الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار هل الدراسه لمدة 3أشهر كافيه لقبول الفيزا بعد مارفضوني؟؟!!.ضروري لاني ضيعت وقتي معاهم

استفسار هل الدراسه لمدة 3أشهر كافيه لقبول الفيزا بعد مارفضوني؟؟!!.ضروري لاني ضيعت وقتي معاهم


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2124 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة SALMAN_00
    أنا دخلت سنه ونص بالجامعه...اول سنه انقليزي الي هي تحضيريه ودرجاتي كانت فيها جيده.. ودخلت ترم واحد بس للتخصص وبعدها خرجت منها وقدمت على امريكا ورفضوني بسبب درجات التخصص وانا اصلا مو ناوي ادرس هنا>>ياليتني مادخلت الجامعه

    وبخصوص التوفل يعني اقدر اختبره واجيبه لهم بشهاده مثلا ولا كيف؟ وهل التوفل هو القبول المشروط؟

    وترا معاي ناس بالجامعه نفس حالتي وقبلوهم..وانا ماقبلوني.. آه بس

    ارجوك عطني حل مناسب ترا حالتي صارت شبه مستحيله
    الحل انتقل الى كندا

    القبول المشروط معناه انك تاخذ قبول من جامعة يقول ان الطالب معاه جميع شروط الالتحاق بالجامعة ماعدا اللغة وعند اكمال اللغة في المعهد التابع لهم او الحصول على الدرجة المطلوبة في التوفل او الاليتز بامكانه بدء الدراسة بالجامعة
    7 "
  2. مالك الا تدرس ثلاث شهور والشكوى لله
    عموما انصحك بمعهد lsi
    خل شغلك كله على المعمل والا الباقي كله خرابيط
    المعمل حقهم طور القرمر عندي بشكل ماتتصور ويطور السبلنق والرايتنق بس اكثر شي على القرمر والمستويات عندك مفتوحه
    بس ان المستوى عندهم ثلاث شهور وكذا بتاخذ شهاده وحده بس
    7 "
2 من 2 صفحة 2 من 2 12
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.