الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

ابي مترجم ياناس

ابي مترجم ياناس


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2043 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية لااله ألا الله
    لااله ألا الله

    مبتعث مجتهد Senior Member

    لااله ألا الله الولايات المتحدة الأمريكية

    لااله ألا الله , ذكر. مبتعث مجتهد Senior Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تك تك , بجامعة تك تك
    • تك تك
    • تك تك
    • ذكر
    • فرجينيا, فرجينيا
    • السعودية
    • Apr 2012
    المزيدl

    June 13th, 2012, 06:08 PM

    Dear Khalid,
    **Congratulations! I didn't know your wife was pregnant. I hope she has* a very healthy baby.
    ** You can send the passport by fax but*I cannot fax*an I-20. In addition, you must now*show that you have enough money to pay for your child here. That is an additional $3,586, so your original financial document is not enough (it was only$24,532 and you must have*$27,617) Your wife's scholarship letter from the Saudi Ministry of Education*does not say it includes dependents, so she would have*to get a letter that says it includes a child.
    ** *You will need an original I-20 *to take to the embassy to get an F-2 visa for your child; your child cannot enter the US without that visa. My main concern is that your wife will not be able to travel with a 2-week old and be here in time for classes. Will she be ready?** Day cares (infant schools) *will not take care of children who are less than 6 weeks old.* Perhaps you should concern postponing until Spring 2013 when you can prepare with more time.
    ** If you still want to come, you must :
    - send me a new financial document showing you (or a guarantor) have at least $27,617 to cover your and your child's expenses.
    -when you receive your child's passport, you may fax a copy to me at 912-478-0824
    - I will send the I-20 by UPS to you
    -you must make an appointment to get your child's F-2 visa
    -arrive in Statesboro by August 19th, so you will be at orientation on August 20th.
    *
    Please let* me know what you decide to do.
    *
    Best
  2. مبروك. لم اكن اعلم بان زوجتك حامل واتمنى ان يكون الطفل بصحة جيدة

    بامكانك ان ترسل الجواز بالفاكس ولكنني لا استطيع ان ارسل الاي 20 بالفاكس بالاضافة الى انه عليك ان تثبت ان لديك مبلغ كاف لتغطية مصاريف طفلك وهذا يعني 3586 اضافية لذلك الوثيقة المالية والتي ارسلتها ليست كافية وكانت 24532 ويجب ان تكون 27617 دولار

    خطاب الضمان الخاص بزوجتك من وزارة التعليم لم يتضمن مرافقيين لذلك يجب ان تحصل على خطاب يوضح ذلك ويتضمن الطفل

    ستحتاج الى اي 20 اصلي لتأخذه معك الى السفارة للحصول على فيزا f2 لطفلك . طقلك لن يستطيع دخول الولايات المتحدة بدون تأشيرة , انا قلق بشأن ان زوجتك لن تستطيع السفر بطفل يبلغ عمره اسبوعيين وتبدأ الدراسة في الوقت المقرر. هل ستكون مستعدة ؟
    الحظانات لا تقبل اي اطفال دون ال 6 اسابيع ربما يجب عليك ان تؤجل الدراسة الى ربيع 2013

    اذا مازلت تود الحضور يجب عليك :
    - ارسال وثيقة ضمان مالي توضخ انك او كفيلك يملك على الاقل 27617 دولار لتغطية مصاريفك ومصاريف طفلك
    - عند حصولك على جواز لطفلك ارسل نسخة منه عن طريق الفاكس 912-478-0824
    - سأقوم يارسال الاي 20 عن طريق بريد UpS
    - يجب ان تحصل على موعد للحصول على فيزا f2 لطفلك
    - تعال الى ستايتورو قبل ال 19 من اغسطس لتكون في اليوم التعريفي في ال 20 من اغسطس

    ارجو افادتي بما تود فعله


    .................................................. .................................................. ....

    ملاحظة : لا تحتاج الى مقابلة لارسال اوراق طفلك تقدر ترسلها بالفيديكس

    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة the big dude
    انت ورطت نفسك لما قلتله انه زوجتك حامل
    على العكس فعل الصواب ..
    بكل الاحوال راح يعرفون القنصليه لما يحاولون يستخرجون الفيزا ..
    بالتالي راح يتوقف كل شي وبيرجع لنفس النقطه الحاليه ويخبرهم بكل شي حصل ويطلب اي توني جديد و و و الخ ..

    فيخلص كل شي من أوله افضل ..

    على كل حال ..
    عزيزي خالد .. اولا أنا ابارك لك على المولود الجديد وادعي من الله أن يجعله من الذرية الصالحه ممن يشفعون لك يوم الدين يارب العالمين ..
    ثاني شي .. انا انصحك أن تجعل زوجتك تؤجل بعثتها الى السبرينج القادم مثل ماقالك مكتب التسجيل والقبول في الرساله ..
    لان إجرائات الطفل والأم راح تاخذ وقت .. وممكن مايكون عندك وقت كافي حتى تنهي هالاجرائات ..
    واحسب فوقها وقت ارسال الايتوني الجديد اللي راح ياخذ من اسبوع الى اسبوعين على مايوصلك .. ولازم تقدم فيه .. واذا قدمت فيه راح تاخذ الفيزا برضوه على الاقل اسبوع ..
    يعني وانا اخوك لو حسبتها على بعضها لقيت أنك بتضغط على نفسك بزياده عن اللزوم وممكن بالنهايه تواجهه بعض الصعوبات بمسألة تأخر الفيزا او الاوراق وغيرها ..
    غير هذا زوجتك راح تضع المولود قريب ان شاء الله .. ولازم اول اسبوعين بعد الولاده تاخذ لها راحه .. ماراح تقدر تسافر .. هذا اذا كانت الولاده طبيعيه ..
    واذا كانت عمليه .. راح تطول اكثر ..

    المقصد وانا اخوك حاول أنك تعطي نفسك وقت كافي لانهاء اجرائتك اللازمه .. واعطاء زوجتك والمولود فتره راحة لاتقل عن 40 يوم ..
    فمثلا بإمكانك تاخذ على فصل الربيع 2013 .. ويصير عندك 6 شهور كافيه لانهاء كامل الاجرائات اللازمه .. حتى لو تأخرت الفيزا او الاوراق بيكون عندك متسع من الوقت أنك تقدر تتصرف وماتكون ضاغط على نفسك ..

    هذي مجرد نصيحه اخويه ونظره شخصيه ..

    والله ييسر لك امورك ويوفقكم جميع يارب العالمين ...

    اخوك محمد
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة لااله ألا الله
    ربي يسعدكم ويسر اموركم
    اعزائي انا وزوجتي خلاص حجز التذاكر وكل شي والفيزا انتهت والشنط قفلناها باقي فيزا البيبي واجراته جواز وفيزا وتذكره فقط لاغير...
    الله ييسر لكم اموركم وتوصلون بالسلامه ان شاء الله ..
    اذا كنت حاجز التذكره بدون طفل .. لاتنسى تكلم الطيران وتخبرهم ان معك طفل ..
    ايضا اذا جيت بتسافر اطلب منهم كرسي للطفل .. حتى يريحكم وقت الطياره ...
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.