الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

انا F1 وهوF2 طيب الدراسة ؟؟؟؟؟؟؟؟

انا F1 وهوF2 طيب الدراسة ؟؟؟؟؟؟؟؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 3230 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية ام-فوفو
    ام-فوفو

    مبتعث جديد New Member

    ام-فوفو الولايات المتحدة الأمريكية

    ام-فوفو , أنثى. مبتعث جديد New Member. من السنغال , مبتعث فى الولايات المتحدة الأمريكية , تخصصى طالب , بجامعة university
    • university
    • طالب
    • أنثى
    • لايوجد, لا يوجد
    • السنغال
    • Jan 2009
    المزيدl

    February 13th, 2009, 05:36 PM

    بسم الله الرحمن الرحيم
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيف الحال يا اعضاء المنتدى عندي استفسار مهم بالنسب الى دراسة المرافق
    انا قدمت اوراقي للسفارة الامريكية وبما اني انا المبتعثة الرئيسية اخذت F1 وزوجي اخذ F2سؤالي الحين هل يحق لزوجي الدراسة هناك او لا؟
    والي عندة تجربة اتمنى انة يفيدي ارجوووووووووووووووووووووووووووكم؟
  2. نعم تتكفل بدفع رسوم الدراسة للغة مع العلم انه يدرس بنظام البارت تايم ويحتاج الى تغير الفيزا اذا اراد الدراسة فل تايم لكن هناك خبر سمعته من زملاء في معهد لغة يقولون ان ادارة الهجرة اوقفت تحويل الفيزا وعلى من يرغب تحويل فيزته الرجوع الى بلده والتقديم على السفارة الامريكة للدراسة من هناك ارجو التاكد من هاذا الخبر والله الموفق
    7 "
  3. يـعـتـمد على المـعـهـد اللي رايـحـين له . . يعني ممكن يـخلي زوجك يدرس بارت تايم " 2 - 3 ساعات في اليوم " وممكن يـرفض . قـطعا ما راح يدرس زيك البرنامج المكثف , فالأفضل تتواصلي مع المعهد من الآن. وإذا زوجك ناوي يلتحق بالبعثة فلازم يغير فيزته إلى F-2
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.