الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

أخذت موعد بالسفارة انا وزوجتي وبنتي... وش المطلوب ؟؟؟

أخذت موعد بالسفارة انا وزوجتي وبنتي... وش المطلوب ؟؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 3292 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية عديل الروح1
    عديل الروح1

    مبتعث مجتهد Senior Member

    عديل الروح1 المملكة المتحدة

    عديل الروح1 , ذكر. مبتعث مجتهد Senior Member. من السعودية , مبتعث فى المملكة المتحدة , تخصصى yyyyyyyyyyyyyy , بجامعة yyyyyyyyyyyy
    • yyyyyyyyyyyy
    • yyyyyyyyyyyyyy
    • ذكر
    • تغللتت, الرياض
    • السعودية
    • Nov 2008
    المزيدl

    December 14th, 2008, 06:02 AM

    أخذت موعد مع السفارة الامريكية انا وزوجتي وبنتي عمرها 3 سنواات
    وش الاستمارات المطلوبة الان ؟؟؟
    سمعت 156 للجميع ولكن بقية الاستمارات لمن وهل هي ضرورية..؟؟؟؟
    والرسوم السيفس كم المبلغ ؟؟ واين ادفع فيه هل هناك موقع ؟؟وهل هو مره واحده ام على أعداد افراد الاسره ..؟؟
    ورسوم التاشيره كم المبلغ ؟؟؟ وهل أدفع ثلاث مرات على عددنا ام لا؟؟؟
    والسؤال الاخير هل يجب أحضار أبنتي بالمقابلة ؟؟؟
  2. اخوي
    الاستمارات المطلوبة لك
    DS 156
    https://evisaforms.state.gov/ds156.asp

    DS 157
    http://www.state.gov/documents/organization/79964.pdf

    DS 158
    http://www.state.gov/documents/organization/79965.pdf

    واظن زوجتك وبنتك بس DS 156 (و اكيد في موضوع المرافق)


    وتسدد السيفيس على هذا الموقع
    https://www.fmjfee.com/i901fee/
    المبلغ كان 100$ بس زاد ما ادري كم صار اظن 150$
    وهذا اذا كان رقم ال I-20 مختلف عندك وعند زوجتك تدفع لكل واحد حال، اما لو كان نفس رقم ال I-20 تدفع مرة وحدة


    تدفع رسوم الفيزا تقريبا 500 ريال لكل شخص (يعني انت وزوجتك وبنتك)


    وتاخذ معاك صورتين 5×5 لكل شخص خلفية بيضاء وتكون مكشوف الرأس بالنسبة لك.


    وباقي الاوراق زي I-20، وقبول المعهد، وقبول الجامعة، وغيرها


    واذا احتجت اي شي انا في الخدمة

    اخوك اصيل
    7 "
  3. بالنسبة للفيزا بتقون قريب لل1500 لانها مو 500 بالظبط يعني اقل بشوية.

    اما لل I-20 لو انت بتطلع بفيزا F1 معناه بتكون فيزتك منفصلة وبتدفع سيفيس منفصل لك.
    لكن لو بتطلع بفيزا F2 ما يحتاج تدفع غير وحدة مرة.
    بس لو انت ناوي تكمل دراسة جامعة الافضل انك تجيب I-20 منفصل وتطلع بفيزا F1

    اما بالنسبة للمقابلة الي اعرفو انو اي شخص قدم على فيزا لازم يحضر المقابلة حتى لو كان طفل رضيع. واظن انت لما قدمت على الموعد سويته لزوجتك ولك ولبنتك. يعني كلكم لازم تروحو.

    اتمنى تكون الاجابة مفيدة

    ولو احتجت شي انا في الخدمة

    اخوك اصيل
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Aseel
    طالما فيزتك F2 ما يحتاج تجيب قبول معهد.
    بس لما توصل واشنطن باذن الله، اطلب من الملحقية ضمان مالي لك على اساس انك تدرس لغة.
    وبس

    موفق ان شاء الله

    متابع للموضوع

    بس لفتت نظري دي النقطة

    كيف يعني يطلب من الملحقية ضمان مالي على اساس دراسة لغة وبس؟؟؟؟

    يعني المرافق مايقدر يكمل دراستة الجامعية ؟؟؟؟؟

    ويعني عادي اجيب قبول للمرافق تبعي من هنا ( السعودية ) واوديه للوزارة تختمه ويطلع ب I-20
    و فيزا F1
    مع العلم انهم في الملتقى قالو لازم المرافق يطلع بفيزا F2 ومن الملحقية يطلب الضمان المالي
    ويقدم من هناك على الدراسة الجامعية

    تشتت أفكاري ياليت اخوي توضح لي السالفة بالتفصيل

    جزاك الله خير
    7 "
  5. اخوي انا قلت اذ الفيزا F2 يطلب ضمان مالي لدراسة اللغة وبعد كذا لو يبغا يدرس في الجامعة لازم تحويل فيزا الى F1.
    اما موضوع ان المرافق لازم يطلع من السعودية بفيزا F2 هذا الشي انت الي تحدده مو الوزارة.
    انا مثلا. زوجتي جات معي بفيزا F1 مع انها مرافق، ولما وصلنا الملحقية اخذنا ضمان مالي لدراسة اللغة، ولما خلصت من اللغة سوينا باقي الاجراءات علشان تدرس جامعة. اما لو كانت جات بفيزا F2 كان الحين دخلنا في حكاة تحويل فيزا ل F1

    اما بالنسبة لموضوع المصاريف، انا سمعت ان الملحقية تعوض على حق التأشيرة، بس ما جربت.

    اتمنى اكو وضحتلك المطلوب

    ولو احتجت اي شي انا في الخدمة

    اخوك اصيل
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.