الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الأزواج المرافقين أصحاب فيزا F2 محتاجة خبرتكم

الأزواج المرافقين أصحاب فيزا F2 محتاجة خبرتكم


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2516 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية أم يحيـى
    أم يحيـى

    مبتعث مستجد Freshman Member

    أم يحيـى الولايات المتحدة الأمريكية

    أم يحيـى , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى . , بجامعة .
    • .
    • .
    • أنثى
    • ., .
    • السعودية
    • Aug 2010
    المزيدl

    January 29th, 2011, 06:50 AM




    صباح الخيرات


    أصحاب فيزا F2 كيف دراستكم ماشية ؟
    قولولي كل ابو شي آنا مني فاهمة شي عن الموضوع ده
    لأنه زوجي يمكن تجيه F2 وأصحاب هذا النوع يدرسوا بالمعهد دوام جزئي
    بس احنا كان تخطيطنا انو ندرس مع بعض بالمعهد بحيث ينتهي دوامنا وقت واحد تقريباً
    وغير كده هل الدوام الجزئي تحصل منه فايدة بتحسن اللغة ولا الكامل أفضل ؟
    يعني لو آنتا ناوي تكمل الجامعة تحس شغلة دوام جزئي فادتك ولاّ لأ ؟
    طيب ممكن F2 ويدرس دوام كامل ؟

    وآخيراً زوجي عنده شهادة بنكية لو ارسلها للمعهد بيعطونا آي تونتي خاص فيه ؟
    مع العلم انهم ارسلو لي صورة من القبول ؟

    طبعاً الموضوع طُرح في قسم المرحلة السادسة
    بس قلت هنا ممكن نستفيد من تجارب اللي سافروا وجرّبوا

    يَ ربِ نوّر دروبهم واشرح صدورهم بالعلم والإيمان


  2. يا اختي بالنسبه للدوام الكامل فهو افضل من الجزئي انا مرافق ولكن طلعت من السعوديه بفيزا F1 ولو زوجك عنده شهاده بنكيه خليه يرسلها على المعهد اللي جاك منه قبول ويرسلون له I20 خاص فيه ويقدمه للسفاره ويطلع بفيزا F1 افضل له عشان بعدين انضمامه للبعثه يكون سهل ولا يحتاج لتحويل الفيزا ويدرس دوام كامل وبالنسبه للـ F2 مستحيل يدرس دوام كامل لان الفيزا اللي معه مو طالب هذي فيزا مرافق والله يسهل اموركم و يوصلكم بالسلامه

    واتمنى اني افدتك
    7 "
  3. أختي الكريمه

    سواء كانت فيزة زوجك F-1 أو F-2 يحق له دراسة المعهد بدوام كامل او جزئي بناء على رغبته .. الفرق بين التأشيرتين هي الناحية الأكاديمية والقانونيه .. من الناحيه الأكاديمية لايحق لحامل فيزا F-2 الدراسه الأكاديميه بالجامعه ويستطيع تحويلها الى F-1 من داخل أمريكا ويأخذ الإجراء من شهرين إلى ثلاثه .. أما من الناحيه القانوينه فحامل F-2 يحق له الجلوس في البيت دون الإرتباط بدراسة أو عمل .. أما حامل التأشيره F-1 فهو مجبر على الدراسه ولايحق له البقاء بدون دراسه لأكثر من 60 يوم .. بعد 60 يوم سيتخذ بحقه إجراء من دائرة الهجره الأمريكيه وعادة يكون هذا الإجراء الإبعاد من امريكا

    اتمنى الصوره واضحه الآن

    بالتوفيق
    7 "
  4. اذا عندكم أطفال فكروا ألف مره في وضعكم هل الزوجان قادران على الدراسة وتنظيم وقتهم مع الأطفال ؟؟

    F1+F2 = مافيه مشكلة مع الأطفال حتى لو لم يستطع المرافق اكمال الدراسة يستطيع البقاء مع الأطفال في البيت.

    F1+F1= الغياب المتكرر من المعهد بحجة رعاية الاطفال وعدم تأمين مكان مناسب لهم وقت الدوام كالمدرسة أو الحظانة معناها متاعب دائمة وممكن مشاكل مع الامقريشن؟؟
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rock man
    أختي الكريمه

    سواء كانت فيزة زوجك F-1 أو F-2 يحق له دراسة المعهد بدوام كامل او جزئي بناء على رغبته .. الفرق بين التأشيرتين هي الناحية الأكاديمية والقانونيه .. من الناحيه الأكاديمية لايحق لحامل فيزا F-2 الدراسه الأكاديميه بالجامعه ويستطيع تحويلها الى F-1 من داخل أمريكا ويأخذ الإجراء من شهرين إلى ثلاثه .. أما من الناحيه القانوينه فحامل F-2 يحق له الجلوس في البيت دون الإرتباط بدراسة أو عمل .. أما حامل التأشيره F-1 فهو مجبر على الدراسه ولايحق له البقاء بدون دراسه لأكثر من 60 يوم .. بعد 60 يوم سيتخذ بحقه إجراء من دائرة الهجره الأمريكيه وعادة يكون هذا الإجراء الإبعاد من امريكا

    اتمنى الصوره واضحه الآن

    بالتوفيق




    إذا كان كذلك نروح بفيزا F2 وهناك يبلّغ المعهد انو بيدرس دوام كامل مافي أي مشاكل
    الله يسعدك بقدر ماكانت إجابتك كاملة ومطمّنة
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اسلام
    اذا عندكم أطفال فكروا ألف مره في وضعكم هل الزوجان قادران على الدراسة وتنظيم وقتهم مع الأطفال ؟؟

    F1+F2 = مافيه مشكلة مع الأطفال حتى لو لم يستطع المرافق اكمال الدراسة يستطيع البقاء مع الأطفال في البيت.

    F1+F1= الغياب المتكرر من المعهد بحجة رعاية الاطفال وعدم تأمين مكان مناسب لهم وقت الدوام كالمدرسة أو الحظانة معناها متاعب دائمة وممكن مشاكل مع الامقريشن؟؟

    شكراً عالنصيحة الصادقة أخي اسلام
    في الحقيقة ما عندي اطفال وهذا الي مخلينا نفكر بالدراسة بشكل جدي
    ربي ينّور دربك وييسر أمرك
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Rock man
    سواء كانت فيزة زوجك F-1 أو F-2 يحق له دراسة المعهد بدوام كامل او جزئي بناء على رغبته
    هذا الكلام عـار عن الصحّة. حامل تأشيرة F2 يحـق له فقط الدراسة بدوام جزئي PART-TIME STATUS في معهد اللغة. قوانين الهجرة بالنسبة للزوج/الزوجة ممن يحمل تأشيرة F2 تـنص بوضوح على : SPOUSE ON F2 VISA MAY NOT ENGAGE IN FULL-TIME STUDY . من يحق لهم الدرسة بدوام كامل FULL-TIME بتأشيرة F2 هم الأطفـال فـقـط أثـناء مراحل التعليم الأساسية.
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.