الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

خالي مرافقي ...ممكن احد يفيدني

خالي مرافقي ...ممكن احد يفيدني


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1759 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية بريق امل
    بريق امل

    مبتعث جديد New Member

    بريق امل كندا

    بريق امل , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى كندا , تخصصى خدمة اجتماعية , بجامعة جامعة ام القرى
    • جامعة ام القرى
    • خدمة اجتماعية
    • أنثى
    • الدمام, لايوجد حاليا
    • السعودية
    • Aug 2012
    المزيدl

    February 17th, 2013, 07:36 AM


    السلام عليكم ..

    خالي سيكون مرافق لي خلال فترة الابتعاث وهو يريد ان يدرس لغة فقط حيث انه لم ينهي مرحلة الثانوية ولكنه يبلغ من العمر28سنة..
    سؤالي..1) مانوع التاشيرة التي سوف يستخدمها وماهي متطلباتها..
    2) من يتكفل بمصاريف خالي وهل سيكون له ضمان مالي خاص فيه او معي بنفس الضمان..
    3) عند اخذ موعد للمقابلة هل يكون معي بنفس الموعد ولا اخذ موعد اخر خاص فيه..
  2. خالك يقدم على فيزا طالب F1 ويجب ان يدرس بدوام كامل ، او يقدم على فيزا سياحية وبامكانه الاقامة 6 اشهر في السنة الواحدة . ولايمكنه التقديم على فيزا مرافق F2 لانها تمنح للزوج و الزوجة والابناء الغير بالغيين . ويجحز موعد منفصل
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بريق امل
    مايقدر يقدم على f1 لأنو مابقي ماخلص الثانوية ..

    طيب اذا بياخذ لغة بس مايقدر يقدم على f2 يصير يداوم دوام جزئي
    لا مايقدر، فيزا F2 هي في الاساس "فيزا مرافق" وبامكانك حاملها دراسة اللغة بدوام جزئي، لكن خالك مايقدر يقدم عليها . المرافق حسب انظمة التأشيرات الامريكية هو الزوج والزوجة والابناء الغير متزوجيين اقل من 21 عام .

    بامكانه ان يقدم على فيزا سياحية b2 ويدرس لغة بدوام جزئي اذا المعهد يسمح بذلك ويلتزك بشروط اقامته .

    - - - مشاركة محدثة - - -

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بريق امل
    مايقدر يقدم على f1 لأنو مابقي ماخلص الثانوية ..

    طيب اذا بياخذ لغة بس مايقدر يقدم على f2 يصير يداوم دوام جزئي
    لا مايقدر، فيزا F2 هي في الاساس "فيزا مرافق" وبامكانك حاملها دراسة اللغة بدوام جزئي، لكن خالك مايقدر يقدم عليها . المرافق حسب انظمة التأشيرات الامريكية هو الزوج والزوجة والابناء الغير متزوجيين اقل من 21 عام .

    بامكانه ان يقدم على فيزا سياحية b2 ويدرس لغة بدوام جزئي اذا المعهد يسمح بذلك ويلتزك بشروط اقامته .
    7 "
  4. يا اخوان اللي ما عنده معرفه تامه لا يجاوب لكي لا يضلل الاخرين

    الاخت بريق امل تقول انه لا يمكنه الحصول على فيزا F1 لانه لم يكمل الثانوي وانا اقولك المعلومة غير صحيحه حيث اني اعرف واحد شخصيا يحمل الشهادة المتوسطة ومتقاعد وحصل على F1 وهو يدرس في معهد الان
    7 "
  5. 1) مانوع التاشيرة التي سوف يستخدمها وماهي متطلباتها..


    تاشيرة f1
    متطلباتها :شهاده بنكيه ايداع مبلغ معين من المال مثلا 50الف ريال بعدها طلب شهاده بنكيه من البنك باللغه الأنجليزية وسيصدرها البنك .. بعدها تستطيع ارجاع المبلغ اذا كنت قد استلفته من أحد .. العمليه تأخذ يومين فقط
    -قبول المعهد l-20
    وهذا رابط لفيزا الطالب كيف اصدارها ومتطلباتها
    Student (F1, F2) | Embassy of the United States Riyadh, Saudi Arabia


    2) من يتكفل بمصاريف خالي وهل سيكون له ضمان مالي خاص فيه او معي بنفس الضمان..

    نعم سيكون له ضمان مالي خاص فيه
    بس راح تستلمي اول ماتوصلي امريكا بس قبلها
    المرافق يفتح ملف مرافق بعد ماالمبتعث الاساسي يفتح ملفه بنجاح
    يقدم ع طلب موافقة دراسه مرافق ويقدم مسوغات الطلب ولما يجي الضمان من الملحقيه يروح يدرس بالمعهد وبكذا بتكون دراستك للغه ع حساب الملحقيه ولك ك حد اقصى سنتين للغه..


    طريقه فتح ملف مبتعث
    فتح مـــلف طــالب مبتعـــث في "البوابة الإلكترونية" .. خطــوة بخطــوة " بالصور"





    طريقه فتح ملف مرافق



    3) عند اخذ موعد للمقابلة هل يكون معي بنفس الموعد ولا اخذ موعد اخر خاص فيه..
    موعد واحد

    بتوفيق ..
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.