الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

I20 للمرافقين هل هو مطلوب

I20 للمرافقين هل هو مطلوب


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 3307 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية البادي
    البادي

    مبتعث مستجد Freshman Member

    البادي أستراليا

    البادي , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى أستراليا , تخصصى computer , بجامعة kaau
    • kaau
    • computer
    • ذكر
    • jeddah, maka
    • السعودية
    • Nov 2008
    المزيدl

    November 29th, 2008, 02:00 PM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    زوجتي مبتعثة وجابوا لها الوزارة قبول لغة من معهد في بوسطن والمحرم هو اخوها والرمرافقين اولادها
    هل عند اصدار تأشيرة للمحرم والمراقين يتطلب الحصول على I20
    واذا يتطلب كيف نجيبه
    أرجوا المساعدة
  2. نعم ، ال I-20 هي ورقة اقامة و المرافق لازم يكون عنده ورقة I-20 (يسمونها Dependent I-20 ).

    راسل المعهد بالبريد الالكتروني و خبرهم ان زوجتك معاها مرافقين (Dependents ) وتبغى تطلع لهم وثائق Dependent I-20 والمعهد بيخلص الشغل . اصدار هذه الوثائق تستغرق حوالي اسبوع الى اسبوعين.
    7 "
  3. السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    بالنسبة لأولادها يقدرو ياخذو dependent i-20 من المعهد زي ما اتفضل FaisalNY
    اما بالنسبة لأخوها ما يقدر ياخذه لان هذا النوع يعطى للزوج والابناء فقط
    يقدر يخاطب الملحقية عشان يعطوه قبول في نفس المعهد لانه غير مدرج تحت العائلة حسب  التصنيف الامريكي
    وكل هذي الاشياء تسويها لكم الملحقية بس طبعا لااااااااازم تكلموهم من بدري لان يومهم بسنة ولا تتوقع انهم يعطوك الاشياء هذي من غير ما تكلمهم

    بالتوفيق للجميع
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة البادي
    ممكن يحول التاشيرة السياحيه الى تأشيرة طالب داخل امريكا
    هذا الموضوع ان شاء الله راح يساعد


    سلام
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.