الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

سؤال عن I-20 وتاريخ الانتهاء، والفيزا؟

سؤال عن I-20 وتاريخ الانتهاء، والفيزا؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1735 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية مبتعثة دكتوراة
    مبتعثة دكتوراة

    مبتعث مستجد Freshman Member

    مبتعثة دكتوراة الولايات المتحدة الأمريكية

    مبتعثة دكتوراة , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى لم يحدد , بجامعة لم يحدد
    • لم يحدد
    • لم يحدد
    • أنثى
    • لم يحدد, NC
    • السعودية
    • Jan 2013
    المزيدl

    March 13th, 2013, 01:03 PM

    السلام عليكم

    ان شاء الله معظمكم راح تفيدوني بالنسبة لاستفساري

    لانه ما شاء الله معظمكم انهى هذه الخطوات والان هوا في امريكا

    عندي مجموعة استفسارات يا ريت تتحملوني:

    1- انا راسلت معهد اللغة وفي خانة تحديد مدة الدراسة انا كتبت سنة

    هل راح يحددوا تاريخ نهاية I-20 سنة؟

    طيب والدكتوراة كيف اسوي بعدها؟


    2- هل الفيزا تكون مدتها حسب مدة I-20

    أم يضيفوا لها مدة المحتاجة للدراسة بعد ذلك؟

    خاصة اني راسلت معهد اللغة بضمان مالي خاص باللغة وليس خاص بمرحلة الدكتوراة

    يا ريت تشرحولي
  2. مدة اللغة يحددها الاختبار التحضيري و عدم الرسوب في احد المستويات

    لا توجد علاقة بين مدة الايتوني و مدة الفيزا


    مدة الفيزا خمس سنوات،،،،،، قد تلغى بدون ادنى سبب

    مدة الايتوني يحددها الدراسة نفسها:
    مثلاً اللغة غالباً سنة و يستطيع المعهد تمدديها لك
    البكالوريوس الماستر و الدكتوراة تحددها الجامعة
    7 "
  3. مشكوووووووور

    يعني الفيزا تطلع مدة خمس سنوات حتى لو جبت فقط قبول اللغة

    بدون قبول دراسة ماستر او دكتوراة بعد ذلك

    ومافي مشكلة لما انهي اللغة ولسة ما جبت قبول دراسة آخر بالنسبة للاقامة هناك بامريكا

    ولا لازم تعديل؟؟
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مبتعثة دكتوراة
    مشكوووووووور

    يعني الفيزا تطلع مدة خمس سنوات حتى لو جبت فقط قبول اللغة

    بدون قبول دراسة ماستر او دكتوراة بعد ذلك

    ومافي مشكلة لما انهي اللغة ولسة ما جبت قبول دراسة آخر بالنسبة للاقامة هناك بامريكا

    ولا لازم تعديل؟؟
    نعم خمس سنوات مو شرط قبول أكاديمي.
    لما تنهين اللغة لك مدة 59 يوم على ما أتذكر، تقدرين تقيمين في أمريكا بدون دراسة، وبعدها لازم تدرسين أو تغادرين أمريكا، وترجعين على وقت دراستك.
    أما بالنسبة للدراسة الأكاديمية فيمكن البقاء في الصيف في أمريكا بدون دراسة، والتي تتجاوز مدتها ثلاثة أشهر، قد تصل لأربعة في بعض الجامعات.
    ملاحظة: تلتغي الفيزا إذا بقيت خارج أمريكا لأكثر من ستة أشهر.
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ابن بيت آل هليلة
    نعم خمس سنوات مو شرط قبول أكاديمي.
    لما تنهين اللغة لك مدة 59 يوم على ما أتذكر، تقدرين تقيمين في أمريكا بدون دراسة، وبعدها لازم تدرسين أو تغادرين أمريكا، وترجعين على وقت دراستك.
    أما بالنسبة للدراسة الأكاديمية فيمكن البقاء في الصيف في أمريكا بدون دراسة، والتي تتجاوز مدتها ثلاثة أشهر، قد تصل لأربعة في بعض الجامعات.
    ملاحظة: تلتغي الفيزا إذا بقيت خارج أمريكا لأكثر من ستة أشهر.
    مرررة شكراااا
    الان فهمت

    يعني لازم اثناء دراسة اللغة اجيب قبول دكتوراة وتجديد I-20 من الجامعة

    يا رب تسهلنا جميعا
    7 "
  6. اضافه لما ذكره الاخوان وفيه الكفايه بس بضيف اشياء بسيطه
    اذا انتي بتجيبي قبول دكتوراه وطبعا قبول الدكتوراه فيه شروط ما اقول صعبه بس تبي تركيز واجتهاد انتي اثناء اللغه حددي الجامعات اللي ترغبي فيها وشوفي طلباتهم وحسب التخصص اغلب الجامعات تطلب اختبار الايلس او التوفل وكذلك الجي ار اي فانتي بعد اللغه سوي قبول لدراسة التحضير للتوفل او الايلتس وكمان الجي ار اي وراح توافق الملحقيه وطبعا معهد اللغه راح يحول الاي تونتي لمعهد تحضير الجي ار اي وغالبا يكون كابلن لان الملحقيه توافق عليه اذا الله وفقك وجبتي درجه كويسه فهذا المطلوب ما الله وفق فيك انك تاجلي الدراسه حتى تاخذي قبول
    بالتوفيق للجميع
    7 "
  7. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة wind soul
    اضافه لما ذكره الاخوان وفيه الكفايه بس بضيف اشياء بسيطه
    اذا انتي بتجيبي قبول دكتوراه وطبعا قبول الدكتوراه فيه شروط ما اقول صعبه بس تبي تركيز واجتهاد انتي اثناء اللغه حددي الجامعات اللي ترغبي فيها وشوفي طلباتهم وحسب التخصص اغلب الجامعات تطلب اختبار الايلس او التوفل وكذلك الجي ار اي فانتي بعد اللغه سوي قبول لدراسة التحضير للتوفل او الايلتس وكمان الجي ار اي وراح توافق الملحقيه وطبعا معهد اللغه راح يحول الاي تونتي لمعهد تحضير الجي ار اي وغالبا يكون كابلن لان الملحقيه توافق عليه اذا الله وفقك وجبتي درجه كويسه فهذا المطلوب ما الله وفق فيك انك تاجلي الدراسه حتى تاخذي قبول
    بالتوفيق للجميع

    صراحة معلومة مرة جديدة عليا

    الله يجزاك خير

    يعني بعد ما ادرس سنة - سنة ونصف لغة

    اقدر اطلب دراسة للGRE
    او للتوفل

    والملحقية توافق؟

    وكم المدة المسموحة

    مرة مشاركتك فادتني

    الله يسهلك امرك
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.