الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

سؤااال لمبتعثات امريكا مع محارمهم

سؤااال لمبتعثات امريكا مع محارمهم


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2146 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. انا نفس وضعك والدي خرج ع انتهاء مدة الستة شهور و راح السعودية لمدة 40 يوم تقريبا و رجع جلس في المطار تقريبا لمدة 3 ساعات لانهم مو شايفين سبب واضح لرجعته و كان معاه اوراق دراستي بالمعهد و كل الاثباتات باني طالبة و دخل الحمدلله بس اكدو عليه انه مو كل مرة ممكن يدخل و ترى ممنوع ان يخرج فترة قصيرة و يرجع لك زي كندا او المكسيك
    7 "
  2. نعم كلام الاخوة صحيح.

    الخروج والرجوع خلال فترة قصيرة يعتبر ضد شروط الفيزا السياحية عندهم وخصوصا لما تكون خلال يوم واحد ولهم الحق برفض دخولك امريكا.

    والى البعض، دخولك او دخول احد اقاربك مره لايعني ضمان دخول الكل.

    Visitors Visa Extension

    بس عندك حل طلب تمديد

    USCIS - Extend Your Stay
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة BOMRSSI
    لاحول لله وش هالنظام لازم 60 يوم ، اجل ليه تعطوني فيزا 5 سنوات عشان اطالع فيها


    تحياتي ،،
    6 اشهر وليس 60 يوم
    والخمس سنوات هي فترة صلاحية الفيزا وهدفها تخفيف الضغط على السفارة وعلى المسافر علشان ماتروح تجدد في كل مرة راح تسافر فيها الى امريكا ونظام ال 6 اشهر يطبق على الجميع حتى مواطني الدول الي مايحتاجون فيزا مثل بريطانيا وكندا
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Autopsy
    نعم كلام الاخوة صحيح.

    الخروج والرجوع خلال فترة قصيرة يعتبر ضد شروط الفيزا السياحية عندهم وخصوصا لما تكون خلال يوم واحد ولهم الحق برفض دخولك امريكا.

    والى البعض، دخولك او دخول احد اقاربك مره لايعني ضمان دخول الكل.

    Visitors Visa Extension

    بس عندك حل طلب تمديد

    USCIS - Extend Your Stay
    في اغلب الاحيان يتم رفض تجديد الفيزا السياحية ولكن طلب التجديد ياخذ وقت ياخذ وقت 4 الى 5 اشهر وخلال هذه المدة باستطاعة المرافق ان يبقى قانونيا ولكن في حال صدور الرفض عليه بالمغادرة فورا
    7 "
  5. والله سالفه يا جماعه يبغالها حل

    انا زوجتي مرافقه لي وفيزتها فيزه سياحيه ( لحد يسالني ليش ماطلعت لها f2 لانو هذا موضوع ثاني ولي ظروفي الخاصه اللي منعتنا من فيزه f2)

    الحل الله يزاكم خير
    يعني لازم تقعد شهر ولا شي بره امريكا عشان تقدر ترجع مره ثانيه ، طبعا هذا بيكون حل مؤقت وراح تغير نوع الفيزه قريبا بس الوضع الان ما يسمح
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al-madani abdulllah
    والله سالفه يا جماعه يبغالها حل

    انا زوجتي مرافقه لي وفيزتها فيزه سياحيه ( لحد يسالني ليش ماطلعت لها f2 لانو هذا موضوع ثاني ولي ظروفي الخاصه اللي منعتنا من فيزه f2)

    الحل الله يزاكم خير
    يعني لازم تقعد شهر ولا شي بره امريكا عشان تقدر ترجع مره ثانيه ، طبعا هذا بيكون حل مؤقت وراح تغير نوع الفيزه قريبا بس الوضع الان ما يسمح
    مسألة الفيزا السياحية واضحة
    خليني اشرح لك

    الفيزا السياحية b1/b2 هي فيزا هدفها الزيارة المؤقتة لغرض السياحة او التجارة او زيارة اقارب ولذلك سلطات الهجرة الامريكية فرضت 6 اشهر سنويا كحد اقصى للاقامة في الولايات المتحدة فمدة الستة اشهر كافية لغرض السياحة او زسارة قريب
    فيزا b1/b2 ليست فيزا مرافق ولذلك تم استحداث فيزا f2 لغرض مرافقة الزوج او الزوجة والابناء

    الحل هو ان تبقى زوجتك معك لمدة 6 اشهر سنويا وهنالك حالات لاشخاص سمح لهم العودة بعد غياب ايام او اسابيع قليلة وهنالك اخرون تم رفضهم دخول الولايات المتحدة لان الدخول والخروج بعد 6 اشهر من الاقامة ق الولايات المتحدة والعودة اليها قبل الانتظار لستة اشهر اخرى هي تحايل على النظام ومحاولة استخدام الفيزا السياحة لغرض الاقامة الدائمة او المطولة فالامربه مخاطرة وغير مضمون
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    في اغلب الاحيان يتم رفض تجديد الفيزا السياحية ولكن طلب التجديد ياخذ وقت ياخذ وقت 4 الى 5 اشهر وخلال هذه المدة باستطاعة المرافق ان يبقى قانونيا ولكن في حال صدور الرفض عليه بالمغادرة فورا
    نعم كلامك صحيح، بس الرفض لايتم في اغلب الاحيان وانما على حسب المعلومات المتقدم بها صاحب التآشيرة ومدى قناعتهم.
    عموما لو صدرت بالرفض فبإمكان المسافر الرجوع للخيار الاخر.
    7 "
  8. س. أنا فتاة غير متزوجة وسوف أذهب إلى الولايات المتحدة للدراسة. هل يمكن لأبي (أو أخي) الحصول على تأشيرة دراسية لمرافقتي إلى الولايات المتحدة؟
    ج. يمكن للزوج أوالأبناء (تحت سن الـ21 فقط) الحصول على تأشيرة F2 لمرافقة الطلاب الدارسين في الولايات المتحدة، وأما باقي أعضاء الأسرة الذين يريدون مرافقة الطالب عليهم تقديم طلب تأشيرةB1-B2. هذا يعني أن أعضاء الأسرة لا يمكنهم العيش في الولايات المتحدة طيلة الفترة الدراسية وعليهم مغادرة البلاد خلال الفترة الزمنية التي يحددها الموظف المختص في إدارة الجمارك و حماية الحدود عند الدخول. و يسمح لمعظم الزائرين الحاصلين على تأشيرة B1/B2 الإقامة في الولايات المتحدة لمدة ستة اشهر، ويجب عليهم عندها المغادرة أو طلب التمديد. أما الخيار الآخر فهو التسجيل في إحدى البرامج التعليمية بصفة دائمة والحصول على تأشيرة F1 التي تسمح لهم بالإقامة طيلة الفترة الدراسية.

    7 "
2 من 3 صفحة 2 من 3 123
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.