الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

هل يتطلب الأمر الحصول على فيزا جديدة !! اذا لم اسافر لأمريكا خلال سنة من اصدارها ؟

هل يتطلب الأمر الحصول على فيزا جديدة !! اذا لم اسافر لأمريكا خلال سنة من اصدارها ؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2023 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية المهندس تركي
    المهندس تركي

    مبتعث جديد New Member

    المهندس تركي السعودية

    المهندس تركي , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى السعودية , تخصصى الهندسة , بجامعة الطائف
    • الطائف
    • الهندسة
    • ذكر
    • الطائف, الطائف
    • السعودية
    • Feb 2011
    المزيدl

    May 30th, 2012, 08:19 PM

    حصلت على فيزا لأمريكا لمدة 5 سنوات قبل سنة من الآن بتاريخ نوفمبر 2011 ولم أسافر لأمريكا خلال السنة الماضية هل يجب علي الحصول على فيزا جديدة ، مع العلم بأنه تم تحديث الاي تونتي بنفس رقم السيفيس السابق والدراسة في نفس الجامعه؟ افيدونا جزاكم الله خير
  2. أنا اواجه فنس المشكلة انا سمع اذا ما سافرت خلال خمس أشهر من استخراج الفيزا لازم تجددها هل هذي المعلومة صحيحة

    - - - مشاركة محدثة - - -

    أنا اواجه فنس المشكلة انا سمع اذا ما سافرت خلال خمس أشهر من استخراج الفيزا لازم تجددها هل هذي المعلومة صحيحة
    7 "
  3. حياك الله أخي الفاضل ،.

    نعم ، يلزمك تجديد الفيزا في حالة عدم سفرك خلال خمس أشهر من تاريخ اصدار الفيزا وهذا بحسب نظام دائرة الهجرة الأمريكية، ومع ذلك فأنا أنصحك بالتواصل مع السفارة أو القنصلية الأمريكية بالتوجه إليهم بعد صلاة الظهر والسؤال هناك أو بواسطة ايميل تكتب لهم اسمك ورقم التأشيرة وترفق صورة منها وتستفسر منهم ، فلربما تجد الرد منهم بأنك لست في حاجة إلى تجديدها أو تحتاج فقط لارسال اوراقك إلى السفارة لتجديدها.

    مع التحية والتقدير،.

    أخوكم
    بــن نيـــاز
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فهد العمران
    أنا اواجه فنس المشكلة انا سمع اذا ما سافرت خلال خمس أشهر من استخراج الفيزا لازم تجددها هل هذي المعلومة صحيحة
    لا .. المعلومة غير صحيحة إطلاقا.
    الصحيح : يحق لك السفر
    لنفس المعهد وبنفس رقم السيفس وبتاريخ جديد ولو بعد 6 أشهر او سنة أو سنتين المهم بالثلاثة شروط السابقة.

    وبالنسبة لحالة الخمسة أشهر الموجودة بالسفارة الأمريكية .. يقصد بها : إذا كنت تدرس بأمريكا ورجعت للسعودية .. وحصل لك ظرف وتأخرت بالسعودية لأكثر من 5 أشهر من تاريخ خروجك من أمريكا عندها لن تستطيع العودة لأمريكا إلا بفيزة جديدة


    وبالتوفيق،،
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.