الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار أللى يحمل تأشيرة B1/B2 ودخل امريكا أكثر من مرة..يفيدنا؟

استفسار أللى يحمل تأشيرة B1/B2 ودخل امريكا أكثر من مرة..يفيدنا؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2515 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية أبو المبتعثة
    أبو المبتعثة

    مبتعث مستجد Freshman Member

    أبو المبتعثة الولايات المتحدة الأمريكية

    أبو المبتعثة , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تخصص فنى , بجامعة نيفادا
    • نيفادا
    • تخصص فنى
    • ذكر
    • رينو, نيفادا
    • السعودية
    • Jan 2010
    المزيدl

    January 28th, 2011, 02:02 AM

    أكثر من شخص افاد بأنة اول دخول لة منح اقامة لمدة ستة أشهر
    وثانى دخول وبعدة يمنح ثلاثة اشهر مهما كان طيلة فترة الخروج

    الاخوان اللى مروا بتلك التجارب أفيدونا لتعم الفائدة
    وجـــزاكـــم الـــلـــه كـــل خـــيـــر.
  2. السلام عليكم

    اخي الكريم الي فهمته من القنصليه الي بالظهران اذا انت مرافق وطلبت فيزا سياحيه الي هي بي ون وبي تو انك ماتقدر تجلس اكثر من 6 شهور بامريكا حتى لو كانت الفيزه الممنوحه لك مدتها 5 سنوات
    في الحاله هذي لازم عليك ان تخرج من امريكا بعد مرور 6 شهور ولو لمدة يوم واحد او اكثر على سبيل المثال تروح لك كندا او المكسيك ثم ترجع لامريكا وتجلس 6 شهور مثلها وهكذا


    ارجو ان اكون قد افدتك ونرجو من لديه اي معلومه اكثر يفيدنا

    جزيتم خيرا
    7 "
  3. ما فهمته من موظفات السفارة لما جو الملتقى انه
    التأشيرة صالحة لمدة 5 سنين (multiple Entries او دخول متعدد)
    قالت لما تدخل المطار يختمو لك الجواز ختم الدخول ويكون فيه مدة الاقامة 6 او 3 شهور انت وحظك
    بس ان شاء الله 6 شهور
    وسألتها بنت انه كيف ممكن تتمد ؟ قالت ما تمدد الا بالخروج حتى لو يوم واحد لكندا او اي دولة

    اتمنى اكون افدتك
    السلام عليكم
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.