الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

الفيزا السياحية للمرافق

الفيزا السياحية للمرافق


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 3215 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فدك
    طيب الاخ المرافق اللي فيزته سياحيه انتوا تقولوا لازم كل سته شهور يطلع من امريكا
    اذا طلع لازم يرجع السعوديه ااو عادي يروح لأغرب دوله لامريكا ويرجع مثل كند المكسيك

    بل يـقـدر يروح الـمكـسـيك أو كـندا أو أي دولة , الـعـبرة بالخروج من أراضي الولايات المتّحـدة الأمريكية ومو شرط يرجع المملكة.
    7 "
  2. أنا راح أعيد ردي في موضوع ثاني هنا .. لأنه صراحة أنا عايشة هذه المعاناة دحين

    و الله أكبر معاناة للطالبة المبتعثة هي فيزا و الدها المرافق ، راح يتعبوا الأب المرافق في حجات كثيرة جدا !!!! أنا صار لي أسبوع في أمريكا و عكسوا على أبوي في أشياء كثيرة ... و غير حكاية 6 أشهرو يطلع حتى حساب بنك ما خلوه يفتح ، و الله أعلم إيش القادم !

    فيه طريقة قالوا أنه يطلع فيزا f2 ( دوام جزئي ) و يطلع له قبول لغة ( خليه يطلع قبول لغة ) و الضمان المالي راح يعطونك هو من الملحقية

    و فيه طريقة ثانية و مهي أكيدة و حذروا منها هو إما يسافر المرافق كندا بعد ما يطلع فيزا كندا ( و هذه الطريقة الخطيرة و الغير ممدوحة ) أو يطلع فيزا المكسيك و يسلفر هناك و يرجع و قتها ما يحتاج يرجع السعودية .. بس كلها تعب

    و فيه طريقة ثالثة أنه يطلب تمديد 6 أشهر ثانية من دائرة الهجرة ، بس حطي في بالك أنه يعتمد على سنه و سيرته في أمريكا و فلوسه ، كمان ما في أحد راح يساعد ( يعني مثل الملحقية ) يعني أنت وحظك ....

    فأنت اختاري بين f2 أو b2 و لا تنسي أنه بالدراسة ( اعتقد ) لازم يكون في حضور و اختبارات و هذا الكلام .. بس أعتقد أنه مهو لازم يدرس على طول أو شي مثب كذه ، لأنه من ناحية الدراسة مثل ما قالت لنا الملحقية تدقق دائرة الهجرة على الطلاب و الدراسة !

    إذا فيه استفسار ثاني أسألي بس هذا إلي أنا جاني في بالي أكتبه دحين

    و لا أنسى إذا رحتي الملحقية تأكدي أنهم يكتبوا اسم أبوك في البطاقة إلي يعطوك هنا من الخلف ( خلف البطاقة ) لأنه هذا أول مطب أكلته و نسيت ( أصلا ما كنت أعرف ولا أحد قلنا ) و لا ما راح يكون له ضمان صحي .. أنا دحين ممن هذه الناحية أبوي مهو تحت ضمن الضمان الطبي ( حسب ما قالوا لنا ، لأنه كل واحد جالس يقول كلام ، و ناس تقول اسمه نزل في الكمبيوتر و ناس تقول لازم اسمه يكون في البطاقة ) و لأني ما لقيت سكن لساع فما عندي عنوان عشان أرد البطاقة للملحقية و يرسلوا وحدة ثانية !

    لول لازم نطالب بحقوق المحارم الأباء
    7 "
  3. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Bint Adam
    أنا راح أعيد ردي في موضوع ثاني هنا .. لأنه صراحة أنا عايشة هذه المعاناة دحين

    و الله أكبر معاناة للطالبة المبتعثة هي فيزا و الدها المرافق ، راح يتعبوا الأب المرافق في حجات كثيرة جدا !!!! أنا صار لي أسبوع في أمريكا و عكسوا على أبوي في أشياء كثيرة ... و غير حكاية 6 أشهرو يطلع حتى حساب بنك ما خلوه يفتح ، و الله أعلم إيش القادم !

