الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار هل يشترط دخول المرافق للأراضي الامريكية بحسب الأيتوني المقدم ع السفارة؟

استفسار هل يشترط دخول المرافق للأراضي الامريكية بحسب الأيتوني المقدم ع السفارة؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2261 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية aboanas
    aboanas

    مبتعث جديد New Member

    aboanas الولايات المتحدة الأمريكية

    aboanas , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى مناهج- إشراف تربوي , بجامعة Southern Illinois University
    • Southern Illinois University
    • مناهج- إشراف تربوي
    • ذكر
    • Carbondale, Illinois
    • السعودية
    • Mar 2010
    المزيدl

    November 12th, 2011, 05:23 PM

    أخواني وأخواتي السلام عليكم.. وكل عام وانتم بخير بمناسبة عيد الأضحى، أنا الآن قادم لأمريكا بعد شهر ونصف تقريبا، وقدمت لزوجتي وابنائي على أساس يحضروا معاي بنفس الوقت، وتم استخراج التأشيرات لهم جميعا، حصل ظرف وتعذر ذهاب زوجتي وابنائي معي بنفس الوقت المحدد في الآيتوني الحالي، هل هناك اجراءات معينة تمنع دخولهم بعد مثلا 4أو 5 شهور من تأخرهم؟


    أرجو الرد ممن يملك الخبرة .. دمتم بخير
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Plato
    وانت بخير ياسيد ،،
    إذا صدرت الفيزا ولم يسافروا في مده اقصاها 5 اشهر ،، تعتبر الفيزا ملغيه ويجب عليهم اصدار ايتوني جديد وفيزا جديده ،،
    بالتوفيق لك ،،
    اخوي انت متأكد من كلامك هذا

    الفيزا تبع الزوجه صدرت بتاريخ 1432/4/16
    وانا صدرت بتاريخ 1432/7/17

    يعني الان الفيزا الزوجه لها اكثر من 8 شهور وتم تجديد الاي توني
    على نفس رقم السيفس


    هل فيها اي مشكله لان سفرنا قريب

    وياليت الي عنده علم أكيد يرشدنا ويكون مستند
    علئ شي رسمي لان المنتدى يقرونه ملايين
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Plato
    وانت بخير ياسيد ،،
    إذا صدرت الفيزا ولم يسافروا في مده اقصاها 5 اشهر ،، تعتبر الفيزا ملغيه ويجب عليهم اصدار ايتوني جديد وفيزا جديده ،،
    بالتوفيق لك ،،
    هذا الكلام غير صحيح وقد ناقشنا هذا الموضوع هنا وتم التأكد من قبل السفارة الأمريكية
    الصحيح أنه إذا دخل الطالب أمريكا ثم خرج منها ,, لابد في هذه الحالة أن يرجع لأمريكا في مدة أقصاها 3 أشهر
    أما إذا لم يدخل أمريكا الطالب بفيزته مطلقاً،، فلا تلغى الفيزا بتاتاً إلا إذا تم تغيير رقم السيفس بناءً على تغيير المعهد أو الجامعة
    7 "
  4. لحقيقة اتصلت اليوم بالسفارة واخبروني بان المهم هو صاحب التأشيرة f1 لازم يدخل بالوقت المحدد اما المرافقين f2 ليس لديهم اي مشكلة حتى لو كان اكثر من سنة.. اشكركم جميعا ع تفاعلكم ووفقكم الله لما تطمحون إليه.
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.