الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار بخصوص تواجد العاىلة معنا في امريكا

استفسار بخصوص تواجد العاىلة معنا في امريكا


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1943 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية آهات زينب
    آهات زينب

    مبتعث جديد New Member

    آهات زينب الولايات المتحدة الأمريكية

    آهات زينب , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى طالبة جامعية , بجامعة جامعة الدمام
    • جامعة الدمام
    • طالبة جامعية
    • أنثى
    • الجبيل, ......
    • السعودية
    • Oct 2008
    المزيدl

    August 19th, 2012, 11:41 AM

    سلام عليكم اود الاستسفار ممن لديهم معلومات وافية عن الدراسة في امريكا
    انا راح ابتعث واخوي سيكون مرافق لي
    ووالدي يبغي يدرس اخواتي الي في المدرسة على حسابه الخاص في امريكا ويشتري له هناك منزل او حتى نستأجر شقة
    ونستقر هناك على الاقل فترة االدراسة هل هذا مسموح به في امريكا
    ووالدي ووالدتي راح يكونون معانا
    هل بالامكان تسجيل اخواتي في المدارس الحكومية او الخاصة وفيزا الوالد سياحية
    والاقامة بالفيزا السياحية هل هي ستة شهور متواصلة او متقطعة يعني نقدر بين فترة وفترة نطلع من امريكا الى كندا علشان لا تنتهي الستة شهور قبل الصيف
    مع العلم اخي واختي وزوجها مبتعثين
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آهات زينب
    سلام عليكم اود الاستسفار ممن لديهم معلومات وافية عن الدراسة في امريكا
    انا راح ابتعث واخوي سيكون مرافق لي
    ووالدي يبغي يدرس اخواتي الي في المدرسة على حسابه الخاص في امريكا ويشتري له هناك منزل او حتى نستأجر شقة
    ونستقر هناك على الاقل فترة االدراسة هل هذا مسموح به في امريكا
    ووالدي ووالدتي راح يكونون معانا
    هل بالامكان تسجيل اخواتي في المدارس الحكومية او الخاصة وفيزا الوالد سياحية
    والاقامة بالفيزا السياحية هل هي ستة شهور متواصلة او متقطعة يعني نقدر بين فترة وفترة نطلع من امريكا الى كندا علشان لا تنتهي الستة شهور قبل الصيف
    مع العلم اخي واختي وزوجها مبتعثين
    وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة
    حياك الله ياختي الله يوفقك ويسر امرك

    على حسب علمي ان تكون فيزا f1 لـ اخوانك علشان المدرسه

    من ناحية السكن عادي كل الناس تستاجر مافيه اي اشكااليه

    من ناحية الفيزا اي نعم يحقله 6 اشهورعادي متواصله وبعده يغادر

    اتمناا اني اعطيتك المعلومات الكافيه موفقه
    7 "
  3. ابي انبه على نقطه وحده

    وهي ان السفاره ما راح تصدر فيزا باي نوع لو شكوا ١٪ انكم مهاجرين .

    والسبب لانكم - ما شاء الله - بتطلعون كلكم ... و بيصير في اعتقاد الموظف انه ما فيه اي شي يربطكم بالسعوديه وانكم ناوين الهجره

    ع كل حال ...

    اتمنى لكم التوفيق ...
    7 "
  4. اخي بنكون كلنا مبتعثين تبع برنامج خادم الحرمين ماعدا الوالد والوالدة فيزا سياحية والصغار فيزا f1 للدراسة في المدارس
    هل يحتاج انه الوالد ياخذ شيء يثبت انه راجع للسعودية مثلا صك البيت او ا ممتلكات باسمه في السعودية
    الوالد والوالده راح يكونون معانا فترة الدراسة فقط وكل ستة شهور راح يطلعوا الى كندا مثلا البعض يقولوا يوم واحد كافي والبعض اسبوع والبعض شهر
    اتمنى الاخوات والاخوات الي عندهم تجربة مشابهة يتفضلوا بالمشاركة في الموضوع
    لانه على هالأساس اقرر ابتعث او لا والمرحلة القادمة اخر فرصة لي في الابتعاث
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كسرة مبتعث
    ابي انبه على نقطه وحده

    وهي ان السفاره ما راح تصدر فيزا باي نوع لو شكوا ١٪ انكم مهاجرين .

    والسبب لانكم - ما شاء الله - بتطلعون كلكم ... و بيصير في اعتقاد الموظف انه ما فيه اي شي يربطكم بالسعوديه وانكم ناوين الهجره

    ع كل حال ...

    اتمنى لكم التوفيق ...
    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آهات زينب
    اخي بنكون كلنا مبتعثين تبع برنامج خادم الحرمين ماعدا الوالد والوالدة فيزا سياحية والصغار فيزا f1 للدراسة في المدارس
    هل يحتاج انه الوالد ياخذ شيء يثبت انه راجع للسعودية مثلا صك البيت او ا ممتلكات باسمه في السعودية
    الوالد والوالده راح يكونون معانا فترة الدراسة فقط وكل ستة شهور راح يطلعوا الى كندا مثلا البعض يقولوا يوم واحد كافي والبعض اسبوع والبعض شهر
    اتمنى الاخوات والاخوات الي عندهم تجربة مشابهة يتفضلوا بالمشاركة في الموضوع
    لانه على هالأساس اقرر ابتعث او لا والمرحلة القادمة اخر فرصة لي في الابتعاث
    كلام الاخ كسرة مبتعث صحيح في امكانية انهم يرفضو منح الفيزا للكل خاصة اذا حضرتو المقابلة مع بعض بالاضافة الى ان اخوانك الصغار ليسو مبتعثيين

