الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة بخصوص جواز السفر الامريكي

مساعدة بخصوص جواز السفر الامريكي


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2350 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية جداوي مظلوم
    جداوي مظلوم

    مبتعث مستجد Freshman Member

    جداوي مظلوم الولايات المتحدة الأمريكية

    جداوي مظلوم , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى هندسه ميكانكيه , بجامعة المستقبل
    • المستقبل
    • هندسه ميكانكيه
    • ذكر
    • بورتلاند, اوريقون
    • السعودية
    • Jul 2011
    المزيدl

    July 9th, 2011, 03:01 AM

    السلام عليكم . ورحمة الله وبركته .
    كيفكم . انششاء الله بخير ..

    انا حاليا ادرس بامريكــا

    وودي اطلع جواز سفر امريكي

    مع العلم اني سعودي مواليد جده
    وكل اهلي سعودين ومالي احد بامريكــا < هههههههه حزين

    السؤال / كم المده المحدده الي اجلسها بامريكا عشان اخذ جواز سفر امريكي ؟

    منتظر جوابكم ..

    تحياتي جداوي
  2. يجب أن يكون مقدم الطلب قد دخل بطريقة شرعية للإقامة الدائمة في الولايات المتحدة. ان قبوله للإقامة الدائمة في الولايات المتحدة يعني أنه قد حاز شرعيا على امتياز الإقامة بصفة دائمة في الولايات المتحدة كمهاجر وفقا لقوانين الهجرة.

    الإقامة والتواجد الفعلي

    مقدم الطلب مؤهل لتقديم الطلب إذا كان، مباشرة قبل إيداع الطلب، قد:

    · أُدخل شرعياً للإقامة الدائمة \

    · أقام باستمرار كمقيم شرعي في الولايات المتحدة لفترة خمس سنوات على الأقل قبل تقديم الطلب، من دون أن يكون قد غاب عن الولايات المتحدة لأكثر من سنة ولو لمرة واحدة.

    · تواجَد فعليا في الولايات المتحدة لمدة ثلاثين شهرا على الأقل خلال خمس سنوات سابقة لتقديم الطلب.

    · أقام في ولاية أو مقاطعة معينة لثلاثة اشهر على الأقل.

    التحلي بحسن الأخلاق

    بوجه عام، يجب على مقدم الطلب أن يبين انه شخص يتحلى بحسن الأخلاق للفترة القانونية (تكون الفترة نموذجيا خمس سنوات، وتنخفض الى ثلاث سنوات إذا كان مقدم الطلب متزوجاً أو متزوجة من أميركية أو أميركي، والى سنة واحدة إذا كان مقدم أو مقدمة الطلب قد خدم أو خدمت في القوات المسلحة الاميركية) قبل تقديم طلب الحصول على الجنسية يمنع على مقدم الطلب الحصول على الجنسية إذا ثبت انه أو انها أدين أو أدينت بارتكاب جريمة أو جنحة. كما يمكن أن يكون الشخص غير متمتع بحسن الأخلاق إذا تبين أنه قد أدين، خلال السنوات الخمس السابقة، بعدد من الجرائم الأخرى.

    التمسك بالدستور

    يجب على مقدم الطلب أن يبين انه يتمسك أو أنها تتمسك بدستور الولايات المتحدة

    اللغة

    مع استثناءات معينة، يجب أن يبين مقدم طلب الحصول على الجنسية أن لديه معرفة وفهما لأسس، وتاريخ، ومبادىء، وتركيبة حكومة الولايات المتحدة الأميركية.

    يمين الولاء

    ليصبح مواطنا أميركيا، على الشخص أن يقسم يمين الولاء. وليفعل ذلك يجب أن يقسم بأنه:

    · يتمسك بدستور الولايات المتحدة ويطيع قوانينها.

