الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

هل تُقبل الفيزا السياحيه للمرافقه؟

هل تُقبل الفيزا السياحيه للمرافقه؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1933 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية DreAmS TeaM $
    DreAmS TeaM $

    مبتعث جديد New Member

    DreAmS TeaM $ الولايات المتحدة الأمريكية

    DreAmS TeaM $ , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى Computer Information System , بجامعة Northern Arizona University
    • Northern Arizona University
    • Computer Information System
    • ذكر
    • Flagstaff, Arizona
    • السعودية
    • Aug 2009
    المزيدl

    September 3rd, 2012, 12:49 PM

    السلام عليكم

    خطيبتي حتجي على فيزا سياحيه
    والسؤال هل الملحقية والوزارة تقبل إضافتها كـ مرافقه بالفيزا السياحيه أم لا ؟


    رحم الله والديكم الجواب ضروري
  2. عليكم السلام ورحمه الله وبركاته ،.

    نعم ، يمكنها القدوم على فيزا سياحية وتسجل بالملحقية انها مرافقة لك ، لكن الافضل ان تأتي على فيزا F2 حتى تتمكن من الجلوس معك دون الحاجة الى مغادرة امريكا بعد المدة المقررة لها كما هو متبع فب نظام الفيزا السياحية.

    ارجو لك التوفيق،.

    أخوكم
    بن نياز

    (كتب هذا الرد بواسطة جهاز اي باد)
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة KFUPMer
    ما ادري والله بس ليش ما تجي على فيزا F2 ؟ الحصول عليها اسرع واسهل

    - - - مشاركة محدثة - - -

    ما ادري والله بس ليش ما تجي على فيزا F2 ؟ الحصول عليها اسرع واسهل
    يعطيك العافيه ..
    ماهي متطلبات الحصول على فيزا F2؟
    مشكور

    - - - مشاركة محدثة - - -

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة KFUPMer
    ما ادري والله بس ليش ما تجي على فيزا F2 ؟ الحصول عليها اسرع واسهل

    - - - مشاركة محدثة - - -

    ما ادري والله بس ليش ما تجي على فيزا F2 ؟ الحصول عليها اسرع واسهل
    يعطيك العافيه ..
    ماهي متطلبات الحصول على فيزا F2؟
    مشكور
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بـن نيـاز
    عليكم السلام ورحمه الله وبركاته ،.

    نعم ، يمكنها القدوم على فيزا سياحية وتسجل بالملحقية انها مرافقة لك ، لكن الافضل ان تأتي على فيزا F2 حتى تتمكن من الجلوس معك دون الحاجة الى مغادرة امريكا بعد المدة المقررة لها كما هو متبع فب نظام الفيزا السياحية.

    ارجو لك التوفيق،.

    أخوكم
    بن نياز

    (كتب هذا الرد بواسطة جهاز اي باد)
    شكراً جزيلاً، ربي يجزيك الخير لا هنت
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة DreAmS TeaM $
    يعطيك العافيه ..
    ماهي متطلبات الحصول على فيزا F2؟
    مشكور

    - - - مشاركة محدثة - - -



    يعطيك العافيه ..
    ماهي متطلبات الحصول على فيزا F2؟
    مشكور
    فيزا f2 تمنح للزوج او الزوجة او الابناء الغبر متزوجيين اقل من 21 عام

    وتحتاج الى اي 20 خاص بالمرافقيين من الجامعة او المعهد وسيطلبون منك ضمان مالي مبلغ اكبر لارسال ال i-20

    وبقية المتطلبات مثل فيزا الطالب عدا كشف الدرجات او الشهادات العلمية والسيفيس ....

    - - - مشاركة محدثة - - -

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة DreAmS TeaM $
    يعطيك العافيه ..
    ماهي متطلبات الحصول على فيزا F2؟
    مشكور

    - - - مشاركة محدثة - - -



    يعطيك العافيه ..
    ماهي متطلبات الحصول على فيزا F2؟
    مشكور
    فيزا f2 تمنح للزوج او الزوجة او الابناء الغبر متزوجيين اقل من 21 عام

    وتحتاج الى اي 20 خاص بالمرافقيين من الجامعة او المعهد وسيطلبون منك ضمان مالي مبلغ اكبر لارسال ال i-20

    وبقية المتطلبات مثل فيزا الطالب عدا كشف الدرجات او الشهادات العلمية والسيفيس ....
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.