الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

لي محرمهاااا الاب تدخل بليز

لي محرمهاااا الاب تدخل بليز


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2114 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. س. أنا فتاة غير متزوجة وسوف أذهب إلى الولايات المتحدة للدراسة. هل يمكن لأبي (أو أخي) الحصول على تأشيرة دراسية لمرافقتي إلى الولايات المتحدة؟ج. يمكن للزوج أوالأبناء (تحت سن الـ21 فقط) الحصول على تأشيرة F2 لمرافقة الطلاب الدارسين في الولايات المتحدة، وأما باقي أعضاء الأسرة الذين يريدون مرافقة الطالب عليهم تقديم طلب تأشيرةB1-B2. هذا يعني أن أعضاء الأسرة لا يمكنهم العيش في الولايات المتحدة طيلة الفترة الدراسية وعليهم مغادرة البلاد خلال الفترة الزمنية التي يحددها الموظف المختص في إدارة الجمارك و حماية الحدود عند الدخول. و يسمح لمعظم الزائرين الحاصلين على تأشيرة B1/B2 الإقامة في الولايات المتحدة لمدة ستة اشهر، ويجب عليهم عندها المغادرة أو طلب التمديد. أما الخيار الآخر فهو التسجيل في إحدى البرامج التعليمية بصفة دائمة والحصول على تأشيرة F1 التي تسمح لهم بالإقامة طيلة الفترة الدراسية.

    http://arabic.riyadh.usembassy.gov/visas/-.html

    فيه شيء يسمونه " طلب تمديد "

    تحياتي



    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عيون الفيروز
    س. أنا فتاة غير متزوجة وسوف أذهب إلى الولايات المتحدة للدراسة. هل يمكن لأبي (أو أخي) الحصول على تأشيرة دراسية لمرافقتي إلى الولايات المتحدة؟ج. يمكن للزوج أوالأبناء (تحت سن الـ21 فقط) الحصول على تأشيرة F2 لمرافقة الطلاب الدارسين في الولايات المتحدة، وأما باقي أعضاء الأسرة الذين يريدون مرافقة الطالب عليهم تقديم طلب تأشيرةB1-B2. هذا يعني أن أعضاء الأسرة لا يمكنهم العيش في الولايات المتحدة طيلة الفترة الدراسية وعليهم مغادرة البلاد خلال الفترة الزمنية التي يحددها الموظف المختص في إدارة الجمارك و حماية الحدود عند الدخول. و يسمح لمعظم الزائرين الحاصلين على تأشيرة B1/B2 الإقامة في الولايات المتحدة لمدة ستة اشهر، ويجب عليهم عندها المغادرة أو طلب التمديد. أما الخيار الآخر فهو التسجيل في إحدى البرامج التعليمية بصفة دائمة والحصول على تأشيرة F1 التي تسمح لهم بالإقامة طيلة الفترة الدراسية.

    ط£ط³ط¦ظ„ط© ظ…طھظƒط±ط±ط© | ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ ط§ظ„ظ…ظ…ظ„ظƒط© ط§ظ„ط¹ط±ط¨ظٹط© ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹط© ط³ظپط§ط±ط© ط§ظ„ظˆظ„ط§ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھط*ط¯ط© ط§ظ„ط§ظ…ط±ظٹظƒظٹط©

    فيه شيء يسمونه " طلب تمديد "

    تحياتي




    صحيح يوجد طلب التمديد ولكنه غير مضمون لازم سبب التمديد يكون مقنع مثل وجود حالية مرضية او عدم استقرار في بلدك ويرفض في اغلب الاحيان ولكن خلال فترةالمعاملة والي تاخذ من شهرين الى 5 اشهر يستطيع الشخص البقاء بشكل شرعي ولكن عند وصول الرفض عليه المغادرة فورا
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    صحيح يوجد طلب التمديد ولكنه غير مضمون لازم سبب التمديد يكون مقنع مثل وجود حالية مرضية او عدم استقرار في بلدك ويرفض في اغلب الاحيان ولكن خلال فترة الطلب والي تاخذ من شهرين الى 5 اشهر يستطيع الشخص البقاء بشكل شرعي ولكن عند وصول الرفض عليه المغادرة فورا
    لا تقدم العربة قبل الحصان ..

    شاكر لك التعقيب على ردي
    تحياتي ,,,
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله العثمان
    ايش فيكم اف تو لو يجلس ال ٥سنين كامله محد بيكلمه لا احد يتفلسف عليك اختي

    معنى ناس واجد بالمعهد كذا لا احد يشوشر مخك
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عبدالله العثمان
    لو اف تو كل 6 شهور يطلع كان الملحقيه بتعط المرافق كل ست شهور تذكره
    بس ما كاتبه شي

    والملحقيه احرص مني ومنك بامور المرافقين
    اقرأ زين
    ماحد قال حامل ال F2 لازم يطلع بعد 6 اشهر
    7 "
2 من 2 صفحة 2 من 2 12
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.