الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

استفسار اجراءات الفيزا

استفسار اجراءات الفيزا


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1878 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Jaz_
    Jaz_

    مبتعث جديد New Member

    Jaz_ الولايات المتحدة الأمريكية

    Jaz_ , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى MBA , بجامعة UC
    • UC
    • MBA
    • أنثى
    • ., SD
    • السعودية
    • Oct 2012
    المزيدl

    October 24th, 2012, 06:23 PM


    السلام عليكم

    انا قدمت على معهد في كاليفورنيا و البرنامج مدته 10 اسابيع لكن ناويه اني اكمل انشاءالله بعد ما اخلصه ..
    سؤالي: اذا قدمت على فيزا راح يعطوني على قد البرنامج تقريبا.. و لما تنتهي لازم ارجع السعوديه و اقدم مره ثانيه على الفيزا ؟ والا اقدر اخلص اجراءات التمديد و انا في امريكا ؟
  2. الفيزا السياحية وفيزا الطالب للسعوديين مدة صلاحيتها 5 سنوات بغض النظر عن هدف الزيارة او مدة الدراسة ، والفيزا هدفها الوحيد هو السفر الى المطار او منفذ الدخول الامريكي ، كل ماتحتاجيه هو للانتقال الى مؤسسة تعليمية اخرى هو الحصول على i-20 جديد بعمل ترانسفير من المعهد الحالي الى جامعة او معهد اخر ،
    7 "
  3. تجديدها وانتي بامريكا حوسه ويطول دايم على حسب ماسمعت
    ولكن تجديدها من السفاره بالسعوديه يتطلب اجراءات جديده وموعد سفاره
    يعني من البدايه توكلي على الله وخذي فيزا f1
    وما ادري وش نوع برنامجك ولكن اذا كان لغه اثناء اللغه جيبي قبول جامعي اذا خلصتي المستوى المطلوب وكملي مافيها شيء
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Jaz_
    انا كان سؤالي عن ال F1 اصلا.. ان لو مثلا عطوني 3 او 6 شهور بغض النظرعن الفتره اللي عطوني .. هل بقدر اجدد الفيزا و انا برا السعوديه والا لازم اكون بالسعوديه!
    مدة الاقامة تعتمد على تصريح الدراسة i-20 ، وقبل انتهاء برنامج اللغة الانجليزية بامكانك الحصول على قبول من جامعة او معهد وعمل ترانسفير بدون الحاجة الى الخروج من امريكا لكن يجب فترة الانتقال تكون قصيرة يعني شهرين بالكثير

    - - - مشاركة محدثة - - -

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زمان الطيبين
    تجديدها وانتي بامريكا حوسه ويطول دايم على حسب ماسمعت
    ولكن تجديدها من السفاره بالسعوديه يتطلب اجراءات جديده وموعد سفاره
    يعني من البدايه توكلي على الله وخذي فيزا f1
    وما ادري وش نوع برنامجك ولكن اذا كان لغه اثناء اللغه جيبي قبول جامعي اذا خلصتي المستوى المطلوب وكملي مافيها شيء
    اقرأ الردود ، هي تقول انها معها فيزا F1
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.