الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

باقي ايام واكمل 5 شهور بالسعودية فهل يجب فيزا جديده قبل سفري

باقي ايام واكمل 5 شهور بالسعودية فهل يجب فيزا جديده قبل سفري


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1263 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية دره 123
    دره 123

    مبتعث مستجد Freshman Member

    دره 123 السعودية

    دره 123 , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى السعودية , تخصصى حاسب , بجامعة عفت
    • عفت
    • حاسب
    • أنثى
    • جده, جده
    • السعودية
    • Jul 2012
    المزيدl

    August 7th, 2014, 04:00 PM

    سلام عليكم

    انا مبتعثه لامريكا ماجستير
    تخرجت من المعهد من شهور واجلت بعثتي ورجعت السعوديه بنهاية شهر مارش (شهر3 ميلادي) وهالشهر برجع لامريكا دراستي تبدا 25 اغسطس

    هل يجب فيزا جديده اولا ؟

    سالت السفاره وقالوا مايحتاج بس مااثق برايهم اخاف ابتلش بالمطار
    كيف احدد واقارن التواريخ و احسبها ؟

    (سافرت من امريكا تقريبا بتاريخ 22 مارش وبرجع لامريكا قبل 25 اغسطس)

    امس كلمت مسووله بالمعهد الي كنت ادرس فيه وقالت لاني خلصت دراسه عندهم فهي الغت السيفيس ريكورد حقي ...هل هالشي يلزمني اسوي فيزا جديده؟

    مين مرت عليه هالحاله ياريت تفيدوني
  2. جزاك الله خير
    هل هذه المعلومه اكيده؟
    طيب كلمت مسؤوله بالمعهد الي درست فيه بامريكا وقالت انها الغت السيفيس حقي لاني تخرجت من عندهم ..هل هالشي يلزمني اجدد الفيزا مع العلم برجع امريكا للجامعه لان انتهيت من المعهد
    7 "
  3. معك من خروجك من امريكا خمس شهور تقدر ترجع فيها امورك تمام.اكثر من خمس شهور لازم فيزا جديدة.


    مثلا لو واحد خرج من امريكا تاريخ 20 مارس , يقدر يدخل امريكا قبل 20 اغسطس بس مايقدر يدخل بعد هذا التاريخ.
    7 "
  4. حياك الله اخوي

    انا صارلي نفس الموقف ,, واضطريت اني اقدم على فيزا مع ان فيزتي كان باقي عليها 4 سنوات


    تأشيرة الطالب في امريكا F1 ما تعتمد بس على تاريخ الانتهاء المكتوب عليها

    انتهاء التأشيرة يتم حسب عاملين
    1- انتهاء مدة التأشيرة المحدده على التأشيرة نفسها
    2- تجاوز شهرين بعد انتهاء فترة الدراسة المحددة على I-20
    فاذا تخرجت من معهد او جامعة وتأشيرتك باقي فيها فتره طويله
    فراح يكون عندك فترة شهرين للحصول على I-20 جديد من اي مؤسسة تعليمية لضمان استمرار الفيزا
    واذا تجاوزت الشهرين بدون ما تحصل على I-20 جديد فراح تعتبر الفيزا Expired
    فاكثر الطلاب يطلبوا من معاهدهم يأجلوا رفع انهاء الطلاب لدراسته بالمعهد لحين الحصول على قبول اخر عشان ما تلغى الفيزا
    او يكون معاهم I-20 لمعهد او جامعة تبدأ بعد ست اشهر وعليها ما راح تنلغى الفيزا لانها مرتبطه بـ I-20 لم تنتهي صلاحيته


    بالتوفيق لك اخوي
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.