الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الدراسة في معهد لغة بفيزا سياحية <~ هل ممكن ؟

الدراسة في معهد لغة بفيزا سياحية <~ هل ممكن ؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1842 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية بنت حصة
    بنت حصة

    مبتعث فعال Active Member

    بنت حصة الولايات المتحدة الأمريكية

    بنت حصة , أنثى. مبتعث فعال Active Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى إدآرة أعمآل , بجامعة جآمعة الملك سعود
    • جآمعة الملك سعود
    • إدآرة أعمآل
    • أنثى
    • Seattle, Washington
    • السعودية
    • Mar 2012
    المزيدl

    January 6th, 2013, 11:38 AM

    السلام عليكم

    أنا رايحة سياتل بإذن الله و جبت قبول و فيزتي طلعت و كل أموري تمام ، بس معطلني موضوع المرافق
    و لظروف تأخر فيزة مرافقي اللي هو أبوي ، يمكن أضطر أغير المرافق لـ أخوي
    و أخوي عنده فيزا سياحية و لسى متخرج من الثانوي و فاضي ما عنده شي
    عندي كم إستفسار مهم ، و أبي إجابات أكيدة الله يخليكم
    1- يقدر أخوي يدرس لغة كم شهر في معهد تجاري ( ELS مثلاً ) و بفيزا سياحية ؟
    2- إذا يقدر يدرس بالفيزا السياحية ، أقدر أطلب من الملحقية ضمان مالي له وهو بفيزته السياحية و يتكفلون هم بمصاريفه ؟
    3- إذا ما تقبل الملحقية و اضطرينا ندخله معهد تجاري على حسابنا ، كم بيكلف تقريباً لمدة ثلاث شهور ؟

    أدري يمكن تقولون جيبي له قبول معهد و طلعي له فيزا دراسية من الحين
    بس صراحة ما عندي أي استعداد أعيد شي من الإجراءات ، وهو بس ما راح يجلس إلا ثلاث شهور و إن كثرت أربعة
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كنت أحبك
    يقدر يدرس بس مو فل تايم
    الملحقية ما ادري بس ما اتوقع يعطوه ضمان مالي بفيزا غير F
    الرسوم تختلف من معهد لآخر

    بالتوفيق
    حلو البارت تايم مو مشكلة ، أهم شي إنه يقدر يدرس
    جزاك الله خير أخوي ❤

    ،،

    أنتظر من يفيدني بسالفة الضمان المالي من الملحقية
    أو أسعار معهد ELS بسياتل
    7 "
  3. لابد يكون معه فيزا طالب حتى لو كان يبي يدرس بارت تايم لان المعهد مايصدر I-20 للفيزا السياحيه. ثاني شي يكون دراسته شبه غير نظاميه من الممكن انه يتعرض للمسائله من احد الجهات.
    يقدر يدرس فل تايم او بارت تايم في فصل الصيف فقط ولا يحتاج اي تونتي .

    وبالتوفيق ..
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة TAREQ-F
    لابد يكون معه فيزا طالب حتى لو كان يبي يدرس بارت تايم لان المعهد مايصدر I-20 للفيزا السياحيه. ثاني شي يكون دراسته شبه غير نظاميه من الممكن انه يتعرض للمسائله من احد الجهات.
    يقدر يدرس فل تايم او بارت تايم في فصل الصيف فقط ولا يحتاج اي تونتي .

    وبالتوفيق ..

    شكراً لك

    بس أنا كذا احترت
    السياحية تنفع أو ما تنفع

    أنا ما راح أجيب له القبول إلا بعد السفر
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.