الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الفيزا تحت الإجراءات الإدارية وانتهى ال i20 وتكدس المعهد

الفيزا تحت الإجراءات الإدارية وانتهى ال i20 وتكدس المعهد


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1644 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Eng3bodi
    Eng3bodi

    مبتعث جديد New Member

    Eng3bodi الولايات المتحدة الأمريكية

    Eng3bodi , ذكر. مبتعث جديد New Member. من السعودية , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى مهندس ميكانيكا , بجامعة UQU
    • UQU
    • مهندس ميكانيكا
    • ذكر
    • MAKKAH, ___
    • السعودية
    • Dec 2012
    المزيدl

    June 14th, 2013, 05:25 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    اخواني اعضاء منتدى مبتعث أتمنى مساعدتي لحل هذه المشكلة

    1- أحضرت قبول من معهد في سياتل وقدمت على الفيزا ( ومازالت الفيزا تحت الإجراءات الإدارية لها حول شهرين !!!!!!!)
    2- تكدس المعهد
    3- جاء موعد دراستي والفيزا لم تصدر
    4- طلبت قبول جديد من نفس المعهد i20 ولكن المعهد طلب ضمان مالي جديد
    5- راسلت المشرف على الولايات الغربية في سياتل ( واعتذر بعدم اعطائي قبول لهذا المعهد ) بسبب التكدس


    الأن ماذا أفعل ؟؟؟؟؟؟
    هل أقدم على الفيزا من جديد لو غيرت المعهد ؟

    علما بأنني سأختار معهد آخر في نفس المدينة

    وهل سيوثر ذلك على الفيزا ؟

    ماهي الخطوات في حال احضرت قبول من معهد آخر ( ماذا أفعل مع السفارة؟ )
    هل اعبي نموذج ds-160 جديد وابدأ اجراءات الفيزا من جديد
    وهل اكنسل طلب الفيزا على المعهد القديم أم ماذا ؟

    وهل أدفع رسوم الفيزا ورسوم السيفس من جديد أم ماذا ؟


    الإجراءات الإدارية خربطت الأمور

    وشكراً لكم
  2. لا لا انت خل الفيزا تطلع وخل الايتوني حق المعهد معك
    اول ماتطلع الفيزا راسل المعهد الثاني ( الغير متكدس) وقلهم انا معي ايتوي وابي أسوي له transfer
    رح يعطونك أوراق تعبيها وفهمهم انك ماجيت امريكا لسى

    ولما يصدرون لك الاي توني بيكون نفس رقم السيفيس حقك وخلاص
    متى ما بدت دراستك رح
    7 "
  3. ما تحتاج تعبي ولا تدفع اي شئ من جديد خلاص الفيزا سلكت وبتطلع قريب ان شاء الله فخلها تطلع لا تغليها ولا تعبي غيرها

    مثل ما قلت لك حاول تجيب قبول من معهد ثاني بس لازم لازم تقول ابي أسوي transfer للايتوني الي معك الحين وأرسله لهم بالايميل

    بيعطونك أوراق تعبيها بالاضافه الى انك لازم ترسل الفيزا والجواز لهم بالايميل وخلاص ان شاء الله
    7 "
  4. عادي ينكتب بالفيزااااا اسم المعهد القديم وانت تدرس بمعهد اخر

    المهم هو الآي توي فقط

    الآي توني لازم رقم السيفيس يطابق رقم السيفيس الي بالآي توني حق المعهد القديم

    انت قل لمشرفك ابي ضمان مالي لأنك بتقدم على معهد اخر ومب متكدس وبيعطيك

    لما يعطيك الضمان كلم المعهد الجديد وقلهم انه عندك اي توني اصلا من معهد سابق وتبي تسوي ترانسفر ، ليه الترانسفر؟ عشان تحافظ على نفس رقم السيفيس الي بالآي توني القديم والي تعتمد عليه الفيزا والامقريشن أكثر من اسم المعهد المطبوع على الفيزا نفسها

    فهمت قصدي؟

    الحين الفيزا حقتك وضعها بالسليم خلها تطلع وخلاص

    بس عليك تقنع المشرف يعطيك ضمان للمعهد الجديد الغير متكدس

    وبعدين تشرح للمعهد انك تبي تسوي ترانسفر والإجراء ذا عادي وسهل وبسيط وبيصدرون لك الآي توني الجديد وخلاص
    7 "
  5. س / إذا سبق لي بالذهاب للولايات المتحدة على تأشيرة طالب (ولا تزال التأشيرة صالحة ) هل احتاج الى تأشيرة جديدة للعودة للولايات لحظور مدرسة مختلفة ؟

    ج / اذا قضيت مدة تزيد عن 5 أشهر بين اخر يوم لك كطالب او في الولايات المتحدة ، و تريد العودة للولايات المتحدة عليك التقديم على تأشيرة طالب جديدة , اما اذا كانت المدة اقل من 5 اشهر يمكنك الدخول للولايات بتأشيرة ذاتها حتى و اذا اردت استكمال دراستك في جامعه اخرى . كن متأكدا ان تقدم استمارة I-20 من المدرسة الجديدة مع نسخة من التأشيرة مع اضافة تعليق توضيحي للمدرسة السابقة.


    بعد تسجيل قبولك في إحدى المؤساسات التعليمية في الولايات المتحدة، ستحصل أيضاً على استمارة قبول الطلبة لغير الهجرة (I-20).

    الطلبة المسافرون لأول مرة: عليك الدخول إلى الولايات المتحدة خلال 30 يوماً قبل هذا التاريخ، ولا يمكنك الدخول بعد مرور هذا التاريخ. لا تطبع التأشيرات قبل هذا التاريخ بفترة زمنية أكثر من 120 يوم. وإذا كانت تأشيرتك غير جاهزة في الوقت المناسب، ستضطر إلى الحصول على I-20 جديد أو خطاب تمديد من المدرسة أو الجامعة.



    إذا كنت طالب مستمر: يمكنك الدخول في أي وقت بعد تاريخ بدء الدراسة المكتوب في الـI-20 وقبل تاريخ إنتهاء برنامجك الدراسي طالما لم تفوت أكثر من فصل دراسي واحد. في حال فاتتك حصة دراسية بسبب التأخير في صدور التأشيرة أو لأي سبب آخر يلزمك الحصول على I-20 جديد. يحق للزوج أوالأبناء تحت سن الـ21 سنة تقديم طلب للحصول على تأشيرة الـ F2 كل فرد يجب أن يحصل على استمارة I-20 تحمل أسمه.

    تحياتي ,,,
    7 "
  6. 7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.