الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

توضيح مصور لــ " برنت الأحوال + ظروف الجـامعـة "

توضيح مصور لــ " برنت الأحوال + ظروف الجـامعـة "


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1959 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. يعطيك العافيه اخوي
    حبيت استفسر انا ان شاء الله طالع مرافق وانا موظف حكومي وابغى اخذ اجازة استثنائيه
    والمهنه بالأحوال طالب الى الحين ما غيرت مهنه فكيف الوضع
    هل تكفي اني اجيب اجازة استثنائيه من العمل
    مع العلم اني ناوي اكمل ماستر
    واللي عرفته اني اذا جبت قبول جامعه انضميت للبعثه
    ياليت تفيدنا اخوي
    وشكرا
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hayway
    الله يعطيك العافيه اخوي شرحك الصراحه كويس وواضح
    لكن عندي سؤال ايش معنى "رحيمي" خخ كلمه حلوه والله

    الله يعـافيـك يالغـالي ،

    بالنسبة لمعنى " رحيمي " :d فعندنا في الغربية معناها " زوج الأخت "

    والبعض أيضا يقولوها لـ " أخو الزوجة " ^^


    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شهد فيصل
    الله ييسر لك امرك انشاءالله


    وأمورك وأمور المسلمين والمسلمات يـــــارب
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aziiz-1
    يعطيك العافيه اخوي
    حبيت استفسر انا ان شاء الله طالع مرافق وانا موظف حكومي وابغى اخذ اجازة استثنائيه
    والمهنه بالأحوال طالب الى الحين ما غيرت مهنه فكيف الوضع
    هل تكفي اني اجيب اجازة استثنائيه من العمل
    مع العلم اني ناوي اكمل ماستر
    واللي عرفته اني اذا جبت قبول جامعه انضميت للبعثه
    ياليت تفيدنا اخوي
    وشكرا

    الله يعافيـك يالغــالي

    المعروف والموضح في موقع الملحقية بإن الاجازة
    " تكفي " عن برنت الأحـوال ، لكن ادا عندك وقــت وفـاضـي توكل على الله وروح عـدل المهنـة واستلم برنت الأحـوال من باب " الزيـادة والاحتيـاط " ،

    لكن زي ماوضحتلك يالغـالي بإن الاجازة أو الاستقالة تكفي عن برنت الأحـوال ،



    بالنسبة لإكمال الدراسـة كل اللي عليك ان شاءالله بإن تجيب قبول أكاديمي صريح " غير مشروط " وترفع طلب إلحـاق وموضوعك في السليم ان شاءالله ،

    شوف متطلبات إلحاق المرافقين اقتباسا عن موقع المحلقية :



    شروط إلحاق مرافق بالبعثه


    1- صورة بطاقة الأحوال المدنية للطالب أو صورة دفتر العائلة للطالبة.
    2- صورة آخر مؤهل حصل عليه الطالب أو معادلتها إذا كانت صادرة من خارج السعودية .
    3- ما يفيد بإنهاء مرحلة اللغة.
    4- صورة من قبول أكاديمي صريح (غير مشروط) محدداً فيه الدرجة، التخصص و بدء الدراسة.(إذا درست الفصول السابقة يرجى إرسال الدرجات).
    5- صورة جواز السفر+ فيزا سارية المفعول + آخر I-94 + ختم الدخول(واضح) +i-20 + صورة جواز المبثعت الأساسي .
    6- صورة من قرار (الإيفاد / الإبتعاث) للمبتعث الأساسي .
    7- قرار إجازة المرافقة للموظف.
    8- المدة المتبقية على بعثة المبتعث الأساسي أكثر من 6 أشهر.
    9- يجب أن تكون الدراسة بنفس المكان المتواجد به المبتعث الأساسي.
    10- للموفدين : إفادة من جهة عمل الموفد بأنه على رأس العمل .



    البرنت أو الإجازة أو الاستقالة مطلوبة عند " فتح ملف مرافق " ،

    اقتباس من موقع الملحقية يوضح المتطلبات لفتح ملف مرافق لدراسة اللغة :



    شروط فتح ملف مرافق لدراسة اللغة


    1. تقديم الطلب عن طريق المبتعث الرئيسي وذلك من خلال الرابط التالي:
    فتح ملف مرافق جديد
    2. صورة من جواز السفر والفيزا للمبتعث الرئيسي والمرافق بالإضافة إلى نموذج الدخول I-9 والصفحة التي عليها تاريخ الخروج من المملكة وصورة من شهادة الميلاد لمن ولد في أمريكا أو صورة جواز السفر الأمريكي و ختم الدخول لأمريكا .
    3. صورة من بطاقة الأحوال المدنية ( يكون رقم السجل المدني واضحا) + صورة من بطاقة العائلة للمتزوج .
    4. صورة من نموذج I-20 .
    5. صورة من قبول اللغة موضح فيه تاريخ بدء الدراسة.
    6. صورة من آخر مؤهل علمي حصلت عليه و السجل الدراسي لتلك المرحلة الدراسية موضحاً بها الدرجات .
    7. صورة من قرار (الإيفاد / الإبتعاث) و قرار إجازة المرافقة للموظف.
    8. إثبات عدم إرتباط المرافق بعمل في المملكة (برنت من الأحوال ، إجازة من العمل ،إستقالة )




    والله يسهلك أمورك وأمور المسلمين والمسلمات يــــارب
    7 "
2 من 3 صفحة 2 من 3 123
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.