    · يتخلى عن أي ولاء أجنبي و/أو مركز أجنبي

    · يحمل سلاح القوات المسلحة الأميركية ويؤدي الخدمة العسكرية بناءً على طلب حكومة الولايات المتحدة.
    في حالة زواج حامل الكرين كارد لمواطن او مواطنة أمريكي ـة الجنسية يتم كسب الجنسية خلال 3 سنوات فقط, على أن يكون فترة تواجده في أمريكا خلال الثلاث سنوات لاتقل عن 18 شهر, على أنه لم يكن هناك سفر خارج الولايات المتحدة خلال السنوات الثلاثة أكثر من 6 اشهر. ولازم تكون منجب منها
    لو كنت أخطات بشي ياريت يصححولي الاعضاء
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ساطي كرار
    يجب أن يكون مقدم الطلب قد دخل بطريقة شرعية للإقامة الدائمة في الولايات المتحدة. ان قبوله للإقامة الدائمة في الولايات المتحدة يعني أنه قد حاز شرعيا على امتياز الإقامة بصفة دائمة في الولايات المتحدة كمهاجر وفقا لقوانين الهجرة.

    الإقامة والتواجد الفعلي

    مقدم الطلب مؤهل لتقديم الطلب إذا كان، مباشرة قبل إيداع الطلب، قد:

    · أُدخل شرعياً للإقامة الدائمة \

    · أقام باستمرار كمقيم شرعي في الولايات المتحدة لفترة خمس سنوات على الأقل قبل تقديم الطلب، من دون أن يكون قد غاب عن الولايات المتحدة لأكثر من سنة ولو لمرة واحدة.

    · تواجَد فعليا في الولايات المتحدة لمدة ثلاثين شهرا على الأقل خلال خمس سنوات سابقة لتقديم الطلب.

    · أقام في ولاية أو مقاطعة معينة لثلاثة اشهر على الأقل.

    التحلي بحسن الأخلاق

    بوجه عام، يجب على مقدم الطلب أن يبين انه شخص يتحلى بحسن الأخلاق للفترة القانونية (تكون الفترة نموذجيا خمس سنوات، وتنخفض الى ثلاث سنوات إذا كان مقدم الطلب متزوجاً أو متزوجة من أميركية أو أميركي، والى سنة واحدة إذا كان مقدم أو مقدمة الطلب قد خدم أو خدمت في القوات المسلحة الاميركية) قبل تقديم طلب الحصول على الجنسية يمنع على مقدم الطلب الحصول على الجنسية إذا ثبت انه أو انها أدين أو أدينت بارتكاب جريمة أو جنحة. كما يمكن أن يكون الشخص غير متمتع بحسن الأخلاق إذا تبين أنه قد أدين، خلال السنوات الخمس السابقة، بعدد من الجرائم الأخرى.

    التمسك بالدستور

    يجب على مقدم الطلب أن يبين انه يتمسك أو أنها تتمسك بدستور الولايات المتحدة

    اللغة

    مع استثناءات معينة، يجب أن يبين مقدم طلب الحصول على الجنسية أن لديه معرفة وفهما لأسس، وتاريخ، ومبادىء، وتركيبة حكومة الولايات المتحدة الأميركية.

    يمين الولاء

    ليصبح مواطنا أميركيا، على الشخص أن يقسم يمين الولاء. وليفعل ذلك يجب أن يقسم بأنه:

    · يتمسك بدستور الولايات المتحدة ويطيع قوانينها.

    · يتخلى عن أي ولاء أجنبي و/أو مركز أجنبي

    · يحمل سلاح القوات المسلحة الأميركية ويؤدي الخدمة العسكرية بناءً على طلب حكومة الولايات المتحدة.
    في حالة زواج حامل الكرين كارد لمواطن او مواطنة أمريكي ـة الجنسية يتم كسب الجنسية خلال 3 سنوات فقط, على أن يكون فترة تواجده في أمريكا خلال الثلاث سنوات لاتقل عن 18 شهر, على أنه لم يكن هناك سفر خارج الولايات المتحدة خلال السنوات الثلاثة أكثر من 6 اشهر. ولازم تكون منجب منها
    لو كنت أخطات بشي ياريت يصححولي الاعضاء


    شرح وافي متعوب عليه ..
    ابشرك بطلت هههههههههههههه

    ابي اجلس بدراستي احلى من عوار الراس ههههههههههههههههههه

    تحياتي لك يالغالي
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Romeo.NYC
    ردد ياليل ماطولك  لو تجلس عشره سنين ماتاخذ الجواز أولها جرين كارد بعد ماتعرف من أين تأكل الكتف 

    سلامي واحترامي
    ههههههههههههههههههههههههههه ماقصرت حبيبي

    < ياليل مطولك ياليل مطلوك ههههههه

    تحياتي لك
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.