الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

كيف تستلم أبنتي مكافاءة المرافق أذا رجعت السعودية ؟ افتح حساب او اثنين ؟

كيف تستلم أبنتي مكافاءة المرافق أذا رجعت السعودية ؟ افتح حساب او اثنين ؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2093 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية منصووووور
    منصووووور

    مبتعث جديد New Member

    منصووووور الولايات المتحدة الأمريكية

    منصووووور , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى مرافق , بجامعة بدون
    • بدون
    • مرافق
    • ذكر
    • بدون, بدون
    • السعودية
    • Dec 2011
    المزيدl

    March 21st, 2012, 07:48 AM

    السلام عليكم
    كما في العنوان
    وصلنا ولله الحمد والسوال هو
    افتح حساب او حسابين في البنك من أجل تستلم أبنتي
    مكافئتي من الدولة أعزها الله عند رجوعي السعودية
    أرجوا ان السؤال واضح . دمتم بود
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة منصووووور
    السلام عليكم
    كما في العنوان
    وصلنا ولله الحمد والسوال هو
    افتح حساب او حسابين في البنك من أجل تستلم أبنتي
    مكافئتي من الدولة أعزها الله عند رجوعي السعودية
    أرجوا ان السؤال واضح . دمتم بود
    وعليكم السلام,
    مثل ماذكروا الأخوان اعلاه, المبلغ بينزل في حساب المبتعثة مباشرتاً. وطبعاً هذا مايمنع انكم تفتحون حساب مشترك لك ولأبنتك.

    والمكافئة بتنزل وما احد درى عنك رحت ولا موجود ولكن بعد انتهاء الستة أشهر (مدة الأقامة للقادمين بفيزة b1/b2) بتطلب الملحقية صورة جديدة من ختم الدخول. يعني لو كنت مخطط انك تروح وتجي كل كم شهر ماراح تواجهكم اي مشكلة بأذن الله.



    بالتوفيق
    7 "
  3. بس عشان كلمة الحلوين .... بصراحة لما واحد يقول ليَ يا حلو أفرح ...هههههه

    س. أنا فتاة غير متزوجة وسوف أذهب إلى الولايات المتحدة للدراسة. هل يمكن لأبي (أو أخي) الحصول على تأشيرة دراسية لمرافقتي إلى الولايات المتحدة؟
    ج. يمكن للزوج أوالأبناء (تحت سن الـ21 فقط) الحصول على تأشيرة F2 لمرافقة الطلاب الدارسين في الولايات المتحدة، وأما باقي أعضاء الأسرة الذين يريدون مرافقة الطالب عليهم تقديم طلب تأشيرةB1-B2. هذا يعني أن أعضاء الأسرة لا يمكنهم العيش في الولايات المتحدة طيلة الفترة الدراسية وعليهم مغادرة البلاد خلال الفترة الزمنية التي يحددها الموظف المختص في إدارة الجمارك و حماية الحدود عند الدخول. و يسمح لمعظم الزائرين الحاصلين على تأشيرة B1/B2 الإقامة في الولايات المتحدة لمدة ستة اشهر، ويجب عليهم عندها المغادرة أو طلب التمديد. أما الخيار الآخر فهو التسجيل في إحدى البرامج التعليمية بصفة دائمة والحصول على تأشيرة F1 التي تسمح لهم بالإقامة طيلة الفترة الدراسية.


    http://arabic.riyadh.usembassy.gov/visas/-.html




    تحياتي




    المصدر: سلسلة كتيبات ومعلومات الدراسة والمعيشة .................................. في امريكا
    حفاظاً على حقوق الكاتب نرجو عدم حذف المصدر مبتعث
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.