الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الجنسية الامريكية !!!

الجنسية الامريكية !!!


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2322 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية الصقر الشمالي
    الصقر الشمالي

    مبتعث جديد New Member

    الصقر الشمالي السعودية

    الصقر الشمالي , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى السعودية , تخصصى طالب , بجامعة scu
    • scu
    • طالب
    • ذكر
    • lavorte, ar
    • السعودية
    • Mar 2006
    المزيدl

    September 11th, 2011, 09:34 AM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    احد الزملاء المبتعثين لامريكا رزق بمولوده وحصلت على الجواز الامريكي..
    السؤال هل يمنح والدي المولوده الجنسية الامريكية تبعا لمولودتهم ام ان هناك اجراءات اخرى يجب اتباعها للحصول على الجنسية الامريكية..
    امل فضلا من لديه معلومات مؤكده بهذا الخصوص ان لا يبخل علينا بها وله جزيل الشكر والامتنان
    والله يحفظ الجميع
  2. يمنحو بس اجرائاتها تطووول من الناحية هذي ويبي لهم اقامة لفترة طويلة
    بيسهل هالشيء عليهم الجرين كارد
    بنصحهم يبحثوا عن محامي متخصص يخبرهم بأسرع الطرق
    بتلاقي عن طريق النت عشرااات المحامين المتخصصين في الجنسيات
    تحياتي لك
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الصقر الشمالي
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    احد الزملاء المبتعثين لامريكا رزق بمولوده وحصلت على الجواز الامريكي..
    السؤال هل يمنح والدي المولوده الجنسية الامريكية تبعا لمولودتهم ام ان هناك اجراءات اخرى يجب اتباعها للحصول على الجنسية الامريكية..
    امل فضلا من لديه معلومات مؤكده بهذا الخصوص ان لا يبخل علينا بها وله جزيل الشكر والامتنان
    والله يحفظ الجميع

    حبيبي المولود مثل ماهو معروف يصبح أمريكي الجنسية وأما الوالدين لايحق لهم الحصول على الجرين كارد فضلا عن الجنسية إلا بعد بلوغ المولود 18 مابين 21 وحتى يحصل ذلك لازم المولود يقدم لهم من أمريكا ويبدأ باإجراءتها بعد 20 سنة من الأن تكون أمريكا ذهبت في مهب الريح وأصبحت دويلات متفرقة وعلى العموم لاأعتقد أنه يوجد طريقة قانونية مباشرة أخرى تمكن الوالدين من الحصول على الجنسية الإمريكية عن طريق المولود إلا هذه الطريقة أو بإمكانهم الحصول عليها بالطرق الأخرى المعروفة مثل اللوتري أو كفالة أحد الشركات وكل منها صعب الحدوث وغير مضمونة وبإمكانهم إستشارة محامي هجرة مثل ماقالوا الإخوان حتى يتأكدوا والله الموفق.
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فاته الابتعاث
    اووووف بعد عشرين سنه تصير دويلات متفرقة ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
    والله اخاف بعد عشرين سنه تصير دولنا ولايات من ولاياتها
    ههههههههههههه
    اي والله اما في ذي صدقت
    7 "
  5. هههههههههههههههههه
    والله بعض الناس تضحك
    كانه يعلم الغيب
    ي اخووي قل خيرآ او اصمت
    اجل دويلات متفرقه
    بعدين ينتضرون عشرين سنه ليه مقدمين على الصندوق العقاري مثلا

    شر البليه ما يضحك
    اللي مايعرف لا يجلس يحطم ف خلق الله
    الله يسهل لك مرآدك اخوي
    واسال أولي العلم ف هالموضوع
    وماعليك من العامه


    هههههههههههههههههههه
    من جد شر البلية مايضحك
    7 "
  6. لا مايحصلون على الجنسية مباشرة. اذا صار عمر البنت 21 سنة تقدر تقدم لهم على Green Card تحت بند (الأفضلية من الدرجة الرابعة F4) وبعدين ينتظرون حوالي 10 سنوات علشان يحصلون على Green Card وبعدها اذا جلسوا في أمريكا 5 سنوات متواصلة ياخذون جنسية. يعني مجموع وقت الانتظار 21 + 10 + 5 = 36 سنة تقريبا من الآن!
    7 "
  7. هههههههههههههههههههههه

    وربي لو انا صاحب الموضووع كااان انصرعت وجاتني جلطه وضغط وسكر وكل مررض في الدنيا

    هههههههههههههههههههههههههههههههه

    هوو الحيين سألكم عن سؤاال محدد دخلتوا له في السياسه ليييش
    ههههههههههه

    الله يعييين بسس
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.