    بخصوص الوالدين يجب ان يكون لديهم سبب مقنع للزيارة مثل زيارتك لفترة قصيرة والعودة وينصح ان ياخذ معاه للمقابلة كشف حساب لاخر 3 اشهر وورقة تعريف بالعمل او نسخة من السجل التجاري

    حامل الفيزا السياحية مسموح له الاقامة الى حد 180 يوم في السنة الواحدة بمعنى اذا صار له 6 اشهر عليه ان يرجع بعد ستة اشهر اخرى و السفر الى كندا والعودة بعد فترة قصيرة تعتبر محاولة للالتفاف على النظام واستخدام الفيزا السياحية للاقامة المطولة والدائمة وموظف الهجرة في المطار او منفذ الدخول بامكانه ان يمنعهم من الدخول ويلغي الفيزا بالاضافة الى ان السفر الى كندا يحتاج الى فيزا والحصول عليها غير مضمون


    نصيحتي هي ان تقدمي على الفيزا انت واخوك اولا وبعد الحصول عليها يقدم بقية افراد عائلتك على الفيزا على الاقل تضمنو الحصول عليها


    ................

    # # Student (F1, F2) | Embassy of the United States Riyadh, Saudi Arabia

    , repeated six-month stays interrupted by short absences and quick returns to the U.S., are highly likely to cause the U.S. CBP officer to deny the Mahram entry into the U.S. and cancel your B1B2 visa on the grounds that he is living in the U.S. without the benefit of an immigrant visa. Such long-term stays could also raise uncomfortable questions during your next application for a U.S. visa as the U.S. Embassy - by law - must consider all visa applicants as intending immigrants unless they convince the consular officer interviewing them otherwise. In the worst case, your visa application could be denied.
    .........





    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آهات زينب
    اخي بنكون كلنا مبتعثين تبع برنامج خادم الحرمين ماعدا الوالد والوالدة فيزا سياحية والصغار فيزا f1 للدراسة في المدارس
    هل يحتاج انه الوالد ياخذ شيء يثبت انه راجع للسعودية مثلا صك البيت او ا ممتلكات باسمه في السعودية
    الوالد والوالده راح يكونون معانا فترة الدراسة فقط وكل ستة شهور راح يطلعوا الى كندا مثلا البعض يقولوا يوم واحد كافي والبعض اسبوع والبعض شهر
    اتمنى الاخوات والاخوات الي عندهم تجربة مشابهة يتفضلوا بالمشاركة في الموضوع
    لانه على هالأساس اقرر ابتعث او لا والمرحلة القادمة اخر فرصة لي في الابتعاث
    توصلو بسلامه انشاء الله

    الاطفال على ما اظن وما رأيت ,, الفيزا f2 ويدخلون مدارس , وهذا بنسبة للمرحلة الائبتدائيه , وعن غيرها لا علم لي , بنسبة للوالد والوالده اطال الله في اعمارهم , اعتقد ان يذكرو ان سبب زيارتهم لأمريكا من اجل متابعة ابنائهم الدارسين والسيحة معا سبب مقنع , وكما ذكر الاخوان يجب ان يحضرو كشف حساب من البنك , واما عن الذهاب الى كندا او اي دوله لا علم لي , وهذه السمأله سابقه لأوانها , بعد مجيئكم الى امريكا تسطيعون اسشاره محامي وسوف يطلعكم على التفاصيل

    بالتوفيق
    7 "
  7. اخواتي راح يدرسون بمدارس متوسطة وثانوية كيف الوالد والوالدة يصيروا مرافقين لهم؟؟؟
    هل حامل الفيزا f1 سواء كان طالبة جامعية او طالبة في المدرسة يستطيعوا ان يكون لهم مرافقين
    المرافق يكون الوالد والوالدة ؟؟
    واذا في حل غير الفيزا السياحية ياريت تتفضلوا بالاجابة
    7 "
  8. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة آهات زينب
    اخواتي راح يدرسون بمدارس متوسطة وثانوية كيف الوالد والوالدة يصيروا مرافقين لهم؟؟؟
    هل حامل الفيزا f1 سواء كان طالبة جامعية او طالبة في المدرسة يستطيعوا ان يكون لهم مرافقين
    المرافق يكون الوالد والوالدة ؟؟
    واذا في حل غير الفيزا السياحية ياريت تتفضلوا بالاجابة
    البعض يجاوب وهو مو متأكد

    الوالدين ما يصير يكونو مرافقيين F2 لابنائهم

    فيزا المرافق F2 تمنح لمرافقي حامل فيزا F1 من زوج والزوجة والابناء الغير متزوجيين اقل من 21 عام

    انت اخوك وضعكم مافيه اي اشكل بما انك كل واحد منك معاه فيزا F1

    والحل الافضل بالنسبة لبقية افراد الاسرة هو ان يحصل والدك على قبول جامعي ويقدم على فيزا F1 ويداوم دوام كامل وفي هذا الحالة بامكان الوالدة واخوانك الصغار الحصول على فيزا F2 كمرافقيين للوالد والاقامة معه ومعكم طوال فترة الدراسة يدون الغياب لاشهر

    الاقامة بالفيزا السياحية خيار غير منطقي وان استطاع والديكي العودة الى امريكا بعد فترة غياب قصير يمكن تعدي مرة او مرتيين ولكن لن يستمر الوضع كذلك طوال 5 سنوات
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.