الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مشاكل المرافق والضمان المالي ،،،، ولا عليكم امر ردوا علي

مشاكل المرافق والضمان المالي ،،،، ولا عليكم امر ردوا علي


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1948 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. بالنسبة للقبول مايحتاج ضمان مالي لاخوك. لانه الضمان المالي اللي معك يكفيك انتي واخوك والمعهد اتومتيك يضيفونه معك في نفس الايتوني. وراح يرسلون لك اي توني ٢ واحد مكتوب في اسمك ومعلوماتك والثاني في اسمك وعلى جنب اسم أخوك ومعلوماته. لازم ترسلين مع أوراقك صورة جوازه وبياناته للمعهد. واذا جاك الايتوني الاثنين تروحين للسفارة انتي واخوك ومعكم الايتوني الاثنين والضمان البنكي حقك. لان السفارة زي المعهد يكفي ضمان مالي واحد واخوك راح يصير F2 وانتي F1. اتمنى أني أفدتك . وبالتوفيق.
    7 "
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hamad ksa_usa
    بالنسبة للقبول مايحتاج ضمان مالي لاخوك. لانه الضمان المالي اللي معك يكفيك انتي واخوك والمعهد اتومتيك يضيفونه معك في نفس الايتوني. وراح يرسلون لك اي توني ٢ واحد مكتوب في اسمك ومعلوماتك والثاني في اسمك وعلى جنب اسم أخوك ومعلوماته. لازم ترسلين مع أوراقك صورة جوازه وبياناته للمعهد. واذا جاك الايتوني الاثنين تروحين للسفارة انتي واخوك ومعكم الايتوني الاثنين والضمان البنكي حقك. لان السفارة زي المعهد يكفي ضمان مالي واحد واخوك راح يصير F2 وانتي F1. اتمنى أني أفدتك . وبالتوفيق.

    هل فعلا تتكلم من خبره سابقه لك ؟؟؟ لاني اول مره اقراء شي مثل كذا

    اذا كنت متأكد الله يبشرك بالخير ويطمن قلبك
    7 "
  3. اختي .. اعرف بنات كثار سافروا تبع برنامج الملك عبدالله ودرسوا اخوانهم بهذي الطريقة .. طبعا نفس الكلام قالته لي الجامعه لما طلبت منهم ضمان لاخوي بخصوص المعهد ولكن ماسويته للحين لاني أجلت سفري

    فيزا ف2 ماتنعطى الا للزوج والابناء من موقع السفارة نفسها

    س. أنا فتاة غير متزوجة وسوف أذهب إلى الولايات المتحدة للدراسة. هل يمكن لأبي (أو أخي) الحصول على تأشيرة دراسية لمرافقتي إلى الولايات المتحدة؟
    ج. يمكن للزوج أوالأبناء (تحت سن الـ21 فقط) الحصول على تأشيرة F2 لمرافقة الطلاب الدارسين في الولايات المتحدة، وأما باقي أعضاء الأسرة الذين يريدون مرافقة الطالب عليهم تقديم طلب تأشيرةB1-B2. هذا يعني أن أعضاء الأسرة لا يمكنهم العيش في الولايات المتحدة طيلة الفترة الدراسية وعليهم مغادرة البلاد خلال الفترة الزمنية التي يحددها الموظف المختص في إدارة الجمارك و حماية الحدود عند الدخول. و يسمح لمعظم الزائرين الحاصلين على تأشيرة B1/B2 الإقامة في الولايات المتحدة لمدة ستة اشهر، ويجب عليهم عندها المغادرة أو طلب التمديد. أما الخيار الآخر فهو التسجيل في إحدى البرامج التعليمية بصفة دائمة والحصول على تأشيرة F1 التي تسمح لهم بالإقامة طيلة الفترة الدراسية

    ط£ط³ط¦ظ„ط© ظ…طھظƒط±ط±ط© | ط§ظ„ط±ظٹط§ط¶ ط§ظ„ظ…ظ…ظ„ظƒط© ط§ظ„ط¹ط±ط¨ظٹط© ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹط© ط³ظپط§ط±ط© ط§ظ„ظˆظ„ط§ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھط*ط¯ط© ط§ظ„ط§ظ…ط±ظٹظƒظٹط©
    7 "
2 من 3 صفحة 2 من 3 123
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.