الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مبتعثـة ومرافـق " جميع الخطوات اللي واجهتنا واللي حتواجهكم بإذن الله " شـرح بالتفصيل

مبتعثـة ومرافـق " جميع الخطوات اللي واجهتنا واللي حتواجهكم بإذن الله " شـرح بالتفصيل


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1987 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. ااخوي ان شاء الله راح يكون مرافق لي

    وهو راح يكمل دراسته
    وحبيت اسالك عن شرطين للالتحاق بالعثة بالنسبة للمرافق

    3- ما يفيد بإنهاء مرحلة اللغة.
    4-صورة من قبول أكاديمي صريح (غير مشروط) محدداً فيه الدرجة، التخصص و بدء الدراسة.(إذا درست الفصول السابقة يرجى إرسال الدرجات
    ممكن تشرح الشرطين؟

    وحابة اسال كم سؤال لو تكرمت:

    انت لما اخذت فيزا طالب عشان تدرس بالمعهد كم مدة الكورس ا للغه للي اخترته ؟وكم مدة الفيزا الي عطوك ايها ؟ وهل يمكن اطلع بفيزا سياحية واذا الملحقية ادتني ضمان مالي للمعهد احولها فيز اطالب؟
    وجزالك الله خير الجزاء
    7 "
  2. الله يفتحلك يارب ويسدد خطاك ويرزقك من حيث لا تحتسب

    انا قدمت عالبعثه المرحلة الثامنه وبانتظار مرحلة التدقيق

    ومحرمي زوجي ومعاه شهادة الثانوية وحاليا يدرس بالجامعه انتساب بس بيسافر معايه ويبي يدرس لغه

    كيف اقدمله وايش الاجراءات؟
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soso32
    ااخوي ان شاء الله راح يكون مرافق لي

    وهو راح يكمل دراسته
    وحبيت اسالك عن شرطين للالتحاق بالعثة بالنسبة للمرافق

    3- ما يفيد بإنهاء مرحلة اللغة.
    4-صورة من قبول أكاديمي صريح (غير مشروط) محدداً فيه الدرجة، التخصص و بدء الدراسة.(إذا درست الفصول السابقة يرجى إرسال الدرجات
    ممكن تشرح الشرطين؟

    وحابة اسال كم سؤال لو تكرمت:

    انت لما اخذت فيزا طالب عشان تدرس بالمعهد كم مدة الكورس ا للغه للي اخترته ؟وكم مدة الفيزا الي عطوك ايها ؟ وهل يمكن اطلع بفيزا سياحية واذا الملحقية ادتني ضمان مالي للمعهد احولها فيز اطالب؟
    وجزالك الله خير الجزاء


    بداية ً الله يسهلكم أموركم ويوفقكم يـــارب

    بالنسبة للشروط :

    ما يفيد بإنهاء مرحلة اللغة :
    لكل معهد عدد معين من المستويــات فالواجب على الطالبـ / ــة إنهاء جميع مستويات اللغة الموجودة في المعهد أو الحصول على شهادة الدرجة المطلوبة في التوفل أو الآيلتس، ودا المقصود بالشـرط .


    صورة من قبول أكاديمي صريح (غير مشروط) محدداً فيه الدرجة، التخصص و بدء الدراسة :
    المقصود بإن المرافق يجيب قبول أكاديمي من إحدى الجامعات المعتمدة لدى الوزارة ويحصل على القبول من الجامعة ويكون موضح في القبول " التخصص " + الدرجة العلمية + تاريخ بدء الدراسـة ، مثلا : حاسب - مرحلة البكالوريوس - 2012/09/15 ، طبعا الدرجة العلمية والتخصص وتاريخ بدء الدراسة راح تكون موضحـة في القبـول .


