الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مشكلة المرافق

مشكلة المرافق


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1965 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية حلم وبيتحقق
    حلم وبيتحقق

    مبتعث مجتهد Senior Member

    حلم وبيتحقق الولايات المتحدة الأمريكية

    حلم وبيتحقق , أنثى. مبتعث مجتهد Senior Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تسويق , بجامعة non
    • non
    • تسويق
    • أنثى
    • non, non
    • السعودية
    • Jul 2011
    المزيدl

    July 29th, 2012, 06:27 PM

    بسم الله الرحمن الرحيم



    باقي على مرافقي شهر ويخلص الستة شهور الي مسموح فيها لدخول امريكا

    وش الطريقة الي تخلينى نمدد 4 شهور وهل هي مظمونه

    في كثير نصحونا يروح كندا او المكسيك وش افضل الموقع لحجز تذكرة واية افضل كندا او المكسيك احنا في ولاية كولورادوا

    وهل يحتاج فيزا لكندا او المكسيك ولا لا


    شكرا
  2. السلام عليكم

    حامل الفيز السياحية لايسمح له بالاقامة في امريكا ما مجموعه اكثر من 180 يوم في السنة وذهاب المرافق الى كندا او المكسيك لبضعة ايام ومحاولة الدخول مرة اخرى قد تعنبر التفاف على الانظمة ومحاولة استخدام الفيزا السياحية للاقامة لفترة مطولة او الاقامة الدائمة و قد تعرض محرمك الى الغاء فيزته وترحيله وصعوبه حصوله على فيزا مستقبلا


    الحل : التقديم على طلب تمديد من دائرة الهجرة والجنسية لمدة 6 اشهر اخرى ونسبة الحصول على التمديد ضئيلة لانها لا تمدد الى لاسباب قاهرة مثل فقدان وثائق السفر او حرب او ماالا ذلك وحتى لو تمت الموافقة فمن شبه المستحيل ان تتم الموافقة على تمديد اخر بعد ذلك بالاضافة الى انه في حالة الرفض فترة الانتظار بعد ال 6 اشهر ستعتبر "تجاوز لفترة الاقامة المسموحة " overstay والتي ستؤثر في العودة مرة اخرى او في حال التقديم على فيزا مستقبلا

    والحل الاخر هو عودة المحرم الى السعودية ل 6 اشهر والرجوع بعد ذلك وهو الاحل الافضل

    و نعم سيحتاج الى فيزا لزيارة كندا او المكسيك




    المصدر : موقع السفارة الامريكية في الرياض في صفحة مخصصة للمحرم

    # # Student (F1, F2) | Embassy of the United States Riyadh, Saudi Arabia

    ..........................
    Mahrams not enrolled in a full time program must enter the United States on a B1/B2 business/tourism visa. This visa enables the Mahram to travel to the port of entry, where the U.S. Customs and Border Control (CBP) officer will determine the time the visa holder is authorized to be in the U.S., usually for a period of up to six months, at which time he must leave or file an extension request with the U.S. Citizenship and Immigration Service (USCIS) on form I-539. The B1/B2 tourist visa does not enable someone to live in the United States for the length of the visa's validity. In fact, repeated six-month stays interrupted by short absences and quick returns to the U.S., are highly likely to cause the U.S. CBP officer to deny the Mahram entry into the U.S. and cancel your B1B2 visa on the grounds that he is living in the U.S. without the benefit of an immigrant visa. Such long-term stays could also raise uncomfortable questions during your next application for a U.S. visa as the U.S. Embassy - by law - must consider all visa applicants as intending immigrants unless they convince the consular officer interviewing them otherwise. In the worst case, your visa application could be denied.


    7 "
  3. انا من اللي قريت عنه بخبرتي البسيطه عن الفيزا السياحيه . . انه لازم يرجع السعوديه حتى لو شهر وبعدها يجي امريكا عادي . . اما انه يرجع ولازم يقعد في السعوديه سته أشهر وبعدها يرجع امريكا هذا مره ماكد سمعت فيها رغم قرائاتي الكثييييييره في اخور ومشاحل الفيزا . . أرجوا من كاتب الرد2009 nasa التأكد من هذي المعلومه بالذات . .
    وان اخطأت اعتذر عن الخطأ . . بس هذا اللي انا عارفاه . .
    الله يسهللك اختي امورك . . ويحل الأزمه حق المرافق تبعك

    تحياتي
    7 "
  4. ما كان مكتوب الفترة اللازمة الي المفروض يقضيها في حال الخروج من الولايات بس مكتوب انه ما تكون فترة قصيرة و الي من خلالها راح يشك فيها موظف دائرة الهجرة
    اتوقع شهر كافية مثل ما يسوون خلق الله
    اسال لنا و لك التيسير و التوفيق
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معيده ومبتعثه
    انا من اللي قريت عنه بخبرتي البسيطه عن الفيزا السياحيه . . انه لازم يرجع السعوديه حتى لو شهر وبعدها يجي امريكا عادي . . اما انه يرجع ولازم يقعد في السعوديه سته أشهر وبعدها يرجع امريكا هذا مره ماكد سمعت فيها رغم قرائاتي الكثييييييره في اخور ومشاحل الفيزا . . أرجوا من كاتب الرد2009 nasa التأكد من هذي المعلومه بالذات . .
    وان اخطأت اعتذر عن الخطأ . . بس هذا اللي انا عارفاه . .
    الله يسهللك اختي امورك . . ويحل الأزمه حق المرافق تبعك

    تحياتي
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة turki822
    ما كان مكتوب الفترة اللازمة الي المفروض يقضيها في حال الخروج من الولايات بس مكتوب انه ما تكون فترة قصيرة و الي من خلالها راح يشك فيها موظف دائرة الهجرة
    اتوقع شهر كافية مثل ما يسوون خلق الله
    اسال لنا و لك التيسير و التوفيق
    حتى الغياب شهر بعد اقامة 6 اشهر والعودة ماهو بعادي لحامل الفيزا السياحية يجب ان تكون مقيم في بلدك اكثر من اقامتك في امريكا . في ناس قعدو شهر ورجعو بدون مشاكل وناس غيرهم حققو معهم في المطار ولكن هذا مو معناه ان الامر عادي ومسموح ,,بيد موظف الهجرة قرار منع اي شخص من الدخول

    رأي هو ان يبقى معك المرافق 6 اشهر في السنة افضل من انه يمنع من دخول امريكا نهائيا
    7 "
  6. كيييف هذا والله تحطمممت خلاص شكلي بغير امريكا
    كيف برنامج خادم الحرمين كاتبين يجب ع المرافق المحرم معاك طوااال فترة الدراسه ؟يعني وش الحل صراحه داااخ راسي وانا ماعندي حل

    والله متحطمه كل شوي تطلع لي مشكله
    طيب مستحيل اطلع لبوي فيزه غير السياحيه F2 ؟
    7 "
  7. ابوك f2 ..؟؟

    اذا f2 يحق له الجلوس معك بدون تقييد

    اذا فيزته سياحية B1/B2 لازم يسافر ويرجع

    وبالنسبة لمدة الجلوس خارج أمريكا تعتمد على موظف الجوازات وتقديره ...ولكن من تجارب زميله لي أبوها راح 3 اسابيع ورجع وماحصلت له اي اشكالية بالمطار اللهم كم سؤال عن سبب الرجوع ..
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.