الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعده

مساعده


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1951 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية فضيله
    فضيله

    مبتعث مستجد Freshman Member

    فضيله الولايات المتحدة الأمريكية

    فضيله , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تمريض , بجامعة جامعة الملك سعود
    • جامعة الملك سعود
    • تمريض
    • أنثى
    • ....., الشرقية
    • السعودية
    • Aug 2011
    المزيدl

    August 15th, 2012, 12:18 AM

    السلام عليكم

    ممكن مساعدتكم انا ارغب بان انزل اجازة بعد مااخلص لغة كيف انزل واي توني بيكون خلصت المعهد لكن لم ينتهي الاي توني اطلع اي توني جديد

    سؤال ثاني الملرافق ضروري ينزل معاي هل استطيع النزول والرجوع بدونه؟

    اللي عنده معلومات لا يبخل علي بليز والله يوفقكم
  2. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة -- حياك الله ياختي الله يوفقك ويسر امرك اكيد يعطونك ايتوني جديد ان شاء الله


    اما من ناحية المرافق لازم يطلع معاك ويدخل معاك اما انك تجين لـ وحدك ماهو مسموح موفقه
    7 "
  3. طيب معاك قبول جامعه ولا معهدك هذا على طول تدخلين الجامعه حقته بدون توفل ولا ايلتس بس انصحك قولي للمشرف بتاعك شوفي وش يقول على اساس تطمنين اكثر الله يوفقك ويكتبلك اللي فيه الخير والصالح موفقه
    7 "
  4. عزيزتي...

    لازم تكونين واضحه علشان نفهمك....انتي خلصتي اللغه، صحيح؟ هل I-20 تاريخها ساري او لا؟
    ٢. مثل ماقالك زايد، انتي تبين تكملين بنفس جامعة المعهد؟ و هل قابلينك بالجامعه؟
    ٣. هل بتروحين لجامعه ثانيه؟ وهل عندك قبول منهم؟

    ابراهيم
    7 "
  5. مشكورين
    لا معهدي مو تبع جامعه ولا عندي قبول لجامعه لان متطلبات القبول معادلة الرخصة وتحتاج اربع شهور وانا بكون خلصت اخر مستوى لغه لكن تاريخ اي تونتي 14 شهر يعني ساري ومادري ادا خلصت لغة ينلغى اي تونتي
    والشي الثاني اكيد المرافق لازم يرجع معاي

    الله يوفقكم ممكن احد منكم يغرف مثل هالوضع
    7 "
  6. من ناحية المرافق اتمنى احد يفيدك...

    اما بالنسبه لوضعك...اذا كان مع الشخص I-20 بغض النظر عن تاريخ انتهائها .... وبغى يسافر ويرجع...يحتاج Travel Signeture من معهده او الجامعه...التوقيع هذا هو اثبات من الجامعه ان الشخص نظامي و عندهم بالمعهد....اما لوضعك ماراح تقدرين تحصلين على هالتوقيع من معهدك لانك خلصتي من عندهم و ايضا ماعندك اي قبول من اي جامعه....بمجرد خروجك من امريكا ماراح تقدرين ترجعين مره ثانيه على نفس ال I-20...وماراح تقدرين تدخلين من جديد الا بقبول معهد ثاني او جامعه و ب I-20 جديده....وبرقم سيفيس جديد (وبالحاله هذي تحتاجين مقابله جديدة مع السفارة)...

    بمجرد انهائك لدوام معهدك الحال ....مسموح لك تجلسين ٦٠ يوم ...قبل ماتكون حالتك ممنوعه و مخالفة للنظام...

    اتمنى وضحت
    ابراهيم
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.