الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار المرافق و دراسه اللغه !!!

استفسار المرافق و دراسه اللغه !!!


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2453 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية latinooo
    latinooo

    مبتعث جديد New Member

    latinooo الولايات المتحدة الأمريكية

    latinooo , ذكر. مبتعث جديد New Member. من اليمن , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Computer Networking , بجامعة Lake Superior State University
    • Lake Superior State University
    • Computer Networking
    • ذكر
    • Sault Ste Marie, MI
    • اليمن
    • Jan 2011
    المزيدl

    March 30th, 2011, 03:09 PM

    السلام عليكم

    اخواني زوجتي طالعه معاي كمرافق .. F-2 و نحن طالعين على الحساب الخاص .. هل يحق لها الدراسه في المعاهد فقط !!

    و هل الطلب التسجيل يكون لما نوصل امريكا .. و لا الزم قبل ما نطلع الفيزا ؟؟
  2. وزيادة على كلامة أخي أعـلاه , يتعيّن عليك أن تعرف أن هناك معاهد لغة لا تسمح لحامل تأشيرة F2 بالدراسة إطـلاقـا. والمعاهد التي تسمح لحامل تأشيرة F2 بالدراسة , تعطيه دوام جزئي PART TIME بمعنى ستكون دراسته تقريبا 3 أو 4 ايام في الأسبوع (ساعتين-3 ساعات يوميا فقط) والاستفادة محدودة للغاية. فيجب عليك أن تتأكد من المعهد الذي أنت بصدد التقديم عليه.
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة طرباوي
    اف تو يدرس لغة فقط ولازم اذا اراد يدرس في الجامعة لابد تكون اف ون

    الفقرة الثانية مافهمتك
    اللي اقصدة انه هل نبلغ المعهد قبل السفر و قبل اجراءات الفيزا او لما نوصل هناك نسجلها ؟

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة & الـمـسـتـشــار &
    وزيادة على كلامة أخي أعـلاه , يتعيّن عليك أن تعرف أن هناك معاهد لغة لا تسمح لحامل تأشيرة F2 بالدراسة إطـلاقـا. والمعاهد التي تسمح لحامل تأشيرة F2 بالدراسة , تعطيه دوام جزئي PART TIME بمعنى ستكون دراسته تقريبا 3 أو 4 ايام في الأسبوع (ساعتين-3 ساعات يوميا فقط) والاستفادة محدودة للغاية. فيجب عليك أن تتأكد من المعهد الذي أنت بصدد التقديم عليه.
    اووووه جدا محدود !!! طيب هل لنا الحق انه نجدد الدورة كلما انتهت ؟؟ و لا بس المدة هذه و بعدها تجلس في البيت !!

    لو جبتلها قبول معهد F-1 و هي مرافق معي كم راح تكون مدة فيزتها ؟؟؟
    7 "
  4. اذا انت ناوي انة تكون فيزت زوجتك اف تو اذا وصلت امريكا تاخذ لها ضمان من الملحقية وتسجلها في اول دورة قادمة حسب المعهد وعدد المقاعد المتاحة فية

    ولكن هناك معاهد لا تفرق بين اف تو واف ون بمعني الكل يدرس بدوام كامل فيجب ان تتاكد من معهدك بخصوص هذة النقطة

    ولو جبت قبول لغة لزوجتك كي تاخذ فيزا اف ون سوف يعطونها فيزا لمدت خمس سنوات
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.