الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

شراى بيت في امريكا و الجنسيه

شراى بيت في امريكا و الجنسيه


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2210 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. لوائح التجنيس تقول انك لو اخذت جنسية ثانية ما عندك مشكلة لكن الدولة لها الحق في سحب جنسيتك متى ما تبغى...يعني حصولك على جنسية امريكية لا يعني وجوب سحب جنسيتك السعودية
    كثير طلاب يكونوا من مواليد امريكا...وما يقدروا يحصلوا الفيزا الأمريكية لأنهم مواليد أمريكا...يقولون لهم السفارة لازم تصدرون جواز...هذول كلهم يحصلون جواز امريكي ويروحوا وما يحصل لهم أي مشاكل
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مكة زحمة
    لا يا رجال!!!!
    اجل هي سهله ان الواحد يشتري بيت ويحصل جنسية!!!!
    الامريكان ما تمشي عليهم هالحركات ابد ابد، لكن والعهدة على الراوي ان الامريكان يبون اي شي يطور منطقتهم او شعبهم وبهذه الحالة يمكن الحصول على الجنسية، ومن احد هذه الامور انك تجيب تجارة غريبة وبنفس الوقت مسموح الاتجار بها، بيع المساويك على سبيل المثال. نعم غريبة وبسيطة ولكن بالاصل انت طبيب اسنان وبهذه الحالة يمكن معالجة اسنانهم دون ان تلحق بهم تكاليف باهضة.
    وكما هو معلوم ان علاج الاسنان غالي جدا عندهم فبهذا انصح!!!! وللامانة فالموضوع منقول من موقع ثعتبم
    "موقع ثعتبم" !!!!!!
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شارلوتسفيل
    في طريقه 100% تاخذ الجنسيه
    مالك الا ان تتزوج بالسعوديه وتاخذ امرتك وتحمل وتولد بامريكا وتجيب مولود طفلك صار معه الجواز الامريكي بعد اسنتين من سكنك بامريكا يحقلك تقدم لان بنتك عندها جواز امريكي

    معلومة غير صحيحة أخي
    اقرأ هذا الموضوع أخي الكريم
    بعد حصول المولود على الجنسية الأمريكية، ماهي اسرع طريقة للحصول على الجواز الأمريكي؟
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شارلوتسفيل
    في طريقه 100% تاخذ الجنسيه
    مالك الا ان تتزوج بالسعوديه وتاخذ امرتك وتحمل وتولد بامريكا وتجيب مولود طفلك صار معه الجواز الامريكي بعد اسنتين من سكنك بامريكا يحقلك تقدم لان بنتك عندها جواز امريكي
    كلام خاطئ
    المولود لما يتولد في امريكا لازم الابوين ينتظرون الين يصير الولد 21 وبعدين يقدم لهم للحصول على الجرين كارد يعني بعد 26 سنة على الاقل حتى الحصول على الجنسية مو سنتيين
    ونصيحتي للجميع زيارة الموقع الرسمي لدائرة الهجرة الامريكية وعدم تصديق القيل والقال والاشاعات لتفادي الوقوع في مخالفات قانونية قد تكلفكم الكثير
    USCIS Home Page
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة raboeim
    بالنسبة للكلام هاذا شفتو في العربية

    تشتري بيت سعرو اكثر من 500 الف دولار وتاخد الاقامة الدائمة بس لسع مجلس الشيوخ ما وافق

    بالتوفيق
    كلام العربية غير دقيق.. مقترح القانون ينص على أن يقوم "المستثمر" باستثمار مبلغ لايقل عن 500 ألف دولار يُصرَف نصفها على الأقل على شراء منزل في أمريكا ، ويمكن استثمار الباقي في شئ آخر (محلات تجارية أو مطاعم مثلا). في المقابل ، تمنح الحكومة المستثمر فيزا اقامة "مؤقتة" صالحة لمدة 3 سنوات قابلة للتجديد ، ولكن يجب على المستثمر أن يعيش مدة 6 أشهرعلى الأقل كل سنة خارج أمريكا ولكنه في نفس الوقت يدفع ضرائب كاملة!!! يعني بالعربي "يمصون دم المستثمر" وفي أي وقت يقدرون يقولون له "نأسف لعدم تجديد تأشيرتك ، رد الباب وراك"..

    طبعا لم يوافق مجلس الشيوخ على المقترح وقد يستغرق الأمر سنوات حتى النظر في القضية..

    المصدر
    7 "
3 من 3 صفحة 3 من 3 ... 23
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.