الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

اصطحاب أبناء المرافق

اصطحاب أبناء المرافق


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1687 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية أبو يوسف الأول
    أبو يوسف الأول

    مبتعث جديد New Member

    أبو يوسف الأول الولايات المتحدة الأمريكية

    أبو يوسف الأول , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى تربية , بجامعة الملك سعود
    • الملك سعود
    • تربية
    • ذكر
    • الرياض, الرياض
    • السعودية
    • Apr 2013
    المزيدl

    April 29th, 2013, 09:20 PM

    السلام عليكم

    الشكر البالغ لهذا الموقع المرموق.. سؤالي عن اصطحاب الأسرة والأبناء.. فإن شاء الله سأرافق ابنتي للدراسة في أمريكا (بصفتي مرافق).. وأتطلع للحصول على الماستر بدءا من الدراسة بمعهد اللغات بالنظام الكلي.

    سؤالي:
    هل يمكنني الحصول على الفيزا f1 ؟ وهل تخول لي اصطحاب الزوجة والأبناء (دون 18 سنة)؟ وفي حال دخولهم للولايات المتحدة الأمريكية فبأي فيزا سيكون؟ وهل سيمكنهم الدراسة في المدارس الحكومية الأمريكية؟

    أفيدونا بارك الله فيكم
  2. وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته,,
    نعم بإمكانك الحصول على فيزا طالب F1 حتى لو كنت مرافق في نظام الملحقية,,
    بإمكانك كذلك أخذ العائلة (الزوجة والأطفال) كمرافقين لك ، وعليك إرسال صورة من جوازات السفر للمعهد وطلب الحصول على فيزا مرافق لك F2,,
    بإمكان أبنائك الدراسة في المدارس الحكومية مجانا,,
    أهم شيء ينبغي الانتباه له هو: الملحقية غير مسؤولة عن زوجتك وأبنائك ، ولن يتم صرف أي راتب شهري لهم ولن يحصلوا على تأمين طبي,,
    ربنا يوفقك,,
    7 "
  3. جزاك الله خيرا أخي رصيف الشمس

    أيعني ذلك أني لو حصلت على فيزا f1 أو f2 يمكنني اصطحاب الأسرة علما أنها مكونة من 5 أطفال 3 منهم في سن التعليم النظامي و 2 دون الخامسة من العمر؟
    وبالنسبة للزوجة بأي فيزا سيكون دخولها للولايات المتحدة الأمريكية.. وهل يمكن أن تبقى معي طوال مدة الدراسة (4 سنوات)؟
    لا يخفاكم أن ذهابي كمرافق وترك الزوجة والأطفال ليس بالأمر السهل.
    7 "
  4. بالنسبة لك اذا كنت ناوي تدرس مالك الا فيزا F1 .. و لا يمكنك بأي حال من الاحوال الحصول على F2 لأن فيزا F2 هي فيزا مرافق تابع لطالب (وهذا المرافق اما ان يكون زوج او زوجة او ابناء وليس اب او ام)

    واذا حصلت على فيزا F1 ممكن زوجتك وابنائك يحصلون على فيزا F2 ويحق لأبنائك دخول المدارس .. وبقدرون يجلسون معك طول فترة دراستك

    وزي ما قالوا الاخوان .. اذا انت مرافق لبنتك الحكومة ستصرف لك ولبنتك مبلغ 2825 دولار ولن تنصرف اي مبلغ لزوجتك وابنائك والتأمين الطبي سيغطيك انت وابنتك فقط
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة KFUPMer
    بالنسبة لك اذا كنت ناوي تدرس مالك الا فيزا F1 .. و لا يمكنك بأي حال من الاحوال الحصول على F2 لأن فيزا F2 هي فيزا مرافق تابع لطالب (وهذا المرافق اما ان يكون زوج او زوجة او ابناء وليس اب او ام)

    واذا حصلت على فيزا F1 ممكن زوجتك وابنائك يحصلون على فيزا F2 ويحق لأبنائك دخول المدارس .. وبقدرون يجلسون معك طول فترة دراستك

    وزي ما قالوا الاخوان .. اذا انت مرافق لبنتك الحكومة ستصرف لك ولبنتك مبلغ 2825 دولار ولن تنصرف اي مبلغ لزوجتك وابنائك والتأمين الطبي سيغطيك انت وابنتك فقط

    إجابة وافية بارك الله فيك,,
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.