    فيه طريقة قالوا أنه يطلع فيزا f2 ( دوام جزئي ) و يطلع له قبول لغة ( خليه يطلع قبول لغة ) و الضمان المالي راح يعطونك هو من الملحقية

    و فيه طريقة ثانية و مهي أكيدة و حذروا منها هو إما يسافر المرافق كندا بعد ما يطلع فيزا كندا ( و هذه الطريقة الخطيرة و الغير ممدوحة ) أو يطلع فيزا المكسيك و يسلفر هناك و يرجع و قتها ما يحتاج يرجع السعودية .. بس كلها تعب

    و فيه طريقة ثالثة أنه يطلب تمديد 6 أشهر ثانية من دائرة الهجرة ، بس حطي في بالك أنه يعتمد على سنه و سيرته في أمريكا و فلوسه ، كمان ما في أحد راح يساعد ( يعني مثل الملحقية ) يعني أنت وحظك ....

    فأنت اختاري بين f2 أو b2 و لا تنسي أنه بالدراسة ( اعتقد ) لازم يكون في حضور و اختبارات و هذا الكلام .. بس أعتقد أنه مهو لازم يدرس على طول أو شي مثب كذه ، لأنه من ناحية الدراسة مثل ما قالت لنا الملحقية تدقق دائرة الهجرة على الطلاب و الدراسة !

    إذا فيه استفسار ثاني أسألي بس هذا إلي أنا جاني في بالي أكتبه دحين

    و لا أنسى إذا رحتي الملحقية تأكدي أنهم يكتبوا اسم أبوك في البطاقة إلي يعطوك هنا من الخلف ( خلف البطاقة ) لأنه هذا أول مطب أكلته و نسيت ( أصلا ما كنت أعرف ولا أحد قلنا ) و لا ما راح يكون له ضمان صحي .. أنا دحين ممن هذه الناحية أبوي مهو تحت ضمن الضمان الطبي ( حسب ما قالوا لنا ، لأنه كل واحد جالس يقول كلام ، و ناس تقول اسمه نزل في الكمبيوتر و ناس تقول لازم اسمه يكون في البطاقة ) و لأني ما لقيت سكن لساع فما عندي عنوان عشان أرد البطاقة للملحقية و يرسلوا وحدة ثانية !

    لول لازم نطالب بحقوق المحارم الأباء
    الأب مـا يـقـدر يـسـتـخـرج تأشـيـرة B-2. الزوج/الزوجة/الأبـناء فـقـط هم اليل يـقـدروا يـقـدّموا على تأشـيـرة مـرافـق
    7 "
  4. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ** MaMdOuH **
    الأب مـا يـقـدر يـسـتـخـرج تأشـيـرة B-2. الزوج/الزوجة/الأبـناء فـقـط هم اليل يـقـدروا يـقـدّموا على تأشـيـرة مـرافـق
    الأب يستطيع استخراج B2 ، أجل ايش يطلع ؟ خطأ مطبعي ؟

    ، لكن في الملحقية إذا قالوا إذا أراد الأب أن يدرس يستطيع أن يحول فيزته إلى F2 دون أي مشكلة ، لا يوجد معدل عمري للدراسة
    7 "
  5. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Bint Adam
    الأب يستطيع استخراج B2 ، أجل ايش يطلع ؟ خطأ مطبعي ؟

    ، لكن في الملحقية إذا قالوا إذا أراد الأب أن يدرس يستطيع أن يحول فيزته إلى F2 دون أي مشكلة ، لا يوجد معدل عمري للدراسة
    ههههههههههههههههه . . مـعـليش قـصـدي الأب ما يـقـدر يـسـتخرج F-2>

    والـمـلـحـقـيـة غـريـبـيـن صراحـة وهم المفترض يكونوا الأعـلـم والأعـرف بمثل هالأمــور

    , قـانون الـهجرة والتأشيرات واضــح . . .

    F-2 dependent visa is a non - immigrant visa which allows dependent spouses and children of F-1 student visa holders to enter into the U.S
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ** MaMdOuH **
    ههههههههههههههههه . . مـعـليش قـصـدي الأب ما يـقـدر يـسـتخرج F-2>

    والـمـلـحـقـيـة غـريـبـيـن صراحـة وهم المفترض يكونوا الأعـلـم والأعـرف بمثل هالأمــور

    , قـانون الـهجرة والتأشيرات واضــح . . .

    F-2 dependent visa is a non - immigrant visa which allows dependent spouses and children of F-1 student visa holders to enter into the U.S
    ما اختلف أبدا معك ، لأنه هذا إلي مكتوب و على أساسه سويته ... بس عاد وش نقول على الملحقية بعدين قالوها كم مرة @-@
    7 "
2 من 2 صفحة 2 من 2 12
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.