الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

سؤال للمتزوجين واللي عنده خبره !

سؤال للمتزوجين واللي عنده خبره !


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2129 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. السفارة منحتكم تأشيرة الدخول وانت متزوجها في السعودية طبعا يمكنها الدخول والامر عادي جدا حتى في امريكا الزواج من بنت عمرها 16 او 17 مسموح به في اغلب الولايات على شرط موافقة الوالديين
    فاموركم تمام من هذه الناحية
    7 "
  2. اخواني الرجال ما قال طلع فيزا الرجال يستشير لسه ما سوا شي فأفضل شي تراسل السفارة الامريكية وتراسل السفارة السعودية وتراسل الملحقية السعودية في امريكا كلهم واخذ منهم الاجابات اي وحده فيهم تقول لك لا ما يجوز خلاص ما يجوز وريح دماغك..
    7 "
  3. والله معرف وش وضع النظام الأمريكي، لكن أذكر أن النظام البريطاني يرفض أصلاً إصدار فيزا لمتزوجة عمرها أقل من 18، زميلي كانت زوجته 17 و7 أشهر ورفضوا. قام طلع لها فيزا سياحية وطلعوا والله يستر عليهم.
    باختصار: أعتقد أنه طالما أعطوك فيزا فمعناه ما فيه مشكلة، لكن يبقى أن الواحد يبي تكون كل صفحاته بيضاء بدون مخاطرة.

    الله يوفقكم،،،
    7 "
  4. السلام عليكم
    خذ الكلام مني انا لاني مجرب وزوجتي عندي وعمرها ١٧ سنه

    مادري ياخي في ناس فوق علا ردود وعليهم اختراعات وتاليف مادري وش يحسون فيه.

    ١-لو قدمت لها علا فيزه f2 اللي هي مرافق راح يتم الرفض لان هذا الشي سار معايه.

    ٢-لو قدمت لها علا فيزه f1 ماراح ترفض بس بشرط انك تذكر انها جايه تدرس انجليزي وليس مرافقه لك. بس المشكله هي في دراسه الثنوي، اذا زوجتك انت راضي انها تدرس في ثانويه امريكيه (هذا شي ما انصح فيه شخصيا لعده اسباب اذا تبغاها ذكرتها لك ) كان بها. اذا انت غير راضي ،،، الملحقيه راح تسمح لها بالدراسه في معهد اللغه سنه وبعدها يسير عمرها ١٨ وتحول من فيزه طالب الا مرافق، واسهل طريقه بعد بحث طويل سويته هو انك ترجع وتقدم علا فيزه مرافق مره ثانيه في السعوديه وتطلع في غضون ايام بسبب وجود معلوماتك عندهم من اول.

    ٣- وهو الحل الاخير غالبا . هو انك تطلع لها فيزه سائح وتجي عادي معاك امريكا ولا احد يقدر يقولك شي ابدا بس السائح لازم يطلع من امريكا كل ٦ اشهر ولا تاخذ علا كلام اللي يقولك روح كندا ولا روح المكسيك يومين وارجع هذا الكلام ماينفع. لازم ترجع السعودي وتقعد ٢٠ يوم حلوه وترجع وماحد راح يكلمك. خالتي له سنتين علا هذا الحال ولاحد كلمها

    في النهايه خليك من خراط الشعب اللي يتكلم ولاهو داري وش السالفه ، لو مشيت علا وحده من الخطوات اللي فوق ماراح يسير الا كل خير ، وطبعا لازم تذكر لهم انها زوجتك سواء النظام عندهم يسمح انك تتروج اقل من ١٨ ولا لا. لانو هم اصلا يعرفو من معلومات جواز السفر وكمان من المعلومات اللي تعبيها في ابكليشن الفيزه 160-ds
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاكتفاء بالمزيد
    ترا ياخذونها عنك ويسجنونك بمفاله 100.000 دولار
    وبيرفعون عليك دعوة قضيه في لجنة حقوق الانسان!!!!!!
    يا اخي اقول لك قريبتي متزوجه والان هي بامريكا وعندها طفل كيف بالله !!!!!!وتدرس في هاي سكول
    خــــــــــــــــوفتني من جدك تتكلم ولا تمزح ؟؟
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة al-madani abdulllah
    السلام عليكم
    خذ الكلام مني انا لاني مجرب وزوجتي عندي وعمرها ١٧ سنه

    مادري ياخي في ناس فوق علا ردود وعليهم اختراعات وتاليف مادري وش يحسون فيه.

    ١-لو قدمت لها علا فيزه f2 اللي هي مرافق راح يتم الرفض لان هذا الشي سار معايه.

    ٢-لو قدمت لها علا فيزه f1 ماراح ترفض بس بشرط انك تذكر انها جايه تدرس انجليزي وليس مرافقه لك. بس المشكله هي في دراسه الثنوي، اذا زوجتك انت راضي انها تدرس في ثانويه امريكيه (هذا شي ما انصح فيه شخصيا لعده اسباب اذا تبغاها ذكرتها لك ) كان بها. اذا انت غير راضي ،،، الملحقيه راح تسمح لها بالدراسه في معهد اللغه سنه وبعدها يسير عمرها ١٨ وتحول من فيزه طالب الا مرافق، واسهل طريقه بعد بحث طويل سويته هو انك ترجع وتقدم علا فيزه مرافق مره ثانيه في السعوديه وتطلع في غضون ايام بسبب وجود معلوماتك عندهم من اول.

    ٣- وهو الحل الاخير غالبا . هو انك تطلع لها فيزه سائح وتجي عادي معاك امريكا ولا احد يقدر يقولك شي ابدا بس السائح لازم يطلع من امريكا كل ٦ اشهر ولا تاخذ علا كلام اللي يقولك روح كندا ولا روح المكسيك يومين وارجع هذا الكلام ماينفع. لازم ترجع السعودي وتقعد ٢٠ يوم حلوه وترجع وماحد راح يكلمك. خالتي له سنتين علا هذا الحال ولاحد كلمها

    في النهايه خليك من خراط الشعب اللي يتكلم ولاهو داري وش السالفه ، لو مشيت علا وحده من الخطوات اللي فوق ماراح يسير الا كل خير ، وطبعا لازم تذكر لهم انها زوجتك سواء النظام عندهم يسمح انك تتروج اقل من ١٨ ولا لا. لانو هم اصلا يعرفو من معلومات جواز السفر وكمان من المعلومات اللي تعبيها في ابكليشن الفيزه 160-ds
    مشكووووووووووور اخوي الكريم ، المشكلة ان الى الان مااستخرجت لها الفيزا وبصراحة ماقدر اتحمل بدون زوجة والله يستر .
    7 "
2 من 2 صفحة 2 من 2 12
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.