الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة هل تلغى التأشيرة f1 بعد تأجيل الدراسة 4 شهور

مساعدة هل تلغى التأشيرة f1 بعد تأجيل الدراسة 4 شهور


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2477 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Hussain AlQahtani
    Hussain AlQahtani

    مبتعث مجتهد Senior Member

    Hussain AlQahtani الولايات المتحدة الأمريكية

    Hussain AlQahtani , ذكر. مبتعث مجتهد Senior Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Computer Information Systems , بجامعة MTSU
    • MTSU
    • Computer Information Systems
    • ذكر
    • Murfreesboro, Tennessee
    • السعودية
    • Feb 2010
    المزيدl

    April 11th, 2011, 11:30 AM

    السلام عليكم


    كيفكم جميعاً



    دراستي بأذن الله راح تبدأ في تاريخ 6-June ، واصدرات التأشيرة بتاريخ 16-March ، سؤالي هو :


    لظروفي الخاصه ارغب بتأجيل موعد الدراسة إلى شهر اكتوبر ، واريد معرفة مدة سريان التأشيرة ..


    هل تكون ساريه المفعول إلى شهر اكتوبر والا تلغى و يلزمني اصدارها من جديد ..؟


    ياليت تفيدوني من واقع خبره وتجربه ...



    شكراً لكم
  2. مدة التأشيره 5 اشهر اذا ما سافرت خلالها تنلغي ..

    واذا تبي تتأكد راسل السفاره .. وشوف الموضوع ..

    انا ما سافرت وانلغت .. واضطريت اجددها ...

    ما رح افتي لك بشي من عندي هذا بعد ما راسلتهم وتأكدت من الموضوع اكثر من شخص له خبره بالموضوع ...

    قبل دراستك بشهر جددها .. وبتضطر تدفع اللي دفعته وتروح تسوي مقابله ..

    شوف المواضيع هذي والله يوفقك

    بالاخير اقول لك انت تأكد بنفسك .. لان الشعب اذا نصحهم بشي وطلع غلط يحطون اللوم عليه حتى لو كان الشخص متأكد من المعلومه

    مدة التأشيرة ؟ واصدار تأشيرة جديدة

    وابحث بالمنتدى عن مواضيع تشبه حالتك
    7 "
  3. ارسلت للقنصلية الإمريكية في الظهران على هذا الايميل :

    DhahranNIV@state.gov

    وكان هذا نص الإيميل المرسل لهم :

    Good Morning

    I have applied for US Study VISA and it is approved and issues on March 6th, 2011. My study will start on June 6th, 2011 however I would like to postpone it until October 24th, 2011 due to some urgent family issues

    My concern is that will my VISA be valid until October 24th, 2011 or not! Please advise accordingly

    Thank you

    وكان ردهم لي بهذا النص :

    If you didn’t travel within 120 days of your visa issuance date, then you need to apply for new visa


    والله يعين
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.