    بالنسبة لمدة الكورس عن نفسي اخترت الـ FALL لكن في أبلكيشن المعهد كان فيه سؤال
    " كم سمستر راح تدرس ؟ " والاختيارات كانت " 1 ، 2 ، 3 ، أكثر من 3 " طبعا اخترت أكثر من 3 !^^ ،

    حاليا عندي في الـ I-20 مكتوب مدة الدراسة " 12 شهر " تقريبا ، مدة الفيزا " 5 سنوات " ،

    الفيزا يمديكي تغيريها من سياحية إلى دراسيـة لكنها راح تطـول شويتين :/ ،

    الأفضل تطلعون من هنا بفيزا دراسيـة ،

    ويجزاكي الخيرات يـــارب



    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيمونا
    الله يفتحلك يارب ويسدد خطاك ويرزقك من حيث لا تحتسب

    انا قدمت عالبعثه المرحلة الثامنه وبانتظار مرحلة التدقيق

    ومحرمي زوجي ومعاه شهادة الثانوية وحاليا يدرس بالجامعه انتساب بس بيسافر معايه ويبي يدرس لغه

    كيف اقدمله وايش الاجراءات؟


    اللهمن آميــــن يــــارب ولمن دعا لـي وللمسلمين والمسلمات


    الله يوفقكم ويسهلكم أموركم يـــارب

    بالنسبة للزوج الكريـم في حال إنو حابب يكمل دراسة جـامعـيـة فالأفضـل يطلع من هنـا بفيزة طالب " F1 " على أسـاس مايضطر يغير الفيزا لما من سياحية إلى دراسية ،

    في حال إن الزوج كان حابب يدرس لغـة فقط يصير يطلع بفيزا " F2 " يصير يدرس في المعهد " دوام جزئي " لكن في حال حب يقدم على الجامعات لازم يغير نوع الفيزا لدراسية " F1 " ،

    طريقة التقديم والإجراءات راح تكون نفس الخطوات اللي في الموضــوع ان شاءالله ،

    خليكم ماشيين على نفس الخطوات اللي بالموضـوع بالتـمام وان شاءالله نشوفكم في مقـر الدراسـة ^^

    الله يوفقكم لكل خيـر يـــارب



    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Do0oNaaaa
    جزاكي الله الف خير


    ـي ^^ً


    ويجزاكي الخيرات يـــارب
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Taghreed al
    جزاك الله الف خير


    ويجزاكي الخيرات يــارب



    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رورو9
    والله مجهوووووووووووووووووووود اكثر من رااااااااااااااااااااائع

    يعطيك الف الف الف عاااااااااافية

    موضوع اكثر من راااااااااااااااائع

    كفيتي ووفيتي

    جحياتي



    الله يعافيــك ويوفقك يـــارب

    حياك يالغـالي ^^



    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سيمونا
    حبيبتي بسأل بالنسبه للمرافق اللي يبي يدرس لغة

    فقط يحتاج قبول من المعهد والفيزة تكون f2

    واذا وصل الملحقية يفتح ملف ويقدم من خلالها

    صراحه هذا اللي فهمته

    يعني التقديم مو من هنا للمرافق ؟



    أختي الكريمــة بالنسبة للمرافق راح يكون نظامه نفس نظام الطلبة اللي راح يردسون على حسابهم الخـاص !

    ألين يوصل لمقر الدراسة ووقتها الملحقية تتكفل بدراسة المرافق لمرحلة اللغة وفي حال أحب المرافق إكمال التعليم الجـامعـي يصير يعمل طلب إلحاق بالبعثة ،

    بالتالي في حال إن المرافق كان أب أو أخ واحبب يدرس لازم يطلع بفيزة F1

    أما لو كان المرافق زوج فأمامه اختيارين :

    1- يطلع بفيزة F1 ويدرس اللغة بدوام كامل وفي حال أحب إكمال التعليم الجامعي يصير الفيزة جاهزة ويعمل طلب إلحاق .

    2- يطلع بفيزة F2 لكن الدوام في المعهد راح يكون جزئي وفي حال أحب إكمال التعليم الجامعي لازم يحول الفيزة من F2 إلىى F1 .


    المرافق يقدم من هنا لكن النظام راح يكون على أساس إنه طالع على حسابه الخـاص ان شاءالله ألين مايوصل لمقر الدراســة ،

    بالتوفيق يـــارب




    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة YasserAlsulami
    سؤال: هل مر عليكم في الاجراءات اي امر او اوراق تتطلب التصديق من وزارة الخارجية؟ او سمعتوا احد سوا ذا الشي ولو من باب الاحتياط؟


    :!؟ لأ وأول مرة أسمع بدا الشــي ؟
    7 "
7 من 34 صفحة 7 من 34 ... 267812 ...
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.