفيزا F1 تلغى اذا ماسافرت اول 3 شهور من اصدراها؟حتى لو مدتها 5 سنين!!

استفسار هل صحيح ان الفيزا F1 تلغى اذا ماسافرت اول 3 شهور من اصدراها؟حتى لو مدتها 5 سنين!!


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2562 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية M A S H A E L
    M A S H A E L

    مبتعث فعال Active Member

    M A S H A E L الولايات المتحدة الأمريكية

    M A S H A E L , أنثى. مبتعث فعال Active Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Architecture , بجامعة _
    • _
    • Architecture
    • أنثى
    • Miami, FL, _
    • السعودية
    • Aug 2009
    المزيدl

    January 16th, 2011, 10:49 AM

    السلام عليكم

    أنا سألت اكثرررررر من شخص و حتى مالقيت جواب بقسم التأشيرات..فقلت احط موضوعي هنا لان اغلبهم
    بأمريكا و عارفين النظام عدل

    ياريييييت احد مر بنفس المشكلة او متأكد 100% يجاوبني الله يخليكم ....

    انا قبل سنه بالضبط اصدرت فيزا اف ون .. و ماسافرت لظروف
    وطبعا بدأ تاريخ الدراسة فرجعت راسلت المعهد و جددولي الاي تويني بنفس رقم السيفيس
    و تبدأ الدراسة ب مارس 2011
    و في ناس يقولو ان فيزة الطالب لو اصدرتها و مادخلت امريكا اول 3 او 5 شهور تعتبر ملغية ولازم تجدد
    مع انه الاي تويني الان مجدد

    المهم .. سؤالي .. الان هل فيزتي تعتبر ملغية؟؟ و لازم اطلع وحده تانية؟

    ولا اقدر اسافر بيها؟؟؟؟؟؟؟؟؟

    بليز بليز جاوبوني ترى الموضوع مافيه لعب .. اخاف اسافر و اوصل لييين امريكا و في المطار يرجعوني
    يقولولي مثلا ملغية مع ان مدتها 5 سنين .. والله حأبكي قهررر

    فبليزززززززز اي احد مثلي طلع فيزا و ماسافر بس أجل دراسته يخبرني

    الله يوفق اللي يرد عليا دنيااا و اخره



  2. مشكوريييين جميعا عالردود.. الله يسهل لكم جميعا

    أنا سبق وراسلت السفارة الامريكية بالرياض و ارسلتلهم صورة من الاي تويني الجديد و الفيزا وقالولي ماعندك مشكلة
    وراسلت ف نفس الوقت قنصلية جده قلت عشان أتأكد اكثر طلع لهم جواب تاني @:
    هذا ردهم
    Visas can only be issued 4 months prior to start date.* If you have never traveled yet, then you must apply for new visa.
    *
    *
    Privacy/PII
    This email is UNCLASSIFIED.
    *
    والله زادولي حيرتي !!

    حتى لقيت بالموقع في الأسئلة الشائعة دا السؤال

    Will my student visa still be valid if I do not travel when I originally intended to?
    You must be in the US by the start date on your I-20 for your visa to be valid.* If it is close enough to your start date you may show a letter of extension from your school at the Port of Entry or a new I-20 with a new start date.* You will need a new visa if the new I-20 has a different SEVIS number, or if you have missed the original start date by more than 4 months.


    طيب لمتى يعني!!!؟
    و نمشي على كلام مين!!!!!
    7 "
  3. هلا اختي .. وش لك بالقلق والوسوسة ..

    وضعك طيب مافيه اي شيء وليش تراسلينهم ههههه اصلا ؟؟

    انا مثلك بمارس وفيزتي سارية ومو ملغية ولا شيء ..

    وصديق لي يدرس بنيوزلندا معاه الاف ون وله سنة كاملة ولاحد يدري عنه ولا شيء ...

    بس يجدد الاي توينتي وخلاص باقي الامور تمااام ..



    قووود لك
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sosa
    من جد هالكلام ؟؟؟؟؟؟؟؟

    انا طلعتها ليا ليا فتره يعني بين اصدار الفيزا والسفر يمكن 4 او 5 شهور

    ياريت احد يفيدنا من جد

    للررررررررررررررررررفع


    يسلمو خيتو ع الموضوع المهم


    قريت قبل شهر تقريبا موقع السفاره

    انهم مايطلعون لك الفيزا قبل 120 يوم من تاريخ بدء دراستك

    يعني لو جيتي قبل خمس شهور وسويتي مقابله يطلعون لك الفيزا بعدها بشهرين عشان مايصير الفرق بين طباعة الفيزا وتاريخ بدء الدراسه اكثر من 120 يوم

    هذا والله اعلم .. تقدرين تتاكدين من موقع السفاره لو حبيتي ..


    شوفي هنا لقيت الكلام ذا بموقع السفاره

    King Abdullah Scholarship Program- U.S. Embassy Riyadh, Saudi Arabia

    4. Obtain your I-20

    When you obtain admission to a school in the U.S. you will also get a Certificate of Eligibility for Nonimmigrant Student Status (I-20) form.

    The date circled in red is the start date of your program. You must enter the United States within 30 days before this date. You may not enter before the date was passed. We do not print visas for entry earlier than 120 days before this date. If your visa is not ready in time to travel before this date, you will need a new I-20 or an extension letter from your school.
    هذا قريته وفهمته كذا .. يا ليت لو احد عنده خلفيه اكثر يفهمنا ..


    وانتي بعد شوفي كلام الاخوان الي سافروا ومرا بهالتجربه


    الله يوفقك وييسر لك امرك
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.