الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

عاجل :شروط الحصول على تأشيرة دخول لسنغافورة

عاجل :شروط الحصول على تأشيرة دخول لسنغافورة


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 2684 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية ابو قحط
    ابو قحط

    مبتعث مستجد Freshman Member

    ابو قحط غير معرف

    ابو قحط , ذكر. مبتعث مستجد Freshman Member. , تخصصى nothing , بجامعة wollongong
    • wollongong
    • nothing
    • ذكر
    • wollongong, new south wales
    • غير معرف
    • Jan 2008
    المزيدl

    March 30th, 2008, 11:59 AM

    شروط الحصول على تأشيرة دخول لسنغافورة
    الوثائق الأساسية المطلوبة لجميع أنواع طلبات التأشيرات

    أ‌) نسختان من استمارة طلب التأشيرة رقم 14 FORM 14مستوفية البيانات و موقّعة من قبل مقدم الطلب. يمكن تنزيل الاستمارة من الموقع اليكتروني:www.ica.gov.sg
    ب‌) صورة شمسية ملونة ملصقة على الاستمارة بالخانة المخصصة لها
    ج‌) صورة من جواز السفر (فقط الصفحات المحتوية على البيانات الشخصية و صلاحية الجواز و تأشيرات لدول أخرى إن وجدت. الرجاء التأكد من صلاحية الجواز على أن لا تقل عن ستة شهور من موعد الدخول إلى سنغافورة
    د‌) صورة من حجوزات السفر (صورة فقط للحجز)
    و) ترجمة معتمدة باللغة الانكليزية لكافة الوثائق إن كانت بلغة أخرى
    ز) رسوم الإجراءات لكل طلب التأشيرة (50) خمسون ريالا سعوديا غير قابلة للاسترداد
    بالنسبة لنموذج رقم 16FORM 16 يتم تعبئته وتسليمه لدائرة الهجرة في مطار سنغافورة عند وصولكم المطار هناك.
    الفترة المطلوبة لإكمال الإجراءات:
    تستغرق إجراءات طلب الحصول على التأشيرة حوالي أسبوع إلى عشرة أيام عمل حيث أن بعض الطلبات قد تستغرق مزيدا من الوقت في حال تطلب الأمر مزيدا من التحقق.

    ملاحظات:
    · قد يتعين على مقدم الطلب و الجهة المعنية في سنغافورة تقديم مزيد من المعلومات و الوثائق عند الضرورة.
    · سوف تعاد أصول الوثائق الثبوتية في حينها بعد مراجعتها من قبل كاونتر التقدير.
    · قد تسفر الاستمارات أو الوثائق الناقصة أو الغير قابلة للقراءة إلى تأخير إجراءات أو رفض الطلب.
    · ينظر في كل طلب تأشيرة على أساسه على حدة.
    · لا يعني ختم التأشيرة على جواز السفر ضمان الدخول إلى سنغافورة بل يجب على المسافرين استيفاء المتطلبات اللازمة للدخول، و منها حيازة جواز سفر صالح و حمل نقود كافية لتحمل النفقات لفترة الإقامة في سنغافورة، و كذلك حجوزات السفر المؤكدة للعودة أو الذهاب إلى دولة أخرى.
    · يجب تقديم كافة الوثائق على الأوراق بمقاس A4
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.