الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

لي محرمهاااا الاب تدخل بليز

لي محرمهاااا الاب تدخل بليز


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2121 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية مهااوي
    مهااوي

    مبتعث جديد New Member

    مهااوي الولايات المتحدة الأمريكية

    مهااوي , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى خليها ع الله , بجامعة لا اعلم
    • لا اعلم
    • خليها ع الله
    • أنثى
    • لا اعلم, لا اعلم
    • السعودية
    • Feb 2012
    المزيدl

    February 28th, 2012, 12:27 AM

    بين على العنوان لي محرمهاا ابوهااا تقول ايش الفيزاء بتاعتة
    لان الولدي يريد ان يدرس لغة ايش راح تكون فيزتة لاني بصراحة ابية يدرس علشاان مايمل بليز قولولي ايش اسووي والمكتب رافض الفكرة انة يستخرجلة فيزاء F2
    يقول انت فيزاء سيااحة ولله صعبة يعني كل 6 شهور يرجع للسعودية وش رايكم ؟؟؟؟
  2. وعليكم السلام
    هناك حليين:
    الاول: ان يقدم على فيزا طالب F1 مثلك وطبعا بنفس الشروط والمتطلبات

    الحل الاخر: وهو ان يقدم على فيزا زائر B1/B2 ويقدر يدرس لغة بدوام جزئي لا يتعدى ال 17 ساعة اسبوعيا وطبعا لايستطيع ان يبقى اكثر من 6 اشهر سنويا

    اما فيزا المرافق F2 فهي لاتمنح الى للزوجة او الزوج والابناء الغير متزوجين اقل من 21 عام
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    وعليكم السلام
    هناك حليين:
    الاول: ان يقدم على فيزا طالب F1 مثلك وطبعا بنفس الشروط والمتطلبات

    الحل الاخر: وهو ان يقدم على فيزا زائر B1/B2 ويقدر يدرس لغة بدوام جزئي لا يتعدى ال 17 ساعة اسبوعيا وطبعا لايستطيع ان يبقى اكثر من 6 اشهر سنويا

    اما فيزا المرافق F2 فهي لاتمنح الى للزوجة او الزوج والابناء الغير متزوجين اقل من 21 عام
    إجابة وافية بارك الله فيك
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة nasa2009
    وعليكم السلام
    هناك حليين:
    الاول: ان يقدم على فيزا طالب F1 مثلك وطبعا بنفس الشروط والمتطلبات

    الحل الاخر: وهو ان يقدم على فيزا زائر B1/B2 ويقدر يدرس لغة بدوام جزئي لا يتعدى ال 17 ساعة اسبوعيا وطبعا لايستطيع ان يبقى اكثر من 6 اشهر سنويا

    اما فيزا المرافق F2 فهي لاتمنح الى للزوجة او الزوج والابناء الغير متزوجين اقل من 21 عام
    معقوله ما يقدر ياخذ فيزا f2 طيب وشلون يبقى مع بته طول مده دراستها هل لازم كل مره يطلع ويطلب فيزا من جديد يعني يجدد الفيزا!!!

    مو معقوله بصراحه!!!
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عاشق ترابها
    معقوله ما يقدر ياخذ فيزا f2 طيب وشلون يبقى مع بته طول مده دراستها هل لازم كل مره يطلع ويطلب فيزا من جديد يعني يجدد الفيزا!!!

    مو معقوله بصراحه!!!
    والله هذه هي انظمتهم وهذه الانظمة لجميع مواطني العالم وليست خاصة بالسعودية المرافق هو الزوج او الزوجة او الاطفال m, والوالديين والابناء اكبر من 21 يعتبرون اشخاص مستقليين من ناحية الفيز
    واذا والدك قرر يقدم على فيزا زائر يمنح فيزا صلاحيتها 5 سنوات ولكن لا يستطيع قانونيا البقاء اكثر من 6 اشهر في السنة يعني اذا خرج بعد 6 اشهر لا يعود الى بعد 6 اشهر اخرى هذا اذا اراد الالتزام بالنظام
    بعض الناس يخرجون لايام او اسابيع قليلة ويعودون بعضهم تم السماح لهم والبعض تم رفضهم الدخول ولا انصح بهذه الطريقة لانها التفاف على النظام وقد تؤدي الى الغاء الفيزا لان فيزا الزائر للزيارة او السياحة او الزيارات التجارية واستخدامها للبقاء في الولايات المتحدة لفترات طويلة قد تعتبر محاولة للبقاء في امريكا بشكل دائم

    الحل الوحيد اذا اراد البقاء معك طوال فترة وجودك هو ان يقدم على فيزا طالب
    7 "
  6. نصيحه من شخص شاف مشاكل قدام عينه

    اذا ابوك مو راعي دوام لا يطلع F1 الاف ون دوام كامل وقروشه وساعات اليغاب اذا زاد عنها يكنسلون فيزته ويرجعونه
    خليه يطلع F2 وما عليك من المكتب ال اف تو يغيب يداوم عادي معنى ازواج وزوجات واجد ويداومون ويغيبون عادي
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.