الأعضاء الإشتراك و التسجيل

الملتقيات
ADs

مساعدة كم هي المدة للسفر بعد إصدار الفيزا لأول مره ؟

مساعدة كم هي المدة للسفر بعد إصدار الفيزا لأول مره ؟


NOTICE

تنبيه: هذا الموضوع قديم. تم طرحه قبل 1228 يوم مضى, قد يكون هناك ردود جديدة هي من سببت رفع الموضوع!

قائمة الأعضاء الموسومين في هذا الموضوع

  1. الصورة الرمزية Crystal_Dior12
    Crystal_Dior12

    مبتعث مستجد Freshman Member

    Crystal_Dior12 السعودية

    Crystal_Dior12 , أنثى. مبتعث مستجد Freshman Member. من السعودية , مبتعث فى السعودية , تخصصى لغة انجليزيه , بجامعة >>
    • >>
    • لغة انجليزيه
    • أنثى
    • <<, <<
    • السعودية
    • Dec 2013
    المزيدl

    August 7th, 2014, 04:27 AM

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    حابه اعرف كم مده الفيزا الامريكيه اذا طلعتها وماسافرت علطول ؟
    متى تلتغي؟
  2. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Crystal_Dior12
    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    حابه اعرف كم مده الفيزا الامريكيه اذا طلعتها وماسافرت علطول ؟
    متى تلتغي؟
    هنا السؤال

    المشكلة مافيه معلومة رسمية أكيده
    الكل يعطي من كيسه
    7 "
  3. 5 اشهر . . . . . . . .

    - - - مشاركة محدثة - - -

    المشاركة الأصلية كتبت بواسطة abu 3zoz
    هنا السؤال

    المشكلة مافيه معلومة رسمية أكيده
    الكل يعطي من كيسه
    لا تتكلم عن شيء ماتدري عنه من كيسه او من باغته , السفارة هي تقول
    7 "
  4. س21: إذا قمت بتغيير المدارس، هل أحتاج إلى تأشيرة جديدة؟

    في حالة تغيير المدارس بعد استلامك تأشيرة الطالب F-1، ولكن هذا حدث قبل إجراء أول رحلة إلى الولايات المتحدة كطالب، فسيكون هناك تطبيق للتأشيرة الجديدة. وعلى الرغم من ذلك، إذا كنت تقوم بتغيير المدارس بعد أن بدأت دراساتك في الولايات المتحدة، لن تكون بحاجة إلى الحصول على تأشيرة جديدة، ما لم تكن خارج الولايات المتحدة لمدة تزيد عن خمسة شهور الرجاء التأكد من الاتصال بمستشار الدراسة في المدرسة "القديمة" لنقل تسجيل SEVIS إلى المدرسة "الجديدة". قبل السفر إلى الولايات المتحدة للبدء مع المدرسة الجديدة، الرجاء الاتصال بمستشار الدراسة لضمان أن حالة SEVIS في الحالة "الأولية" أو "النشطة" في المدرسة الجديدة.

    ط§ظ„طھظ‚ط¯ظ… ظ„ظ„ط*طµظˆظ„ ط¹ظ„ظ‰ طھط£ط´ظٹط±ط© ط³ظپط± ظ„ظ„ظˆظ„ط§ظٹط§طھ ط§ظ„ظ…طھط*ط¯ط© | ط§ظ„ط£ط³ط¦ظ„ط© ط§ظ„ظ…طھط¯ط§ظˆظ„ط© - ط§ظ„ظ…ظ…ظ„ظƒط© ط§ظ„ط¹ط±ط¨ظٹط© ط§ظ„ط³ط¹ظˆط¯ظٹط© (Arabic)
    7 "
  5. مشكور ماقصرت الرابط مفيد..
    فتحت الرابط لكن وجدت فيها هذا الكلام أيضا


    س27: هل ستظل تأشيرة الطالب الخاصة بي، صالحة ولو لم أسافر في الوقت الذي كنت أنوي القيام بذلك في الأصل؟
    يجب عليك التواجد في الولايات المتحدة قبل سريان تاريخ بداية نموذج I-20 لتأشيرتك. إذا كان مقتربًا بشكل كافٍ مع تاريخ البداية، فيجوز لك تقديم خطاب بمهلة من مدرستك عن ميناء الدخول أو نموذج I-20 جديد مزودًا بتاريخ بداية جديد. ستكون بحاجة إلى تأشيرة جديدة إذا كان رقم SEVIS بنموذج I-20 الجديد أو إذا فاتك تاريخ البداية الأصلي بما يزيد عن 4 شهور


    كلام الحين 5 والا مو أكثر من 4شهور؟؟!لأن وقتها بيكون الآيتوني منتهي واطلب غيره
    واذا طلبت جديد يجي ع نفس رقم السيفس؟
    7 "
  6. المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Crystal_Dior12
    أجددها بدفع رسوم من جديد وكذا صح ؟؟

    أنا حجزت للمرافق بجواز سفر وبعد ماحجزت الموعد قام بتجديد جواز سفر كيف أعدل رقم الجواز وانا قد حجزت الموعد؟؟

    والمعذره ع كثر الاسئله
    ان شاء الله احد يفيدش . جربي ارسلي لهم ايميل و ارسلي عن طريق الملاحظات الي بموقع المواعيد
    7 "
ADs

قم بتسجيل دخولك للمنتدي او

الانضمام لمبتعث

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.