الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

سؤااال لمبتعثات امريكا مع محارمهم

سؤااال لمبتعثات امريكا مع محارمهم


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2148 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية fofitta
    fofitta

    مبتعث فعال Active Member

    fofitta الولايات المتحدة الأمريكية

    fofitta , أنثى. مبتعث فعال Active Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى batcholer of nursing , بجامعة dont know yet
    • dont know yet
    • batcholer of nursing
    • أنثى
    • chicago, illinois
    • السعودية
    • Aug 2011
    المزيدl

    January 29th, 2012, 12:41 AM

    السلام عليكم.
    بالنسبة الى المبتعثات مع محارمهم بفيزا سياحية. طبعا المعروف انه مدتها 6اشهر طيب وبعد كدة ايش الحل .يمديه يطلع من امريكا ويجدد الفيزا ولا ممنوع. طيب ولو مسموح يجددها في خلا كم التجديد يعني اقل مم اسبوعين يجددها ويرجعلي على طول . ياريت تفيدوني وخصوصا كمان انه امي ممكن تجلس معايا بف,يزا سياحية برضو ايش الحل برأيكم ؟
  2. هدف فيزا b1/b2 هي الزيارة المؤقتة لغرض السياحة او التجارة او الزيارة وموظف الهجرة يحدد فترة البقاء كحد ااقصى 6 اشهر او يمكن اقل حسب تقديره
    فيزا b1/b2 ليست فيزا مرافق بل زيارة ووالدتك لن تستطيع البقاء اطول من 6 اشهر سنويا ومحاولة الخروج من امريكا عبر الحدود مع كندا والعودة هي فعليا ممكنة ولكن لن يتم السماح لها بالدخول وفيها مخاطرة كبيرة ويمكن تعلق في الحدود ويتم ترحيلها من قبل كندا او امريكا و محاولة الدخول بعد الغياب لفترة قصيرة قد تعتبر محاولة للاقامة الدائمة في الولايات المتحدة ويعتبر مخالف لشروط الفيزا المؤقتة ونفس الشي ينطبق على المواطن الكندي الذي لا يحتاج الى فيزا فما بالك بشخص من السعودية
    الحل الوحيد هو ان تكون معك 6 اشهر سنويا او تأتي بفيزا طالب

    7 "
  3. اختي صاحب هذي الفيزا غير ملزم بالمكوث 6شهور كامله اذا هو حاب ينزل قبلها وبنفس الوقت مايتعدى هالعدد من الشهور المتواصله في مكوثه داخل امريكا
    ومن ناحية خروجه من امريكا فمكوثه في الخارج لمده لاتقل عن 24ساعه تعتبر كافيه
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة MasM
    مده الفيزا خمس سنوات بس المده المسموح بها البقاء بامريكا 6 اشهر
    يطلع ويرجع مره ثانيه
    مو لازم يرجع السعوديه
    يقدر يروح كندا يوم ويرجع
    بالتوفيق
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رصيف الشمس
    لوالدتك حق الإقامة ٦ أشهر فقط.
    بعد ذلك لابد أن تخرج من أمريكا ولو يوم واحد فقط ثم العودة إليك من جديد.
    ربنا يوفقك
    الخروج والعودة بعد يوم واحد فيها مخاطرة ويمكن يتم رفض دخولها فلا تعتمدي على هذا الشيء عميلة الدخول والخروج بهذا الشكل هي تحايل على شروط الفيزا السياحية
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاكتفاء بالمزيد
    مهو صحيح!!!
    تقدر تروح وتمكث وتسافر كيف ماتبي عساها فيزا كنديه قاصها عشان تقضي ساعه وحده بس وترد
    هم ماهمم تروحي فين انشاء الله تروح المريخ بس الخروج من امريكا والعودة بعد فترة قصيرة مخالف لشروط الفيز السياحية ولنفترض مثلا ان واحد معاه فيزا سياحية وقعد في امريكا 6 اشهر وخرج منها لمدة اسبوع ورجع مرة اخرى موظف الجوازات له كل الحق برفض دخوله في هذه الحالة ايش الحل؟؟؟ كل ماقصدته هو ان الواحد المفروض مايتعمد على هذه الطريقة للبقاء فترات طويلة في امريكا
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.